Тема: Великая Отечественная Война
|
|
Тема посвящена истории Великой Отечественной Войны. На этом сайте каждый может отыскать наградные документы своего героического деда.
На этом сайте каждый может найти родственников, погибших или пропавших без вести во время ВОВ.
|
|
|
|
Ах,  вот почему они были столь убедительны в военных фильмах  - да и во всех прочих (креативная десоветизаторская падаль  реально не стОит даже обломка ногтя этих замечательных наших людей  - самоотверженных русских солдат,  независимо от их этнических корней!)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё может быть.
|
|
Не дай Бог пресловутому Путину  таки уступить неустанным мольбам и проклятьям  "продвинутой общественности внутриМКАДья"  и либерастно обгадить священную память  о почти смертоносной для тысячелетней Руси войне и о Великой Победе  нашей общей (ибо прокляну нахрен такого вероломного лузера-десоветизатора,  а глаз у меня очень злой бывает иногда  - проверять никому не посоветую,  чисто из гуманных соображений!)...
|
|
|
|
|
|
Спасибо  (очень познавательно,  а местами, и откровенно потешно  - постылые десоветизаторы  сосут с причмоком, ИМХО!)...
|
|
Раз уж речь у нас с вами про встречу НГ (с некошерными "йолкими"  и без оных!) зашла, то вот вам тогда и сабжевые фоточки на эту интересную (а местами, и щемящую  бионасос!) тему:   с нашей Победой в страшной ВОВ и с очередным мирным праздником Нового Года, друзья мои (дай Бог, не последний опять!)...
|
|
Вот, друзья, классный сайт нашёл на просторах интернета. Здесь можно найти наградные документы ваших родственников, воевавших с фашистами. Когда нашёл наградные документы деда, то из груди аж сердце чуть не выпрыгнуло. Почитал о своём геройском деде и чуть не прослезился от гордости. Он, оказывается, совершил более 30 успешных ночных (!) вылетов за линию фронта, сбил немецкий истребитель и нанёс значительный ущерб фрицам в живой силе и технике. И всё это в 18-19 летнем возрасте! Дед, если ты меня слышишь, знай, я тобой горжусь! Вот здесь история полка, в котором он служил. Думаю, будет интересно почитать каждому.
|
|
|
| Comm |
| |
|
|
|
Спасибо огромное за ссылку. Теперь я знаю, за что мой дед получил свой орден Красной Звезды, а то про войну он рассказывать не любил. Спасибо нашим дедам и вечная память!
Вдогонку даю ссылку на любительский клип - мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=cxl-zwVTmN8
|
|
Yuuki, огромное человеческое спасибо, что выложил ссылку на этот сайт!!!  Я нашёл своих прадедов и узнал, как они воевали. Всё записано.
|