Тема: Великая Отечественная Война
|
|
Тема посвящена истории Великой Отечественной Войны. На этом сайте каждый может отыскать наградные документы своего героического деда.
На этом сайте каждый может найти родственников, погибших или пропавших без вести во время ВОВ.
|
|
Yuuki, огромное человеческое спасибо Пожалуйста. Мы должны помнить наших дедов и их подвиги.
|
|
Как всё же здорово, друзья мои, что есть такие полит-темы,  в которых мы все-все едины, по сути (и поэтому непобедимы опять, как и всегда!)...
|
|
Вот, друзья, классный сайт нашёл на просторах интернета. Здесь можно найти наградные документы ваших родственников, воевавших с фашистами. Спасибо, действительно отличный сайт.  А вот тут - http://obd-memorial.ru/html/index.html можно найти родственников погибших или пропавших без вести во время ВОВ.
|
|
Спасибо, действительно отличный сайт.  Пожалуйста! Я рад, что сделал хорошее дело.  А вот тут - http://obd-memorial.ru/html/index.html можно найти родственников погибших или пропавших без вести во время ВОВ. Да, там кросс-ссылки на сайтах. Я, наверное, в шапку темы их закину, чтобы не затерялись.
|
|
То ли я слоупок, то ли просто невнимательный. Почему-то никто до сих пор не запостил:
|
|
Э-э...  Надеюсь, не эти "стервятники"  либерально бомбили Ливию  и собираются теперь прогрессивно демократизировать  и непокорную Сирию, друзья мои ?! P.S. А французы, бившие фашистов у нас тут  - совершенные молодцы,  разумеется...
|
|
Э-э... Надеюсь, не эти "стервятники" либерально бомбили Ливию и собираются теперь прогрессивно демократизировать и непокорную Сирию, друзья мои ?! Тоже об этом подумал. Пускай перед бомбёжкой только звёзды закрасят, чтобы не позорить символы Красной Армии.
|
|
Так точно, Андрей...
|
|
Надеюсь, не эти "стервятники" либерально бомбили Ливию Сомневаюсь, что конкретно этот "Рафаль" "обеспечивал бесполётную зону" над Ливией с красной звездой на фюзеляже. Тоже об этом подумал. Пускай перед бомбёжкой только звёзды закрасят, чтобы не позорить символы Красной Армии. 
|
|
Сомневаюсь, что конкретно этот "Рафаль" "обеспечивал бесполётную зону" над Ливией с красной звездой на фюзеляже. Хорошо, если так...
|
|
|
|
Ёжкин кот - у меня стойкое ощущение дежавю, коллега ВальтерСС! Резня в Дахау. Вот хз как к этому относится и надо бы и ведь могли после суда грохнуть. Ну точно, блин (уже ж обсудили давеча эту фашистскую бойню фашистов же: только аккуратнее, там дальше вообще фотожесть - правда, вполне, увы, привычная уже для "цивилизованных вермахтовцев" из-за моря-окияна!)... 
|
|
|
|
|
|
|