Тема: Клан рейнджеров Урала =КРУ=
|
|
У некоторых летняя школа. У-y-y... Гадость какая... Посочувствовать? Ну пока что не дошли то тех ЕГЭ, которые реально все решат А таких и не будет, к сожалению. Кстати, удачи всем пишущим завтра Единую Говённую Экзекуцию по математике!
|
|
Единую Говённую Экзекуцию Не знаю, конечно, как реализован ЕГЭ, но, на мой взгляд, сдавать один экзамен, проще, чем вначале выпускные, а потом ещё и вступительные. Да и возможность одновременно подать документы во множество институтов и ждать где по конкурсу пройдёшь, а не думать, то ли пытаться в престижный и в случае непроходняка пролетать мимо, то ли сразу идти туда, где точно возьмут, совсем неплоха.
|
|
SergR, +1. По мне, так ЕГЭ сильно упростило жизнь выпускникам. Не успел вовремя отказаться от информатики. Пришлось писать. Сегодня результаты пришли, 80 баллов.  Жду русский. Баллов бы 70 было, я бы так радовался!  Теперь нет смысла думать о хоккее, меня задрафтовал Амур в четвертом раунде  Контракт они мне не предложат, уверен, а если и предложат, то не такой, ради которого стоит переезжать в Хабару
|
|
Не знаю, конечно, как реализован ЕГЭ, но, на мой взгляд, сдавать один экзамен, проще, чем вначале выпускные, а потом ещё и вступительные. Да и возможность одновременно подать документы во множество институтов и ждать где по конкурсу пройдёшь, а не думать, то ли пытаться в престижный и в случае непроходняка пролетать мимо, то ли сразу идти туда, где точно возьмут, совсем неплоха. Не, я конечно, не спорю, что лично мне ЕГЭ на руку, ибо учился я хорошо и старательно... Но 90% учащихся прочих школ...
|
|
Но 90% учащихся прочих школ.. А им что не так? Думаешь, им проще было бы сдавать все предметы в школе, потом еще сдавать вступительные в универ? Плюс ЕГЭ в том, что появляется возможность подавать документы в несколько вузов, причем в каждом не на одну специальность.
|
|
ибо учился я хорошо и старательно... Но 90% учащихся прочих школ... Если они учились плохо, то при чём тут ЕГЭ? Это же всего лишь инструмент проверки знаний.
|
|
Ну что, как алгебра?
|
|
Ну что, как алгебра? Сделал всё А, всё В (кроме геометрии), С1 и С2. Железно уверен во всём сделанном. По информатике - 72 балла... По русскому - результатов ещё нет.
|
|
сделал все. но уверен не очень железно По информатике - 72 балла... 80 По русскому - результатов ещё нет. вот это реально тупой экзамен у меня был!)))
|
|
Поздравляю сдавших.
|
|
вот это реально тупой экзамен у меня был!))) Согласен. У меня в тексте (про пожарных и военный склад) не было темы как таковой, а уж позиции автора - и подавно. Ну я там накатал про "нестандартное мышление", русскую смекалку и про Ивана-Дурака %) Поздравляю сдавших. Спасибо  Завтра инглиш пишу  И да - попробуйте выйдите на людную площадь своего города и крикните "ЕГЭ - это хорошо!" Хотел бы я посмотреть на реакцию народа
|
|
Хотел бы я посмотреть на реакцию народа Реакция народа на любые крики странна. А отношение к ЕГЭ очень предвзято. Учителя мутят воду, поскольку ЕГЭ проверяет не только знания учеников, но и их работу, институтские то же не довольны, ведь это и потеря денег на репетиторстве и взятках ,так что...
|
|
меня в тексте (про пожарных и военный склад) не было темы как таковой, а уж позиции автора - и подавно. Ну я там накатал про "нестандартное мышление", русскую смекалку и про Ивана-Дурака %) У меня текст такой же. Я писал о том, что главный герой в экстренной ситуации правильно распорядился собственной жизнью, проявил смекалку и героизм, бла-бла-бла.)) А вообще, да, текст сложный, проблемы нет как таковой. И да - попробуйте выйдите на людную площадь своего города и крикните "ЕГЭ - это хорошо!" Хотел бы я посмотреть на реакцию народа А ты усторой демонстрацию: "Отмену ЕГЭ!!! Даешь 15 экзаменов в школе и еще штук 5 вступительных!!!"  ведь это и потеря денег на репетиторстве как сказать. Все почему-то уверены, что без репетиторов ЕГЭ не сдается. И без усердного труда тоже. хз, я как-то треть от занятий стабильно на играх-тренировках был, не до того идиотизма было. И ничего, не мешает хорошо ЕГЭ писать)))) Главное расставлять приоритеты. Я для себя четко решил, что ни литература, ни биология, ни география, ни прочие предметы мне не нужны, кроме математики и физики. Завтра инглиш пишу  Удачи!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
У-y-y... Гадость какая... Посочувствовать? Да. Желательно.  всех сдавших! RangerDimidr0, удачи! математики и физики  ^_^
|
|
как сказать. Все почему-то уверены, что без репетиторов ЕГЭ не сдается. Я не про ЕГЭ. Я про экзамены в ВУЗы. Вот где раздолье репетиторам было.
|