Тема: Исходники игры
|
|
С такой стати, что он бы уже сделал бы это если бы не 1С! ложь и промоакция! >вкуривать сюда<
Почему сразу ложь? Об этом моменте не был осведомлен, но я слышал, что 1С пригрозила дабу что не будет издавать СТ если он выдаст исходники....
|
| ZET |
| |
|
|
|
Значит это зелёный свет! Если у dab'a хорошее настроение, то можно получить исходники, вот только не знаю, что именно писать в письме.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
но я слышал ложь, пересказанная своими словами, перестаёт быть ложью? Значит это зелёный свет! не совсем. той теме уже 6 лет всё-таки. но ходили слухи, что несколько человек тогда таки-получили исходники. например, ЧР - он некоторое время после даже числился в сотрудниках ЕГ, и много сделал для патчей и перезагрузки.
|
|
Если полазить еще по темам, то можно найти сообщение модератора, что исходники уже выложены. Правда, где - непонятно... И всё-таки, исходников хочется!
|
| ZET |
| |
|
|
|
Думаю, все выйграют, если я или dab их где-то выложит и покажет здесь
|
|
Думаю, все выйграют, если я или dab их где-то выложит и покажет здесь
А Алексей сюда в какой век заглянет и зарегистрируется?  Письмо написал?
|
 | nctr |
| |
|
|
|
А Алексей сюда в какой век заглянет и зарегистрируется? dab
|
|
А Алексей сюда в какой век заглянет и зарегистрируется? dab
Последняя активность: Никогда И не факт, что это он.
|
|
И не факт, что это он. Судя по тому, что активирован и мылу - он. 
|
| ZET |
| |
|
|
|
Опять же, не знаю, что в письме и написать
|
|
"Здарова, dab, гони исходник КР 2. Кстати, 1289".
|
| ZET |
| |
|
|
|
"И не выкладывай мне over 9000 троянцев" 
|
|
1289 Уважаемый dab, я *сюда надо вставить ник*, а также комьюнити с форумов прошу передать исходный код игры Космические Рейнджеры 2 (если надо - 1,3) на всеобщее использование и/или для дальнейшей разработки дополнения Революция. С уважением, *опять ник* . *Дата* Так подойдет? Посылайте
|
|
и/или для дальнейшей разработки дополнения Революция. Пардон, мсье, а Революция тут каким боком?  И зачем вам исходники, если вы не освоили даже уже выданный простейший инструментарий?
|
|
и/или для дальнейшей разработки дополнения Революция. Пардон, мсье, а Революция тут каким боком? 
И зачем вам исходники, если вы не освоили даже уже выданный простейший инструментарий?
1. и/или то есть не обязательно для разработки Революции. 2. Мне лично? А я здесь при чем? Тут человек хотел послать письмо, но не знал, что написать. Вот я предоставил примерное содержание письма 
|