Тема: Исходники игры
|
| ZET |
| |
|
|
|
Тогда причём тут КР онлайн и экзэшник? о0 Проггеров и хоть немного разбирающихся в этом деле не мало. (Вроде) 
Да я про КР онлайн и не говорил! Просто именно на КР2 врятли мультиплеер сделают, поэтому star time или Империя все равно будут спросом пользоваться, а как dab?
|
|
Тогда причём тут КР онлайн и экзэшник? о0 Проггеров и хоть немного разбирающихся в этом деле не мало. (Вроде) 
Да я про КР онлайн и не говорил!
Чо, правда? Врятли тут люди на форуме сделают КР2 онлайн :/
|
| ZET |
| |
|
|
|
 Я говорил именно про rangers.exe Как dab, ещё не отвечал?
|
|
Я говорил именно про rangers.exe
Проехали. Как dab, ещё не отвечал? А я больше и не спрашивал. Стучал в Империи Эйсу, он молчит.
|
|
Э, всем форумом скинуться и дать Дабу денег -> ПРОФИТ!
|
|
|
| Diod01 |
| |
|
|
|
|
| ZET |
| |
|
|
|
Как показала практика, написать даже нечто близкое к КР может вообще не каждый, а моды типа революции значительного изменения в геймплей игры не вносят,просто надо узнать, почему "нет смысла"
|
|
Потому что даб, наверно, такого туда понапихал... ZET, написать-то может каждый двадцатый фанат КР, было бы желание и время... Чую, это будет самая популярная по оффтопам тема вы этом разделе.
|
| ZET |
| |
|
|
|
Врятли, кр прошёл очень долгий путь Легче выпросить таки исходники
|
|
Так, по последним данным, права на бренд и вселенную КР у 1С. Мне сам Гусаров сказал, во  С движком уже легче будет... UPD: Написал письмо в "1С". Посмотрим, что дальше будет *запасся попкорном*
|
|
Обладая нужным количеством пряморуких кодеров, 3д моделлеров, текстурщиков и прочих хороших, годных людей можно было бы попытаться сделать ремейк игры на удк, а не долбаться об эти исходники, которые, скорее всего, ничего нам не дадут.
|
|
Всем привет! Как там с письмом в 1С?
|
|
Avatarchik, привет. Гробовая тишина. На неделе повторю письмо.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
долбаться
... как рыба от лед
|