Тема: Свободный Военный Альянс Рейнджеров =СВАР=
|
|
Кто-то слушал крипоту?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Пока нет.
|
|
Могу выложить
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Гони свою крипоту.
|
|
Она весит 12 мб. На форум не зальется же.
|
|
Будете и дальше пользоваться темой, как чатом - буду наказывать
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Будете и дальше пользоваться темой, как чатом - буду наказывать 
А это же тема своей гильдии, она нужна для общения с согильдийцами, как в чате, своим можно флудить, набивая счётчик сообщений, я думаю, что это не наказывается.
|
|
Ты неправильно думаешь. Флудить и набивать счетчик сообщений нельзя нигде. Просто в этом разделе труднее оценить смысловую нагрузку сообщений, вот и все. В общем я предупредил, хотя на самом деле уже можно выделить метки
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Мне пока нет, я ещё от той не оправился, башка болит.  Кстати, лучше пошли в чат , там нет меток.  А можешь заменить мою метку ЧСкой, плиз, она прикольней.
|
|
Привет всем. Как житуха, как у кого выходные прошли? Марсель надеюсь со здоровьем все о.к! Приведение [/]  с наградой, моя чуйка подсказывает что это у тебя не последняя судя по темам которые ты создаешь, и по сообщениям. Пора менять ситуевину, как думаешь?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Темы же в таком разделе, что флудить можно!!1Короче новость, я ухожу из форума, буду появляться только для Конкурса Футбольных Прогнозистов.Примерно с 12 сентября, как я вернусь.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Темы же в таком разделе, Короче новость, я ухожу из форума, буду появляться только для Конкурса Футбольных Прогнозистов.Примерно с 12 сентября, как я вернусь. Как же мы теперь жить то будем?  Темы же в таком разделе, что флудить можно!!1 Раздел для флуда так и называется =\
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Темы же в таком разделе, Короче новость, я ухожу из форума, буду появляться только для Конкурса Футбольных Прогнозистов.Примерно с 12 сентября, как я вернусь. Как же мы теперь жить то будем? 
Темы же в таком разделе, что флудить можно!!1 Раздел для флуда так и называется =\
Раздел для флуда и создан для него, а так, вы переживёте, я думаю , что мой уход ничему вас не научит, например, как заставлять меня уходить.
|
|
Темы же в таком разделе, что флудить можно!!1Короче новость, я ухожу из форума, буду появляться только для Конкурса Футбольных Прогнозистов.Примерно с 12 сентября, как я вернусь.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ага, как будто кто-то об этом будет жалеть, я так сделал ради блага форума.
|