Тема: Субпортальный двигатель (by Magus)
|
|
Ой извините... Извиняем! Шутка все равно классная!  Посты набиваете или просто веселите публику? Тут посты значения не имеют  Поэтому я склонен думать, что просто веселит
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Во люди живут. Мне бы так играть научиться. Пак в корпус на 630. Я на болиде с хабом мучался. Места мало было. И это без пака
|
|
Во люди живут. Мне бы так играть научиться. Пак в корпус на 630. Теоретическа возможно.  Если воевать мультами минимального размера. Конечно оборудование тоже должно быть минимального размера и ПАК минимизированым (сложность оборудования -50%). Даже места ещё должно немножко остаться.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Теоретическа возможно. Вот только зачем? Зачем нужен маленький корпус? Чтоб летать быстро, а при ПАКе это не актуально.
|
|
Вопрос должен звучать по другому: зачем СПД, если будешь воевать мультами?
|
|
Теоретическа возможно. Интересное предположение  .
|
|
Если воевать мультами минимального размера. Доминаторскими мультами? И сколькими: неужели пятью  ?
|
|
Интересное предположение . Я не пробовал. Просто предположил. Доминаторскими мультами? Не, они большие.  Теми, что у военных, по 35. И сколькими: неужели пятью ? Да.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Я вобще пользуюсь этой штукой для удовольствия, этакий "Пузырь". Замочил транспорт, взлетели вояки, а ты хлоп и всё! Спасибо за тактику!
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Я вобще пользуюсь этой штукой для удовольствия, этакий "Пузырь". Замочил транспорт, взлетели вояки, а ты хлоп и всё! Где-то я это уже видел А будет ли это правило работать в первых рейнджерах (при наличии полного комплекта артефактов без субпортала, дают субпортал), никто случайно не знает?
|
|
А будет ли это правило работать в первых рейнджерах В первых КР нет субпортала
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Тьфу, точно. Это ж надо такое забыть
|
|
мне лично это не нужно ибо у меня корпус редко привышает 250 но зато скорость 1300
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
мне лично это не нужно ибо у меня корпус редко привышает 250 но зато скорость 1300
Это ты всю игру с начальным корпусом проходишь  ? ИМХО, туда ж ничего путного не уместится!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
туда ж ничего путного не уместится![/quoteНу смотри, если играть на стандартном, предположим фэянском, корпусе, то 3 мульта с ММ "Жжения" = 105 + 15*2 (сканер и радар) + 20*5 (остальная оборудка) = 235.
|