|
Тема: ТРОЛИНК
|
|
 |
« : 05.02.2011 22:14:14 » |
|
Добрый вечер поступило предложение провести конкурс на лучшего тролля мне лично, как эксперту с мировым именем, идея не кажется правильной в самой своей постановке - тролля надо выбирать худшего, конечно же (лучший уже есть, и если бы не его врожденная скромность, то стал бы я это скрывать, ха) с другой стороны - ничего правильного в подобной идее искать и не стоит, а совсем даже наоборот так что вопрос открыт лучший или худший? кто более тролль? предлагаю обсудить
хотя, смысла, опять же, в обсуждении немного что вы можете сказать, жалкие никчемные втыкатели? даже если и можете - то кому это интересно?
в теме приветствуются ролики, картинки и ссылки на авторитетных авторитетов - своих слов от вас не жду, все равно это будут сплошные цитаты и перепевы чужих мнений
если кто боится или просто ссыт здесь отмечаться - пусть просто проходит мимо, важные дела не ждут - перебери свою коллекцию нарядов для барби (или кена, если тебе больше нравятся мальчики)
остальным - как говорят нагличане - волком!
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Толсто. Слишком толсто. Тролль ( бояр. смутьян) — человек [O RLY?], занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним. Это на всякий случай.
|
|
|
А я не зассал и отмечусь!
|
|
|
так что вопрос открыт лучший или худший? кто более тролль? предлагаю обсудить
Хочешь подкормить троллей? Могу намекнуть кто самый троллистый тролль на форуме. Юзверь с желтым аватаром и буковкой М на нём. Смекаешь? PS он еще тут появляется?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
он еще тут появляется? Он в бане.
|
|
|
|
|
|
Школота разбушевалась как я погляжу!
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Школота разбушевалась как я погляжу!
|
|
|
Цитировать Возраст: 16 Больше профиля нифига не видишь?
|
|
|
Ох, скоро вам медалек как понавешивают...
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Больше профиля нифига не видишь? нет
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Давайте сделаем форум троллей и там такое будем обсуждать? Тут не место ИМХО.
|
|
|
Тут не место ИМХО.
как это верно!! форум для обсуждения КР, КР2 и КР2:перезагрузка ну еще можно неофициально, в порядке офтопа, обсудить "Революцию" остальные темы - ВОН ИЗ ФОРУМА!!!!! чемодан-вокзал-гугель!!!!! за расовую чистоту!!! космос - для космонавтов!!!
|
|
|
|