Тема: Дополнение Космические Рейнджеры Эволюция
|
| Diod01 |
| |
|
|
|
 |
« : 08.02.2011 17:46:06 » |
|
Сейчас я и два человека разрабатываем дополнение ЭВОЛЮЦИЯ Дополнение выйдет примерно в апреле С рядом нововедений И дополнение БУДЕТ К КР1 v1.7.2.!
|
|
Что будет в дополнении? Квесты, карты АБ или что-то еще? "Революция", "Эволюция". Какие еще "-ции" будут?
|
|
Что будет в дополнении? Квесты, карты АБ или что-то еще? 
- Добавлено 6 новых текстовых квестов - Добавлено 4 новых скина звезд - Добавлено 14 новых музыкальных трека - Добавлено 2 новых ситуации в космосе - Добавлено 6 карт для аркадных битв Это релиз на 14 февраля. Естественно циферки (а возможно и список) увеличатся/увеличится с временем
|
|
Что будет в дополнении? Квесты, карты АБ или что-то еще? 
- Добавлено 6 новых текстовых квестов - Добавлено 4 новых скина звезд - Добавлено 14 новых музыкальных трека - Добавлено 2 новых ситуации в космосе - Добавлено 6 карт для аркадных битв
Откуда всё это?
|
|
Квесты из тех, что выкладывались здесь/на ФEG'е или есть какие-нибудь новые?
|
  | SID |
| |
|
|
|
Сейчас я и два человека разрабатываем дополнение ЭВОЛЮЦИЯ все вопросы сюда Дополнение выйдет к 14-ому Февраля С рядом нововедений И дополнение БУДЕТ К КР1 v1.7.2.!  На снк не нашел поддержки своего твАрения и решил на эмпаче обосноваться? "Революция", "Эволюция". Какие еще "-ции" будут?  Есть еще аддон "Деградация" от Малодарома
|
|
Откуда всё это? В смысле? Квесты из тех, что выкладывались здесь/на ФEG'е или есть какие-нибудь новые Все новые, если не ошибаюсь. Ещё как минимум 1 в разработке На снк не нашел поддержки своего твАрения и решил на эмпаче обосноваться? А нельзя?
|
  | SID |
| |
|
|
|
А нельзя? Стыдно же! Откуда всё это? Либо сделано очень криво, либо взято из кр2 и революции
|
|
|
|
Стыдно же! Ещё скажи это о рекламе Революции здесь. Либо сделано очень криво, либо взято из кр2 и революции Ты играл уже?
|
  | SID |
| |
|
|
|
Ты играл уже? Мне хватило почитать тему и увидеть вопросы дриода в чате снк, чтобы понять, что играть в это не стоит. А также того, что за время "разработки" в тему были выложены только пару убогих скринов.
|
|
Ты играл уже? Мне хватило почитать тему и увидеть вопросы дриода в чате снк, чтобы понять, что играть в это не стоит. А также того, что за время "разработки" в тему были выложены только пару убогих скринов.
А тебе нужно, чтобы сразу было эпическое творение?
|
  | SID |
| |
|
|
|
А тебе нужно, чтобы сразу было эпическое творение? Хотя бы востребованное. Я конечно понимаю, что перепиливать иконки, квесты, карты и т.п. из кр2 в кр1 это очень круто. Но зачем?
|
|
После многолетнего перерыва сыграл недавно в КР1 три игры. Не мог оторваться. Новые карты для гипера, квесты и др. вещи, пусть даже с КР2, думаю улучшат игру и могут придать ей новое дыхание. Особенно заинтриговали новые карты для гипер-боёв.
Из пожеланий (если осуществимо): - В КР1 артефакты имеют очень большой вес, не помешало бы уменьшить его в среднем раза в два (очень полезные артефакты в меньшей степени, а мало-полезные - в большей).
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
посмотрим что получится из сего проекта. если дойдет до того что аддон в любом состоянии появится я авторов обязательно откармамаксю. ибо я в КР2 не играю почти, а играю только в кр1 SID ты сам что нибудь сделай для начала а потом чужое хай
|