Тема: Дополнение Космические Рейнджеры Эволюция
|
  | SID |
| |
|
|
|
я авторов обязательно откармамаксю. Убило. Кому тут нужен твой кармомакс?) SID ты сам что нибудь сделай для начала а потом чужое хай Не обязательно быть поваром, что бы понять, что блюдо говно ©
|
|
Вопроса 2. Первое это будет как мод или как отдельная игра как Революция. Выйдет ли мод на дисках. Будут ли устранены ошибки Революции. Что там с колонизацией
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
SID ну-ну, пиши еще
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Вопроса 2. Первое это будет как мод или как отдельная игра как Революция. Выйдет ли мод на дисках. Будут ли устранены ошибки Революции. Что там с колонизацией
вообще то речь идет о КР-1, и революция колонизация тут ни при чем. по крайней мере я так понял
|
|
Ой извините только что прочел. Думал к КР2. А будет ли улучшена графика или она останеться уровня КР1. И буду ли фичи из КР2 ну там 2 новых типа станции возможность покупки транспортиков и пиратских кораблей и т д
|
|
Выйдет ли мод на дисках. Если кто-нибудь зальёт, то, наверное, да.
|
| Diod01 |
| |
|
|
|
Ой извините только что прочел. Думал к КР2. А будет ли улучшена графика или она останеться уровня КР1. И буду ли фичи из КР2 ну там 2 новых типа станции возможность покупки транспортиков и пиратских кораблей и т д
Станции нельзя сделать поскольку нет исходного кода игры
|
| Diod01 |
| |
|
|
|
Из пожеланий (если осуществимо): - В КР1 артефакты имеют очень большой вес, не помешало бы уменьшить его в среднем раза в два (очень полезные артефакты в меньшей степени, а мало-полезные - в большей).
Надо посмотреть может и реализуемо(но наврятли) Если еще идеи будут пишите сюда
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Не обязательно быть поваром, что бы понять, что блюдо говно ©
Не обязательно быть курицей, чтобы понять что яйцо тухлое 
|
|
Выход дополнения отнесен на неопределённый срок.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Не обязательно быть курицей, чтобы понять что яйцо тухлое  Питрасян? отнесен Может всё-таки "перенесён"? Русский язык так и не хочешь поучить вместо того чтобы фигнёй страдать?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
ты говоришь так, как будто это плохо...
|
  | SID |
| |
|
|
|
ты говоришь так, как будто это плохо... Кто выпустил школьника из резервации? Мигом назад, начитавшийся лурки недотролль.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
К троллям отношения не имею, луркмоар то ещё говнецо. Да и не оттуда фраза. И вообще чем тебе не нравятся школьники, у самого ещё молоко на губах не обсохло (хотя бы возраст в профиле скрывай прежде чем такие выпады делать)
|
  | SID |
| |
|
|
|
К троллям отношения не имею Весьма сомневаюсь в этом, ибо тролль никогда не признается, что он зелен Да и не оттуда фраза. Ну назови тогда тот ресурс с которого ты взял эту фразу. у самого ещё молоко на губах не обсохло На столетнего деда точно также наезжать будешь, за неимением других аргументов? У некоторых, кстати, написано минус пару тысяч. Ты это тоже будешь как аргумент воспринимать? (хотя бы возраст в профиле скрывай прежде чем такие выпады делать) А то что? Меня мой возраст ни разу не смущает, а вот ты, пожалуйста, не комплексуй тут по этому поводу.
|