Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

19.09.2025 10:12:05
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14
  Печать  
Тема: Психоделия
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбление пользователя
Offline Владимир Дзержицкий
*

ЛС

« Ответ #120 : 09.02.2011 10:42:37 »

Ба ба ба!

гой ты Русь моя родная,
богомол сосёт глаза...
из под каждого сарая
пучит ризы образа

(Есенин)

Загромыхало, загромыхало,
Заволновалось всё кругом.
Еноты, встряхивая грозовые тучи,
Полощут землю проливным бобром.
Ему все рады, люди и природа,
Убиты лица и сосущий богомол.
И выгнать не смогла погода.
С подъездов всех реальных пацанов.
Мальчишка–богомол играется с ножом
И нипочём ничём ему, ничём.

(Есенин)

Я покинул родимый дом,
Голубую оставил Русь.
В три бобра березняк под прудом
Теплит енотихи старой грусть.

Сосуном-богомолом луна
Распласталась на тихой воде.
Словно яблонный цвет, седина
У пацана пролилась в бороде.

Я не скоро, не скоро вернусь!
Долго петь и звенеть пурге!
Стережёт голубую Русь
Старый бобр на одной ноге.

И я знаю, есть радость в нём
Тем, кто листьев целует дождь,
Оттого что старый бобр
Головой на меня похож.

(Есенин)

"Хорошенько подумайте перед тем, как не подумать!"

"Шутки-самосмейки"

Стена почета.
Особую благодарность Психоделия объявляет главному богомоловеду,
по совместительству - внештатному богомолу команды,   
он же Hapkido, он же A.I.. он же С.Т.А.Л.И.Н.
Вечный респект и уважуха, нестираемая народная благодарочка и прочие ништяки - всё это принадлежит великому человеку, перевернувшему само понятие о достойной власти и о людях, обнаруживающих свойства фениксов. Этот вождь навсегда останется в наших сердцах, но не только как вождь, а ещё и как союзник, да что там союзник - как замечательнейший комрад по нашему космическому братству! Слава товарищу С...тс-с...
Товарищ Сталин умирал и возрождался шесть раз, и нипочем ему всё это было. Теперь он умер снова, на сей раз от отравления просроченной пельмешкой. И эта его смерть, седьмая по счету, всё ещё длится. Но народ верит и ждёт.

"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #121 : 14.03.2011 18:28:50 »
Мой кот спит на экране монитора. Возможно ли это? А почему бы и нет? Вполне вероятно. А чем занят ваш монитор?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #122 : 14.03.2011 18:36:16 »
Дзержинский за чистой монеты правду добрые слова - спасибо...
Посмотрим мы - а время ли течёт по разному - кому то минута, кому то и сто лет. А может и не время это было, а только его ощущение...*

Мой кот спит на ногах, а монитор отвернулся от противоположной мне стены...

*-это к теме "об одном дне. День первый."
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #123 : 14.03.2011 18:43:49 »
А я зачем-то слушаю Linkin Park и смотрю в окно. Вот оно как получается - хамское солнце залезло за горизонт, крыса, даже не попрощавшись. Вместо него осталась его тень, фонари не зажглись, месяц унесло в открытое море вместе с последним ласосем нашей канализации. Короче: крысы бегут с корабля и, по-ходу, солнце предводитель этих крыс, царь-крыса. Пристрелить бы, да сидеть не хочется. Посидеть бы, так не разрешит никто. Скажут: не положено! А вы положите... Кто бы там - жлобьё, не дождешься. Вот и всё.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #124 : 14.03.2011 18:51:04 »
Что с Незнайкой? Почему его нет в стройных рядах нашей психоделичной армии психоделийцев?
Я тута... Хотел сделать фокус с салютАми и шоб ни кого не зацепило... Передумал...

Не знаю писал ли - потерялся...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбление пользователя
*

ЛС

« Ответ #125 : 15.03.2011 13:35:04 »
А третий пилот всё никак не напишет продолжение произведения.  :wise:
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Бессрочная Чёрная Метка за флуд.Вечное "Чёрное сердце" за оскорбление.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #126 : 15.03.2011 16:01:22 »
А третий пилот всё никак не напишет продолжение произведения.  :wise:

О_О

Оно было 5 страниц назад!  :sight: :sight: :D :D ололо
*

ЛС

« Ответ #127 : 15.03.2011 17:18:37 »
RedDevilVladis, про вендетту, надеюсь, слышал...
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #128 : 15.03.2011 22:24:48 »
Помиловали... ?

всем привет
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #129 : 15.03.2011 22:54:52 »
всем привет
:D Эт скоро будет новый мем форума)) :yes:
Надо бы постебаться над этим в какой-то теме :rolleyes:
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #130 : 15.03.2011 23:50:56 »
Авира 10, господа... И нет проблем с вирусами... Могу ключи дать...
И, таки да - на правах рекламы  ;)
Надо бы постебаться над этим в какой-то теме
Надо сделать что то более глобальней....
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #131 : 16.03.2011 14:12:40 »
Надо бы постебаться над этим в какой-то теме
Только не в служебной. :rolleyes:
Только форум не ломайте. :D
*

ЛС

« Ответ #132 : 16.03.2011 14:22:12 »
Волна патриотизма накрыла служебное помещение волной патриотизма. Оттуда вышел человек в маске и закашлялся. Смеркалось.
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #133 : 16.03.2011 14:37:06 »
Только не в служебной. :rolleyes:
Не-не-не-не-не-не-не! Как можно-то?!  :angel:

Можем одновременно, скажем, сегодня в 19.00 по МСК, сесть на красные стулья, одеться в красные футболки и держать в руках растения. Установить видео связь через скайп. У кого нет скайпа, тот может скачать на ютубе видео с мартышкой на красном стуле с растением в лапах и позже выложить как своё. Чтобы добавить реалистичности и облегчить процесс, я даж не ставлю условие, чтобы мартышка была в красной футболке. После этого надо поразить умы и сердца умных и сердечных рас Земли. Нужно растением на обоях нарисовать с закрытыми глазами пейзаж на японскую тематику. Краска должна использоваться исключительно красная и белая. Этим мы кагбэ окажем моральную поддержку страждущим. Черную краску не брать - чтобы не наводить страх и на без того напуганных людей. После, засняв процесс рисования, следует удалить скайп с компьютера и повторить всё заново, потому что захватить видео с помощью скайпа у вас никак не получится. Теперь же, во второй раз, воспользуйтесь стандартной какой-нить утилитой к веб-камере. Не забудьте наклеить перед тем новые обои (т.к. старые уже измазаны краской). Они должны быть светлые, однотонные, но не белые - чтобы на их фоне было видно белую краску. Растение тоже придется заменить, т.к. пока вы сбегаете в магазин за обоями и переклеите их, краска на старом растении засохнет, и нарисовать им что-то ещё не предоставится никакой возможности. Впрочем, не отчаиваетесь - то, что у вас в результате из него получится, не стоит выбрасывать - оно вполне может сгодиться как оружие, которым удачно можно колоть мелких грызунов и колотить нападающих на вас школьников. В исключительных случаях используется как гвоздодер или ископаемое доказательство переходной формы жизни от человека к шимпанзе. Дальше всё это видео выкладывается в теме Психоделии (не смотря на то, что на форуме нет таких тэгов...) Но ссылка не катит. Тогда по-другому. Далее, пока краска сохнет, качаете в инете самоучители "Взлом форума МП для чайников" и "Как круто прокачать сайт без порнухи" (второе пособие поищите в разделе фантастики). Вооружившись знаниями, вначале добираетесь до исходников сайта (я даж не знаю, как это правильно описать, но суть такова) - меняете тут все так, чтобы можно было выкладывать видео прямо здесь. Прочесть я сам ещё не успел, потому в терминологии пока слаб. После этого заливаем видео в тему Психоделии и ждём. Уже на следующее утро число просмотров зашкаливает за 200к. Японский народ, воодушевленный таким делом, вручную прекращает атомную реакцию на АЭС (как это делать - совсем другой разговор, который начинается со слов "Берём в левую руку атом, а в правую - циркуль..."), все нас любят и благодарят за спасение мира. Мы основываем новое движение в мировой культуре. Славянские страны испытывают небывалый моральный, культурный и экономический подъём, который приводит к тому, что в Харькове строят Диснейленд!
Это достаточно глобально для тебя???

З.Ы.
Только форум не ломайте :D
Вот же... :mad: Только теперь заметил.
"...качаете в инете самоучители "Взлом форума МП для чайников"..." - теперь не вяжется :unwit:
SergR всё предвидел :(
Кто-то ему заранее слил инфу... Среди меня крыса :cudgel:
"Трезубчатый Орден" - за 2 место в чемпионате "Рыбалка"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину за самое дорогое, что у нас есть на форуме: за общение, а конкретно за то внимание, находчивость, трудолюбие, креативность, человеколюбие, которое он проявляет к обычному написанию постов.«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" за высокую активность, за преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Зов Судьбы". Поздравляю! Mreal
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 днейМаршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано третьему рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #134 : 18.03.2011 11:43:57 »
Привет!

Психоделически раскрытому сознанию
преград в галактике, наверное, и нет...

Турнир хоккейный поджидает ваш ответ
к практическому назиданию. :)
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #135 : 20.03.2011 04:06:58 »
Можем одновременно, скажем, сегодня в 19.00 по МСК
Уже не выйдет... Я свои 19-00 где-то потерял  :( ...
и держать в руках растения
О Небеса, неужели опять?  :confused:
Установить видео связь через скайп
Я в скайп - не верю  :rolleyes:
с мартышкой на красном стуле с растением в лапах
Нет, было уже... правда без красного стула... Значит - боян... и не Кркич...
Этим мы кагбэ окажем моральную поддержку страждущим.
Над таким и вправду не шутят, не?
приводит к тому, что в Харькове строят Диснейленд! Это достаточно глобально для тебя???
Нет... Ибо Диснейленд, без телепузиков - не глобально совсем!!!! :scolding:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14