Тема: Психоделия
|
|
Ба ба ба!гой ты Русь моя родная, богомол сосёт глаза... из под каждого сарая пучит ризы образа
(Есенин)
Загромыхало, загромыхало, Заволновалось всё кругом. Еноты, встряхивая грозовые тучи, Полощут землю проливным бобром. Ему все рады, люди и природа, Убиты лица и сосущий богомол. И выгнать не смогла погода. С подъездов всех реальных пацанов. Мальчишка–богомол играется с ножом И нипочём ничём ему, ничём.
(Есенин)
Я покинул родимый дом, Голубую оставил Русь. В три бобра березняк под прудом Теплит енотихи старой грусть.
Сосуном-богомолом луна Распласталась на тихой воде. Словно яблонный цвет, седина У пацана пролилась в бороде.
Я не скоро, не скоро вернусь! Долго петь и звенеть пурге! Стережёт голубую Русь Старый бобр на одной ноге.
И я знаю, есть радость в нём Тем, кто листьев целует дождь, Оттого что старый бобр Головой на меня похож.
(Есенин) "Хорошенько подумайте перед тем, как не подумать!"
"Шутки-самосмейки" Стена почета.Особую благодарность Психоделия объявляет главному богомоловеду, по совместительству - внештатному богомолу команды, он же Hapkido, он же A.I.. он же С.Т.А.Л.И.Н. Вечный респект и уважуха, нестираемая народная благодарочка и прочие ништяки - всё это принадлежит великому человеку, перевернувшему само понятие о достойной власти и о людях, обнаруживающих свойства фениксов. Этот вождь навсегда останется в наших сердцах, но не только как вождь, а ещё и как союзник, да что там союзник - как замечательнейший комрад по нашему космическому братству! Слава товарищу С...тс-с... Товарищ Сталин умирал и возрождался шесть раз, и нипочем ему всё это было. Теперь он умер снова, на сей раз от отравления просроченной пельмешкой. И эта его смерть, седьмая по счету, всё ещё длится. Но народ верит и ждёт.
|
|
Итак, пишу предысторию для чампа а-ля Психоделия. Чамп будет интересный и мексиканосериалистый с некоторыми новыми аспектами сюжета.
|
|
Итак, пишу предысторию для чампа а-ля Психоделия. Чамп будет интересный и мексиканосериалистый с некоторыми новыми аспектами сюжета.
Шапку превратили в шляпу... А жаль...
|
|
Психоделия делила психов. Ясными днями делила тихо. Шумными днями делила яро, Психоделия делила пару.
Психоделия на ноль делила. Пару на фару делила мило. Шутку за утку делила вечно, Чинно в гостиной делила лечо.
Букли не пакли, коса не ручка, Ветки не ветры, ведро не пламя, Вечер как вечер, Луна и тучка. Вечность не вечна, идёмте с нами.
|
|
Георгий А. С. Стих классный... Владимир Дзержицкий А знаешь, так уйти-то хочется... Ощущаю себя чьей-то тенью... То ли грязной руки общества... То ли хоббита спящим под сенью...
|
|
Незнайкин кот, просто ты там смайлики ставил напротив некоторых имён, а я не могу делать так, чтобы некоторые имена были со смайликами, некоторые - без.
|
|
Нравится, хорош стих. Хорош. Японию жалко. И синих китов. Японцев жалко больше - их больше. А китов меньше, хотя они и не меньше, но по факту их меньше, но и проблемы у них меньше, хотя, с другой стороны, больше, но сознательности у них меньше, а потому их проблемы не осознаются им как нечто большее в противоположность японским, которые, по-своему, и не меньше.
|
|
|
|
Всех приглашаю записываться в новый конкурс футбольных прогнозистов.
|
|
В команду!!! Теряюсь что-то
|
|
|
|
Гильдии - пОгоны!!! Або пагони - весна ж...
|
|
Большому волколаку большой лес.
|
|
Недавно в Японии было цунами. Между прочим, незадолго до этого в стране произошёл ряд событий, которые настораживают. За 5 дней до цунами у дедушки Йоси порвалась струна на его скрипке, когда его внук Такиширо бегал с ней вокруг сада камней и, дёргая маленькими пальцами нежные струны, верещал, что он Чак Берри. За 4 дня до цунами Йоко Арикава меняла на обочине колесо у своей машины. Мимо проехала колона автобусов с самураями, но никто не помог бедной девушке. Может быть, потому что это были не самураи, а школьники, которых везли в бассейн. Может, причина была иная - кто знает? За 3 дня до цунами по телевизору показали рекламу йогурта, в которой симпатичная японка высоким голосом танцевала с фруктами и улыбалась прямо в душу. За 2 дня до цунами, во время захода солнца, на светофоре в центре Токио загорелся синий цвет. Кого-то это могло удивить, кого-то нет, но автобус со школьниками безапелляционно воспринял это знамение как зелёный. За 1 день до цунами, во время обеденного перерыва, несколько рабочих крупной автомобильной фирмы, названия которой я не называю, чтобы не создать случайную рекламу, ушли на обед, прихватив с собой шиншиллу. Возможно, им хотелось в Вегас на празднование дня Шиншиллы. Возможно, нет. А в день цунами случилось землетрясение. Все пришли посмотреть, пришло и цунами. Никто не захотел обниматься, но его это не остановило. В современном мире нет места для ложной скромности. А цунами место есть. Вот так цунами победило скромность.
|
|
Что с Незнайкой? Почему его нет в стройных рядах нашей психоделичной армии психоделийцев?
|
|
Я бы посоветовал спросить у него, тех, кто не боится потерять здравый смысл. Как собака, теряющая терпение вместе с украденным обедом.
|