Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.10.2025 19:15:42
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14
  Печать  
Тема: Психоделия
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбление пользователя
Offline Владимир Дзержицкий
*

ЛС

« Ответ #135 : 09.02.2011 10:42:37 »

Ба ба ба!

гой ты Русь моя родная,
богомол сосёт глаза...
из под каждого сарая
пучит ризы образа

(Есенин)

Загромыхало, загромыхало,
Заволновалось всё кругом.
Еноты, встряхивая грозовые тучи,
Полощут землю проливным бобром.
Ему все рады, люди и природа,
Убиты лица и сосущий богомол.
И выгнать не смогла погода.
С подъездов всех реальных пацанов.
Мальчишка–богомол играется с ножом
И нипочём ничём ему, ничём.

(Есенин)

Я покинул родимый дом,
Голубую оставил Русь.
В три бобра березняк под прудом
Теплит енотихи старой грусть.

Сосуном-богомолом луна
Распласталась на тихой воде.
Словно яблонный цвет, седина
У пацана пролилась в бороде.

Я не скоро, не скоро вернусь!
Долго петь и звенеть пурге!
Стережёт голубую Русь
Старый бобр на одной ноге.

И я знаю, есть радость в нём
Тем, кто листьев целует дождь,
Оттого что старый бобр
Головой на меня похож.

(Есенин)

"Хорошенько подумайте перед тем, как не подумать!"

"Шутки-самосмейки"

Стена почета.
Особую благодарность Психоделия объявляет главному богомоловеду,
по совместительству - внештатному богомолу команды,   
он же Hapkido, он же A.I.. он же С.Т.А.Л.И.Н.
Вечный респект и уважуха, нестираемая народная благодарочка и прочие ништяки - всё это принадлежит великому человеку, перевернувшему само понятие о достойной власти и о людях, обнаруживающих свойства фениксов. Этот вождь навсегда останется в наших сердцах, но не только как вождь, а ещё и как союзник, да что там союзник - как замечательнейший комрад по нашему космическому братству! Слава товарищу С...тс-с...
Товарищ Сталин умирал и возрождался шесть раз, и нипочем ему всё это было. Теперь он умер снова, на сей раз от отравления просроченной пельмешкой. И эта его смерть, седьмая по счету, всё ещё длится. Но народ верит и ждёт.

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #136 : 22.03.2011 20:30:35 »
Ребят, Формулой 1 кто-нибудь интересуется? Если да, составьте кочегарофантазии кочегарокомпанию :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #137 : 01.04.2011 19:53:05 »
Тихо то как...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбление пользователя
*

ЛС

« Ответ #138 : 02.04.2011 10:51:59 »
Эйфья тлао кудль...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #139 : 04.04.2011 21:18:34 »
Да, согласен... Но интаро енда хра, могли бы даже Имутие таланторо пунте... Никто не хочет  :(
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП."Янтарная шпилька" — переходящая награда за третье место в творческом рейтинге.
Offline йцуйцу
*

« Ответ #140 : 04.04.2011 21:43:50 »
А гдие выу сиучес засиедаиете
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #141 : 05.04.2011 14:07:00 »
А гдие выу сиучес засиедаиете

Внутри...
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #142 : 07.04.2011 00:38:44 »
Гильдии нужны ПОГОНЫ... Воскрешайте Доктора М. что хотите то и делайте - я же так больше немогу... не могу я смотреть на два пустых глаза возле  иконки гильдии ...

Если да, составьте кочегарофантазии кочегарокомпанию
Мне его фантазии совсем не нравятся...
Помню последнего кочегара звали... кажется Фредди... Он такие вещи вытворял... Даже документальную фильму сняли о нём... Какая то улица... Вот только что номера не было... Просто было "Что-то там на улице Елм" кажется... не помню название точного...
*

ЛС

« Ответ #143 : 08.04.2011 20:25:35 »
Елм и пилм.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #144 : 10.04.2011 22:01:48 »
Цифра 10

Цифра 10 для нас с вами, как цифра застоя, если не сказать запора грубее... Это как мужчины - никогда не отмечаю дату в 40 лет... Или как японцы, не любящие 13 ... Или как цифра 8 в "одной книжечке...
 Для команды/гильдии(не суть важно) "Психоделия" - цифра 10 - как бы стала знаковой... возможно, что и предшествующие ей события тоже чем-то повлияли... Вопрос только это что?...  время собирать камни?... время для чего то более важного?... или попросту -  время для тишины... 
И по сути - ведь не это главное... "Что дальше?" - как поговаривал один герой... Не важно какой, ведь каждый герой ставить для себя этот вопрос в какой то прослойке времени... Так что же дальше, друзья мои и богомол*, куда дальше...?
  Я понимаю - кто-то на Восток, кто-то в прошлое, кто-то в час ночи, а я в осень, НО... Это не развяжет данный вопрос, также как и шнурки на детских ботиночках Ленки...

* - фраза Джержинского, копирайта не имею, поэтому привожу источник.
*

ЛС

« Ответ #145 : 11.04.2011 21:11:46 »
Странно, что я знаю, что за книжечка, но не знаю, что за 40 лет... Зачем в осень? Там можно завязнуть, искажая окружающее пространство.
Кстати, дальше будущее. Неожиданно, да, но меня больше беспокоит, чтобы ничего не было сломано там, где положено не.
А ещё
(тут я ничего больше не пишу :))
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #146 : 13.04.2011 19:07:39 »
Поздно.
Далеко-о-о , далеко-о-о,
В дальние-дальние страны.
Далеко-о-о , далеко-о-о,
Я уеду лечить свои раны...
Всё решено, мама я...
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #147 : 14.04.2011 20:23:10 »
Кстати, дальше будущее.
И чем дольше мы живем, тем дальше оно от нас...

больше беспокоит, чтобы ничего не было сломано там, где положено не.
Помню поговорку: "Ты строишь планы, а слышишь - там наверху Бог смеётся"
Поэтому пусть тебя не беспокоит - что должно быть сломано - будет при твоей участи или нет...
*

ЛС

« Ответ #148 : 14.04.2011 21:07:28 »
Под "сломано" не имею в виду механизмы, выведенные из строя, а человеков...
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #149 : 14.04.2011 21:33:08 »
а человеков...
Аки Разрушитель, аццкая машина убивца  :cool:...
Я говорил не только о механизмах взаимоотношений, или о каких либо других, но и о малой ценности деяний человека... главнее деяний - это выбор...
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #150 : 14.04.2011 23:14:44 »
Опять от нехрен чё делать Ко мне пришла муза и прошептала на ушко: "- Чувак у тебя жар, меня не существует".
И вот в голову ко мне депортировалась незваная идея. Я, не будучи Чаком Нориссом, не заставил её терпеть, а позволил ей танцевать с мыслями, благо сегодня рейс отменили и они все остались у меня в голове...
Вот. И так. Новый цикл нашей с вами жизни - открыт. "Кто такой" называется... Кто то из наших или не наших(не будем расистами) распишет персонажа... хотя нет - персонаж как игровая единица... лучше уж так - Человека, который... ну даже не знаю - сами пишите, какого лешего, вы его описываете... Это всё по желанию под дулом снайперской естественно... Да - не только одним форумом можно ограничится. Но что бы эта фича не улетела в никуда (в пустоту) лучше уж только форумом и желательно этим...
Мой единственный ком, который блином...
Кто такой йцуйцу?
Хм... Мне кажется, что это какбэ очень высокий чувак, который в детстве рос так быстро, что вымахал этим самым ростом выше небес - и поэтому мог общаться с однокашниками при помощи интернета. Но так интернета в то время было мало и только в США то общался только с тучками, тучами и облаками. Было ещё солнце и птицы. Но солнце было занято работой на Sanyo Electric, а птицы появлялись осенью (когда улетали гадить на памятники в теплых странах) и весной (когда их мучила ностальгия по дому). Мальчик рос, но уже по годам... Он остался таким же добрым и наивным, как малый ребёнок... И как ребёнок - ставит тоже кучу глупых вопросов и очень любит играть. Бои роботов ему удаются на ура....
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14