Тема: Генерация вертов и ИМХО (автор - Eldgernon)
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Вам не кажется, что вы очень сильно оффтопите? 
А по моему все вопросы по теме. Только с более широкой точки зрения. Подскажите как выстрел верта в космосе выглядит.
Выстрел вертикса в космосе выглядит как расходящаяся от корабля оранжевая окружность. Звук - как будто встряхивают в металлической баночке рис. если у дома больше 1 вертикса то и окружностей будет несколько А сколько должен весить легкий вертикс? На сколько я знаю в районе 150. Мне проще с мультирезонаторами играть, да и с пиратов не так сложно 35 весом выбить, особенно когда нужно 50 пиратов для скалы настрелять.
Дались вам эти вертиксы! ИМХО-9000 гораздо легче, бьют примерно также, а бывает и круче и на них есть навинт! а мультирезонаторы штука канеха крутая, но! если домиков в системе больше 50 от мультов толку мало
|
|
у товарища Келера самый-самый легкий [55]... Товарищ Келлер этот верт ни за что, наверно не отдаст  Это ж скока гемора Келлера в космосе убить, стоко же и верт с него получить  То ли дело ИМХОшник у Террона стянуть, да Жжения в него всунуть...Вот это вещь!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
То ли дело ИМХОшник у Террона стянуть, да Жжения в него всунуть...Вот это вещь! Получалось такое?
|
|
Получалось такое? У меня честно говоря нет, но видел кем-то выложенные скрины
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Это ж скока гемора Келлера в космосе убить, стоко же и верт с него получить То ли дело ИМХОшник у Террона стянуть, да Жжения в него всунуть... Подскажи как? ИМХО-9000 гораздо легче, бьют примерно также, а бывает и круче и на них есть навинт! а мультирезонаторы штука канеха крутая, но! если домиков в системе больше 50 от мультов толку мало Комбинацию их хочу поюзать.
|
|
Подскажи как? Эх...если б я знал... просто видел, не помню где, скрин...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Эх...если б я знал... просто видел, не помню где, скрин ИМХО, невозможно. Только читами. Или старая версия КР2.
|
|
А может и читами...Но я скрин поищу
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
А у тебя какая версия КР2? У меня Перезагрузка..Я ж говорю, скрин не мой, я его ещё на EG видел, когда партизанил
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
У меня Перезагрузка..Я ж говорю, скрин не мой, я его ещё на EG видел, когда партизанил  Я не видел. Нет, точно старая версия КР2...
|
|
Это ж скока гемора Келлера в космосе убить, стоко же и верт с него получить То ли дело ИМХОшник у Террона стянуть, да Жжения в него всунуть... Второе тоже совсемм непросто. Я подтверждаю, есть такой скрин. Более того, это мой скрин  И добыл ИМХО я без читов.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я подтверждаю, есть такой скрин. Более того, это мой скрин И добыл ИМХО я без читов. Delirium tremens, на какой версии?
|
|
Я подтверждаю, есть такой скрин. Более того, это мой скрин И добыл ИМХО я без читов. Delirium tremens, на какой версии?
перезагрузка, она родимая  Есть еще скрины Димусика, но он добывал на ранних версиях.
|
|
Второе тоже совсемм непросто. Я подтверждаю, есть такой скрин. Более того, это мой скрин И добыл ИМХО я без читов. Точно! Я сомневался, ты это был или Alr...
|