Ту_Ол: Хех, ребят, а почему ж, интересно, вот так охрененно много

(целых менее 7-ми минут!) было вырвано белоповязковыми рэволюционэрами

из общего контекста
этого почти получасового выступления ???
Спецом послушав Ервандыча полностью (как сделал бы любой нормальный человек,

но отнюдь не болотные целки, как видим!), таки понял, друзья мои, отчего у дико ошалевших от народного презрения

прозападных "пуделих" (ведь именно госдеповскую холуйку Латынину и ей подобных прозападных пропагандоно-диверсантов гасит тут СЕК, главным образом!) и прочих антиимперских горе-свергателей

вот такое очередное обострение их уже хронического, хе-хе, лузерского баттхёрта

(надеюсь, и сами догадаетесь тоже, просмотрев уже полное видео, а не хитрожопо вырванный мятежно-оппами фрагментик!)...
И хотя я заведомо НЕ согласен

с автором насчёт его персональных оценок творчества братьев Стругацких, но, в отличие от хвалёных "демократических либералов" (мерзкие диктаторы

те ещё - наслушался и начитался этой москальской оранжопо-швали до тошноты аж!), считаю вполне возможным и "противному" ему таки иметь

собственное по сабжу мнение, пусть и глубоко отличное от мнения димусиков и вальтерSSов (к тому же, пропущенное тов.Кургиняном через трагическую судьбу родной страны,

столь смачно (и почти

смертельно!) забитой окончательно-десоветизаторскими (в стиле м-ра Шиккльгруббера!) предателями-недобитками (ничего-ничего, поможем ей выстоять сейчас и просоветски возродиться - либероидные фашисты но-пасаран, офкос!)...