Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.11.2025 10:57:57
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 38
  Печать  
Тема: Кургинян Сергей Ервандович
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #345 : 10.09.2011 23:12:14 »
убедительно доказать постыдную для Сванидзе/Кургиняна постановочность их идеологического холивара

Постановочность? Димусик, что в их диспуте говорится о конкретных шагах по решению проблем России? Варианты "читать дополнительные материалы на сайте Кургиняна" и "слушать передачу самому" не рассматриваются. Мне интересно, что остаётся в памяти зрителя после просмотра.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #346 : 10.09.2011 23:15:22 »
У вас и мысли не возникает, что это простой скрипт, дающий бегущие цифры на экране и примерно нужный результат в конце.

Ну, и кто же из нас после этого высосанного тобой из пальца обвинения авторов полит-шоу живёт в пресловутом "сказочном лесу" ?!  :lol:

И вообще демократу негоже так надругиваться над священным понятием "презумпция невиновности" (это только нам, авторитаристам, по определению дозволено!)...  :p

С какой стати я должен верить именно тебе (дико расстроенному такими неправильными процентами - вплоть до полного отчаяния!), а не "бегущим цифрам", с которыми согласен даже сам Сванидзе (чисто вынужденно, ибо ему известны результаты и аналогичных соцопросов, заведомо более надёжные!) ???  :crazy:

Тебе только лишь эта не-кошерная теле-цифирь безумно не нравится по ходу или Левадо-ВЦИОМ'овская тоже ?!  :D
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #347 : 10.09.2011 23:23:41 »
Постановочность? Димусик, что в их диспуте говорится о конкретных шагах по решению проблем России?... Мне интересно, что остаётся в памяти зрителя после просмотра.

Отвечу лаконично и по-простецки (уж звиняйте, плиз!):  :evil: :angel:

В плане решения всех-всех :sight: наших непростых проблем :( бригада Сванидзе настаивает на скорейшей "пассивной педерастии" :wacko: (в полит-смысле) Безнадёжно Убогой России перед Добрым, но Непобедимым :cudgel: Западом (а команда Кургиняна говорит, что нет, нихрена :no: - это не по-русски, не по-советски, не по-мужски, да и вообще западло!), вот это, ИМХО, и есть стержень :cool: всех таких дискуссий пока что...  :shy: :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #348 : 10.09.2011 23:29:04 »
С какой стати я должен верить именно тебе
В чём я предлагаю себе верить?

не-кошерная теле-цифирь безумно не нравится
При чём тут, нравится она мне или нет?

Я указал на простой факт. Факт он для всех, живущих реальными событиями: у организаторов телевизора есть свои интересы. Ты не хочешь об этом думать? Ты не хочешь замечать, что эти интересы есть, я правильно понял тебя?
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #349 : 10.09.2011 23:48:23 »

на скорейшей "пассивной педерастии"  (в полит-смысле) Безнадёжно Убогой России перед Добрым, но Непобедимым  Западом

Какими именно средствами?

это не по-русски, не по-советски, не по-мужски, да и вообще западло!

Опять же, как именно было бы "по-мужски", по мнению кургиняновцев?
Offline Димусик
*

« Ответ #350 : 11.09.2011 01:13:34 »
на скорейшей "пассивной педерастии" (в полит-смысле)  Безнадёжно Убогой России перед Добрым, но Непобедимым  Западом
Какими именно средствами?

Ну, я не либераст, поэтому постараюсь изложить их настойчивые требования матушке-России своими словами: всесторонние её уступки Западу по всем ключевым вопросам, снижение обороноспособности (вплоть до создания условий для сценария Ливия 2.0), абсурдное унижение своей собственной истории, продолжение начатой в 90-е дебилизации РФ-населения и его деградации/вымирания, самоликвидация центральной власти с последующим распадом республики на аморфные и беспомощные перед врагами территориальные куски... ну, и прочие там приятные и полезные (увы, не нам!) геополит-конкурентные вещицы...  :gratters:

это не по-русски, не по-советски, не по-мужски, да и вообще западло!
Опять же, как именно было бы "по-мужски", по мнению  кургиняновцев

Зачем такие риторические вопросы задаёшь (как будто и сам не можешь догадаться!) ???  :eek:

Неужели тебе неясно, что нужно всячески препятствовать всем тем вожделенным радикал-либеральным мечтам, что указаны мною в прошлом абзаце (я не верю!) ?!  :shy:

Но Кургинян пока не похож на человека, ведущего борьбу  за интересы страны. Говорит иногда правильные вещи... Только я всё  больше думаю, что если бы он хотел вытащить Союз - вытащил бы ещё  тогда.

Не понимаю, зачем ты столь обожествляешь простого смертного человека (он делает всё, что может, и за это ему громадное наше спасибо, что он не остался в стороне от таких важных идеологических схваток и предельно чётко продемонстрировал нашему народу всю враждебную сущность г-д либерастов - ведь отсюда и такие однозначные итоги всех, без исключения, многочисленных полит-голосований!)...  :rolleyes:

В чём я предлагаю себе верить?

Почему я должен постоянно совать тебе в нос, как маразматичному склеротику, твои же недавние цитаты ???  :(

это простой скрипт, дающий бегущие цифры на экране и  примерно нужный результат в конце.

Ну вот же, блин - неужели уже подзабыл эти свои дико расстроенные (вплоть до абсурдных обвинений!) слова ?!  :confused:

При чём тут, нравится она мне или нет?  Я указал на простой факт. Факт он для всех, живущих реальными событиями:  у организаторов телевизора есть свои интересы. Ты не хочешь об этом  думать? Ты не хочешь замечать, что эти интересы есть, я правильно понял  тебя?

Пытаешься снова увести конкретный разговор в непролазные дебри твоей знаменитой сугубо-формальной логики, что ли ?!  :p

Ну, это вряд ли получится - в 5-й раз задаю тебе вполне законные вопросики (просьба хоть в 5-й раз не уклоняться от прямого ответа!):  :mol:

1) На каком неопровержимом доказательном материале ты столь жёстко обвиняешь авторов полит-шоу в грубых подтасовках результатов голосований ?!  :cudgel:

2) Какие у тебя документально подтверждённые обоснования уверенно утверждать, что г-да Сванидзе и Кургинян - это якобы
марионетки в кукольном представлении
???  :sight:

Твои нелепые фантазии, "подкреплённые" лишь общими рассуждениями про выборы-96 тут практически бессмысленны, ибо ничего чётко не доказывают в данном конкретном случае (думаю, ты и сам понимаешь это!)...  ;)

Я указал на простой факт. Факт он для всех, живущих реальными событиями:  у организаторов телевизора есть свои интересы. Ты не хочешь об этом  думать?

ОК, блин (устыдил!), я думаю (дённо и нощно!) про интересы организаторов телевизора  :D - ответь нам тогда, каким именно образом, по-твоему, эти хвалёные интересы повлияли на обсуждаемый нами холивар ???  :eat:

Только пореалистичнее (без "сказочных эльфийских лесов"!) и без путанных ссылок на пупер-выгодную рекламу затычек, пожалуйста (ибо она сейчас буквально повсюду на ТВ и отнюдь не является мега-эксклюзивом полит-дискуссий, разумеется!)...  :lol:
Offline Сергей
*

« Ответ #351 : 11.09.2011 01:46:26 »
Ну вот же, блин
Предположению и не надо верить. А надо думать самому. Какие у тебя есть подтверждения честности опросов и того, что хоть какой-то опрос вообще ведётся? Вот на основе этого и делай для себя выводы, а мне верить не надо. =))

продолжение [....] дебилизации  РФ-населения
самоликвидация центральной власти
снижение обороноспособности
РФ-населения и его деградации/вымирания

Да, это настоящая жесть.  :sight: Я передач не смотрел, не кинешь ссылочку на видео и те  минуты шоу, в котором Сванидзе предлагал хотябы один из этих пунктов? Если хотя бы одно положение из перечисленных четырёх ты не придумал только что, я открыто тебе скажу, что Сванидзе очень плохой человек.

ответь нам тогда, каким именно образом, по-твоему, эти хвалёные интересы повлияли на обсуждаемый нами холивар ?
Если у руководителей канала и руководителей этих  руководителей есть политические и финансовые интересы, то они будут так  или иначе реализовываться в передачах на их канале. (А разве может быть  иначе?) И Кургинян и Сванидзе так или этак, вольно или невольно эти  интересы обслуживают.

На каком неопровержимом доказательном материале
Какие у тебя документально подтверждённые обоснования
если ты ждёшь каких-то доказательств или инсайдерской  информации, то у меня её, разумеется, нет. Посуди сам: кто тебе скажет, что он олигарх? Кто тебе покажет, что он  нечестно разбогател? Как доказать, что в госдуме есть лобби алкоголе- и  табако- производителей?  Доказать всё это не в наших силах. Точно также, как и доказать, что у  руководителей каналов и их руководителей есть интересы.  Однако опыт и наблюдение всё-таки подсказывают, что есть у них интересы.  И политическую передачу в прайм-тайм пускать за просто так никто не  будет.

Дмитрий, пожалуйста, на будущее читай внимательнее и не заставляй меня цитировать свои же посты.

Правка:
Зачем такие риторические вопросы задаёшь (как будто и сам не можешь догадаться!) ?
Выходит, внятно озвучить путь Кургиняна о возрождении России ты не можешь?
Offline Димусик
*

« Ответ #352 : 11.09.2011 02:27:54 »
Тратить своё свободное время на подробнейший пересказ всех многочисленных выступлений Кургиняна ???  :eek: :lol:

Мне что, делать тут больше нечего, что ли  :o (кто захочет, тот и сам эти выступления послушает - так сказать, в незамутнённом  :p первоисточнике, ну а кто зациклен на противоположных идеях,  :wacko: того и вразумлять бесполезно, ИМХО!)...  :bow:

То же самое касается и хитрожопо враждебных речуг г-д либерастов  :wall: (тем, для кого их русофобский бред "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса"(с),  :angel: раскрывать плохо скрытый вредительский смысл их геополитических предложений  :evil: - только зазря время терять!)...  :rolleyes:

Вот на основе этого и делай для себя выводы, а мне верить не надо.

А разве я верю ???  :unwit: :D

Доказать всё это не в наших силах. Точно также, как и доказать, что у  руководителей каналов и их руководителей есть интересы.

Всё, вопрос снимается - значит, это исключительно лишь твои пустые фантазии  :wacko: (ты абсолютно ничего не способен доказать и просто-напросто дико зол  :scolding: на "неправильные" итоги голосований!), вот теперь всё предельно понятно с тобой по этой проблеме стало...  :gratters:

P.S. Эх, даже своего единомышленника Сванидзе не пожалел ты для холивара  :cudgel: - предпочёл им пожертвовать, что ли  :confused: (а ведь он почти наверняка совершенно искренен в своих тщетных идеологических потугах  :wall: и практически независим от так, увы, и недоказанных тобой  :( (Презумпция Невиновности  :mol: рулит, если ты её знаешь! ;) ) "алчных интересов руководителей телевизора"!) ?!   :eat:

P.P.S. А вообще дико странно, что такой видный демо-либерал напрочь позабыл про Презумпцию Невиновности, столь базовую для гуманно-просвещённого общества, и встречно потребовал от меня крутых доказательств именно честности людей и проводимых ими соцопросов (по сути ПН, доказывать что-либо должен как раз обвиняющий в нечестности, разумеется!)...  :fly:
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #353 : 11.09.2011 02:29:27 »
Неужели тебе неясно, что нужно всячески препятствовать всем тем вожделенным радикал-либеральным мечтам, что указаны мною в прошлом абзаце (я не верю!) ?!

У меня есть своё мнение. Мне интересно твоё впечатление от выступлений кургиняновцев. Что остаётся в памяти? Всё в формулировке "с точностью до наоборот наперекор западникам" или по пунктам "оборонка-территория-образование"?

Не понимаю, зачем ты столь обожествляешь простого смертного человека (он делает всё, что может, и за это ему громадное наше спасибо, что он не остался в стороне от таких важных идеологических схваток и предельно чётко продемонстрировал нашему народу всю враждебную сущность г-д либерастов - ведь отсюда и такие однозначные итоги всех, без исключения, многочисленных полит-голосований!)...

Я не обожествляю Кургиняна. При уважении к некоторым (и немалочисленным) его высказываниям и мнениям, интересуюсь реальной ценой и весом Сергея Ервандовича если не как инициативного лидера, то как политической фигуры.

А за "делание всего, что может" в политике, увы, "награждают" или репутацией слабохарактерного человека, или откровенного предателя, но в любом случае антигероя.

Приведу хорошо всем знакомый пример на два абзаца. При Сталине, как ни крути, был выполнен комплекс реформ на ближнюю перспективу (реваншистской войны), позволивший выстоять и даже создать какой-никакой задел на будущее. Чтобы оценить это, не важно, какова роль Сталина лично в этих всех достижениях. Важно лишь то, что прорыв был достигнут в течение его правления, а остальные лидеры, правительства, составы ЦК и Верховного Совета лишь принимали решения, закрепляя по возможности успех стартовавшего при Сталине процесса.

В результате основная претензия к Сталину сводится у критиков до необходимости преодолевать реально почти двухвековое отставание в экономике (не в техническом уровне, а в уровне развития производительных сил) в короткий срок. Причём отставание так и не было преодолено полностью. Может, и есть у тогдашнего руководства СССР вина в неокончательной ликвидации технического отставания Союза, но ничего более эффективного, чем реализованные мероприятия, никто не предложил. Ну и любят господа подзабыть, что СССР стремился обогнать не отдельно взятые США, а вместе взятые "передовые страны".

Союз выстоял и продержался после смерти Сталина аж до 1991 года, хотя полуофициально капитулировал, как говорят, ещё в 1989-м. В чём по-настоящему виноват человек, возглавлявший страну в момент видимого невооружённым глазом рывка в будущее? И кем на фоне собственных рассуждений о Сталине выглядит Кургинян?

Дмитрий, я понятно высказался?
Offline Сергей
*

« Ответ #354 : 11.09.2011 03:23:57 »
Всё, вопрос снимается - значит, это исключительно лишь твои пустые фантазии
Фантазии всё, чему нет Строго Убедительных Для Тебя Доказательств?  :D Хорошо, пусть для тебя будет так.

Но тогда, во избежание двойных стандартов:
И "голосование" в передаче такие же фантазии. Нет ни одного Убедительного Доказательства, что оно не вымышленное.
И твои обвинения Сванидзе фантазии. Ты не дал ни одной ссылки на придуманные тобой его высказывания.

Презумпция Невиновности  рулит, если ты её  знаешь!
Хорошо. Пусть для тебя это будет так.

Тогда, во избежание двойных стандартов: в девяностые практически никто ничего не наворовал у народа. Обвинительных приговоров то нет.

Дим, твоя очень неформальная логика запутала тебя. Двойные стандарты на каждом шагу: что выгодно признаёшь, а что невыгодно не замечаешь.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #355 : 11.09.2011 16:41:08 »
Интересный факт - выпуск "Исторического процесса", посвящённый трагедии 11 сентября, сняли с эфира. :unwit: Дима-кратия... :lol:
Кургинян выпустил по этому поводу новый фильм "Сопоставление". Я уже здесь выложил ссылку.
Offline Димусик
*

« Ответ #356 : 11.09.2011 21:00:01 »
Ту_Георгий: Попозже отвечу, разумеется  :rolleyes: (и Сергей тоже ещё своё положенное  :cudgel: получит, разумеется!), просто я сейчас 10-й годовщиной  :cool: занимаюсь (изучаю доп-материалы!), так что до новых встреч в эфире...  :shy: :p :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #357 : 11.09.2011 22:02:03 »
и Сергей тоже ещё своё положенное  получит, разумеется!), просто я сейчас 10-й годовщиной  занимаюсь
На самом деле можешь не утруждаться с ответом. Не скажу, что буду его ждать. У тебя же одно на уме: переспорить. Что для собеседника по меньшей мере неприятно, подумай сам.  :rolleyes:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #358 : 14.09.2011 01:57:51 »
Завтра ожидается интересный выпуск "Исторического процесса" на тему о социальной справедливости. Думаю, это будет один из самых интересных выпусков.
Рекламный трейлер. Всем рекомендую посмотреть! :yes:
Offline Yuuki
*

« Ответ #359 : 15.09.2011 16:41:29 »
Статья Кургиняна "Шок будущего", опубликованная в газете "Завтра".
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 38