На прошлом "антиоранжевом" митинге много было сказано про норковые шубы и Ксению Собчак. Предлагаю в этот раз обсудить китайские пуховики и Сергея Зверева.
Не, про зверски обиженных Путеном в попу гламурных уродов (вагинальных и не очень!), пожалуйста, не надо, ребят (ибо вконец измождённые лики этих "супер-успешных мега-работяг, трагически потерявших родную целкость в кровавых подвалах белодомовской гэбни", и так мелькают по телику чуть не чаще первых лиц государства!)...
Есть замечательная публикация Немцова на эту тему: Путин итоги.
Ну, замечательная, само собой (это ж не статьи неправильных канадцев и американцев!)... :roll:
Независимый доклад от г-на Немцова ?! Уже дико смешно - это при его-то глубоко личной ненависти к ВВП и патологическом желании свергнуть его абсолютно любой ценой ???
Не споря по отдельным негативным цифрам и тенденциям (почти все они идут ещё от твоих любимых Горбачёва и Ельцина!), таки рискну предложить вниманию форумчан
несколько иную, чем у "независимых" антипутинцев сабжевую цифирь (вполне, ИМХО, согласующуюся с моими персональными наблюдениями за окружающей реальностью!)...
Читай и переставай ругать девяностые, а начинай ругать такого тебе милого Путина.
С какого пениса я должен переставать сурово критиковать предательско-воровские 90-е (куда нас сейчас снова зовут мистеры Немцовы и Новодворские - эти добрейше-русофильские пупер-пастухи сверхдоверчивых инет-хомячков©Немцов!), даже если Путин, и действительно, далеко не идеально, увы, провёл в нулевые офигенно труднейшую операцию по вылезанию РФ из затхлого болота гайдаро-ельцинизма!) ???
А разница в доходах россиян почему увеличивается?
Ну, видимо, с нечестными частниками (столь обожаемыми псевдолибералами, защищающими этих алчных тварей от малейших наездов!) надо срочно кончать (а остальных поставить под жёсткий контроль государства и общества, раз обладатели грязных капиталов обычных слов не понимают нихрена и продолжают преступно губить доверчивых простолюдинов из-за своих сэксоюзанных сверхприбылей!)...
если бездоказательно веришь в то, что Навальный или Немцов - западные засланцы
Ну, засланцы, не засланцы (может, просто искренние и неподкупные сторонники врагов/недоброжелателей России!), но почему ж "бездоказательные"-то ?!

Я ж уже выкладывал на форуме саморазоблачительное письмецо БЕН своим заокеанским кураторам - прочитай, пожалуйста, чтоб не ерундить больше

(ну, с Навальным пока неясно - он даже к Макфолу не рискнул пойти, и Новодворская уже заклеймила его,

как "редиску"!)...
Взвешенной аналитики для периода с 1991 по 2010 включительно - успехи/неудачи/проценты/абсолютные величины - не встречал, кстати. Если кто найдёт развёрнутую справку в одной статье - поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Уже нашёл (см.выше!)...
1. Сперва поясни - кто такие ваши враги
В свете данного вопроса: те страны, которым не выгодна Россия как конкурент в высоких технологиях.
Батюшки - неужели Америку имеешь (в виду) ?!

Ох, и противоречив же ты, я просто хренею...
Сама суть ведь митингов такая, что выходят недовольные люди, покричать о своих проблемах.
Ага, есть такая проблемка - "оранжевая чума", прикидывающаяся белопушистой и снова (как и в 1991-м!) дурящая доверчивых москвичей (но уже ясно, что столично-бенгазийцы проиграли - поддержка НАТО им не светит, а некошерного народа у нас на порядок больше, чем купленных/обманутых прогосдеповскими карбонариями-антиимпериалистами!)...
Это пояснение для тех, кто должен прийти на поклон Путину считая что идет против "оранжевых".
Г-н Зюганов оказался жалким предателем, и теперь только на никуда не годного ВВП надежда, что он таки даст успешный отпор госдепу и его "независимым" прихлебателям (а заодно и всё самое хорошее из КПРФ-программы реализует по ходу - думаю, он уже и сам понял, что без этого страну от либерализированной деградации и окончательного развала не спасти!)...
Я не хочу сказать, что в девяностых всё было лучше, чем сейчас. Конечно нет. Но отдельные показатели правления Путина-Медведева настораживают и вызывают тревогу. Так что однозначного вывода о том, что двухтысячные лучше, сделать тоже не могу.
Не надо так уныло сливать межцивилизационный холивар, плиз (борись за свои расчудесные 90-е и эталонную Америку до самого конца аж - ты ж так не по-детски активен в последние дни!)...
Я думаю, изо всех завтрашних митингов самый правильный будет на Проспекте Сахарова.
Имею ввиду правильный для меня, конечно.
Ты мог даже и не раскалываться про своё фанатство перед уродской Новодворской (многие уже давным-давно это поняли, когда ты целкостно-лубочно её тошнотные пассажи про поганые красные тряпки "расшифровывал" нам, не умеющим читать по-русски!)...
озабоченного выдуманными заговорами
страдающих госдеповскими заговорами
Ну, повтори эту псевдолиберальную обиженно-чушь ещё раз 10 (авось хоть кто-нить да поверит в 200%-ю непричастность янко-структур ко всем этим заведомо прозападным кроваво-мятежам и просто-тусовкам!)...
P.S. Короче, вот тебе (и всем!)
неубиенное доказательство 
(так что не надо здесь больше горделиво "ерундой болтать" - ну, пожалуйста,

ты же можешь, я знаю ведь!)...