Тема: Кургинян Сергей Ервандович
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Тех, кто НЕ признает итогов "неправильных" выборов (даже если они пройдут 200%-но честно! Декабрьские выборы прошли с точки зрения подсчёта более менее честно. Ну, пару процентов простим. Уверен, мартовские пройдут ещё более честно. Тут штука в том, что в КНДР выборы тоже не фальсифицируют. И в СССР такой нужды не было. Но народ почему-то голосовал и голосует практически единогласно, 98-99% за. В чём дело? Неужто в северной части "страны утренней свежести" не рождаются оппозиционеры? Ай-ай-ай, прям как у нас. У нас тоже, что ни оппозиционер, так слабенько-жиденько, и работает на госдеп. Кто же будет за такого голосовать? Так вот, именно по этой причине выборы мартовские фальсифицировали. И это можно уверенно сказать задолго до их проведения. [Правки ради счастья на всей земле]
|
|
в "стране утренней свежести" По-моему, так называют Южную Корею. Хотя могу ошибаться.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
По-моему, так называют Южную Корею. Хотя могу ошибаться. Мне казалось, что обе. Но я ещё более твоего могу ошибаться.
|
|
А почему ты, Gummy Bear, считаешь именно меня легковнушаемым, а не себя? Ну ты уже сам все написал почему.  "Кургинян, такой же человек как и все, но он для меня прям такой лидер из лидеров. Я прям готов цитировать его мантры, как будто мне их в рот не вложили." Я не сторонник Путина, но всё-таки допускаю, что у него достаточно приверженцев чтобы не сгонят людей на митинги насильно. А люди разное могут говорить... Не исключаю, что скоро станут обвинять Путина в том, что он в кустах заградотряды ФСБ посадил чтобы толпа не разбегалась с Поклонной. По ящику, конечно, правду не скажут. У меня знакомая работает в собесе. Их туда полным составом обязали явиться. (Думаю не нужно добавлять, что в декабре их обязали взять открепительное и проголосовать как надо(не так как она хотела)) То, что какая-то "группа поддержки" у Путина есть, это понятно. Только не нужно вестись на поводу у СМИ и считать что те "190 тысяч"(Собянину виднее) пришли по доброй воле. Хотя мне, в принципе, уже насрать на ту степень нелепости, с которой пытаются оскорблять всех тех "некошерных" россиян Мне давно насрать на все те оскорбления от тебя, которыми ты поливаешь участников митингов "За честные выборы". И если придёт время идти стенка на стенку, ещё посмотрим, чья возьмёт... Вот именно в этом и задача Кургиняна. Противопоставить одних граждан другим, чтобы власть осталась прежней и разворовывание страны продолжилось. однозначно разобьются на две абсолютно различные по цивилизационному мироощущению и по общей численности категории РФ-граждан Мир черно-бел?
|
|
1) Тех, кто признает итоги выборов; 
2) Тех, кто НЕ признает итогов "неправильных" выборов (даже если они пройдут 200%-но честно!) и таки попытается устроить в столице соответствующую заварушку в стиле февральской революции 1917-го Ну а ты-то сам готов не признать итоги выборов при каких-нибудь условиях? И что это за условия? На самом деле есть разделение на тех, кто в любом случае признает победу Путина, и тех, кто ни за что не признает. Остальные несущественны просто потому, что не имеют такого запала фанатизма, чтобы серьёзно влиять на общественное мнение.
|
|
Ну ты уже сам все написал почему. "Кургинян, такой же человек как и все, но он для меня прям такой лидер из лидеров. Я прям готов цитировать его мантры, как будто мне их в рот не вложили." Забавно. Ты действительно воспринимаешь всех выступающих за социальную справедливость в качестве бесноватых кургинянопоклонников? Т.е. кто не поддерживает продажных политиков-маргиналов (5-я колонна) и криминальных олигархов, являются безмозглыми зомби? Однако ...  Цитата: Димусик от Сегодня в 12:16:46Хотя мне, в принципе, уже насрать на ту степень нелепости, с которой пытаются оскорблять всех тех "некошерных" россиян Мне давно насрать на все те оскорбления от тебя, которыми ты поливаешь участников митингов "За честные выборы". Предлагаю перестать "сраться".  Цитата: DisaV от Сегодня в 12:29:11И если придёт время идти стенка на стенку, ещё посмотрим, чья возьмёт... Вот именно в этом и задача Кургиняна. Противопоставить одних граждан другим, чтобы власть осталась прежней и разворовывание страны продолжилось. Это неправда. Кургинян постоянно в ходе программы "Исторический Процесс" критикует беспредел и коррупцию в среде чиновников. При социализме таких масштабов воровства и очковтирательства и близко не было. Причина охлократии в современной России - чувство полной безответственности, круговая порука чиновников, которые прекрасно понимают, что "время воровать" долго не продлится. Либералы России в данном случае способны только ухудшить ситуацию, т.к. кроме пустых обещаний и разглагольствования на злобу дня ничего не умеют. Кто не верит - пусть внимательно изучит чем закончилась буржуазная февральская революция 1917 года.
|
|
Т.е. кто не поддерживает продажных политиков-маргиналов (5-я колонна) и криминальных олигархов, являются безмозглыми зомби? Ты сам сейчас написал, что кто не с вами, тот "поддерживает продажных политиков-маргиналов (5-я колонна) и криминальных олигархов". Чего вопрошать, если сам так же поступаешь?
|
|
Забавно. Ты действительно воспринимаешь всех выступающих за социальную справедливость в качестве бесноватых кургинянопоклонников? Ну вот уже внятный разговор пошел, а не цитирование кургияновских язвительных речей. А ты правда считаешь, что на Болотную и Сахарова приходят люди, которые хотят революции? Ты считаешь что там люди против социальной справедливости? Ты думаешь я хожу в норковой шубе? Ты думаешь собчачку на Сахарова кто-то поддерживал? Это неправда. Кургинян постоянно в ходе программы "Исторический Процесс" критикует беспредел и коррупцию в среде чиновников. Одно дело критиковать, а другое действовать. Если митинг на Воробьевых можно было назвать противовластным, то на Поклонную он привел своих сторонников на пропутинский митинг. Т.е. он их просто подставил. А теперь ещё и ненависть разжигает своим враньём. У меня нет ненависти к участникам митинга на Поклонной. Одним я сожалею что их подставили, другим что пригнали. Ну а те, кто поддерживают власть просто заблуждаются или так воспитаны.
|
|
Ну вот уже внятный разговор пошел, а не цитирование кургияновских язвительных речей.  У меня всегда есть собственное мнение, если поддерживаю тему разговора.  А ты правда считаешь, что на Болотную и Сахарова приходят люди, которые хотят революции? Ты считаешь что там люди против социальной справедливости? Ты думаешь я хожу в норковой шубе? Ты думаешь собчачку на Сахарова кто-то поддерживал? Небольшая группа (в масштабах страны - мизерная) пришедших на Болотную кровно заинтересована в смене власти. Немцовыми и Ко движет исключительно шкурный интерес, а весь простой/трудовой народ, который они обворовывали и хотят продолжать в будущем (кудряво жить не запретишь?), они считают за безмозглое и бесправное быдло. Остальные - это, во-первых, просто зеваки, во-вторых, люди попавшие под чужое влияние (к примеру, начальник ком. фирмы принудил), в-третьих, дешево купленная на деньги Госдепа США (которые направляются на поддержку "демократии в России") аполитичная молодежь столицы, т.н. молодое поколение потреблятелей ("Хлеба и зрелищ!" (с). Одно дело критиковать, а другое действовать. А разве Кургинян не действует? Разве он не организовал общественное движение в регионах? Разве он не говорит открыто о политических амбициях своего движения? Он делает все правильно. Сначала провозгласил идеи нового социалистического государства (преемника СССР), затем получил общественную поддержку и, далее, будет двигаться к созданию полноценной политической партии - реальной, честной и конструктивной оппозиции к действующей партии власти. Если митинг на Воробьевых можно было назвать противовластным, то на Поклонную он привел своих сторонников на пропутинский митинг. Т.е. он их просто подставил. А теперь ещё и ненависть разжигает своим враньём. Кого именно и как подставил Кургинян на Поклонной?  Ненависть к либералам-реформаторам, продающим Родину за зеленые бумажки, уже давно живет в сердце каждого патриота России. У предателей интересов народа всегда незавидное будущее - либо они убегут за границу, как крысы с тонущего корабля, который сами же и прогрызли, либо их уничтожает народ в порыве "ярости благородной". У меня нет ненависти к участникам митинга на Поклонной. Одним я сожалею что их подставили, другим что пригнали. Ну а те, кто поддерживают власть просто заблуждаются или так воспитаны. Значит те законопослушные граждане (90% граждан страны), которые хотят спокойной жизни в сильном государстве, неправильно воспитаны, по твоему? В чем они заблуждаются? P.S. Если Путин будет способен пересмотреть свою внутреннюю политику в сторону увеличения соц. гарантий населения, а также будет жестко бороться с чиновниками-ворами всех уровней (расстрел, конфискация имущества), то лучшего претендента на пост руководителя для страны просто нет на сегодняшний день.
|
|
Небольшая группа (в масштабах страны - мизерная) пришедших на Болотную кровно заинтересована в смене власти. Немцовыми и Ко движет исключительно шкурный интерес, а весь простой/трудовой народ, который они обворовывали и хотят продолжать в будущем (кудряво жить не запретишь?), они считают за безмозглое и бесправное быдло. Остальные - это, во-первых, просто зеваки, во-вторых, люди попавшие под чужое влияние (к примеру, начальник ком. фирмы принудил), в-третьих, дешево купленная на деньги Госдепа США (которые направляются на поддержку "демократии в России") аполитичная молодежь столицы, т.н. молодое поколение потреблятелей ("Хлеба и зрелищ!" (с). Опять вранье полилось! политической партии - реальной, честной и конструктивной оппозиции к действующей партии власти И поэтому он организовывает пропутинский митинг? Значит те законопослушные граждане (90% граждан страны), которые хотят спокойной жизни в сильном государстве, неправильно воспитаны, по твоему? Я где-то написал про неправильное воспитание? Будь добр, не перенимай у Кургиняна привычки врать. Если Путин будет способен пересмотреть свою внутреннюю политику в сторону увеличения соц. гарантий населения, а также будет жестко бороться с чиновниками-ворами всех уровней (расстрел, конфискация имущества), то лучшего претендента на пост руководителя для страны просто нет на сегодняшний день. Путин по определению не может ничего пересмотреть. Он создал эту систему для обеспечения авторитаризма. Пора бы понять что если за 12 лет правления Путина коррупция только увеличилась, а соц гарантии снизились вместе с качеством их предоставления, то и в следующие 12 лет проблемы решены не будут.
|
|
У меня знакомая работает в собесе. Их туда полным составом обязали явиться. (Думаю не нужно добавлять, что в декабре их обязали взять открепительное и проголосовать как надо(не так как она хотела)) То, что какая-то "группа поддержки" у Путина есть, это понятно. Только не нужно вестись на поводу у СМИ и считать что те "190 тысяч"(Собянину виднее) пришли по доброй воле. Меня, если честно, эти тысячи, вообще, мало интересуют. Я исхожу из того, что согласно соцопросов, у Путина около 50 процентная поддержка у населения страны, а значит, при необходимости, он может собрать значительно больше чем 190 тысяч или сколько там было. Что касается утверждений твоей знакомой, то я спорить не буду. Было так, как она говорит или по-другому... Но ты должен понимать, что аргументы типа "мне известно от знакомых", я не воспринимаю всерьёз.
|
|
а весь простой/трудовой народ, который они обворовывали Может ты ответишь на вопрос, пока никто не отвечает. Что у тебя Немцов украл? то лучшего претендента на пост руководителя для страны просто нет на сегодняшний день. А с чего ты взял, что через 12 лет своего правления он начнёт другую политику проводить?
|
|
Меня, если честно, эти тысячи, вообще, мало интересуют. Я исхожу из того, что согласно соцопросов, у Путина около 50 процентная поддержка у населения страны, а значит, при необходимости, он может собрать значительно больше чем 190 тысяч или сколько там было. Если бы у Путина была реальная 50% поддержка, то он бы не выдумывал все эти митинги по России. Что касается утверждений твоей знакомой, то я спорить не буду. Было так, как она говорит или по-другому... Но ты должен понимать, что аргументы типа "мне известно от знакомых", я не воспринимаю всерьёз. Соцопросы конечно вызывают больше доверия, чем реальные люди.  И ещё мы конечно же будем доверять цифрам от УВД.
|
|
Опять вранье полилось! Где именно?  И поэтому он организовывает пропутинский митинг? Почему именно пропутинский, а не прозюгановский? Я где-то написал про неправильное воспитание? Ну а те, кто поддерживают власть просто заблуждаются или так воспитаны. Будь добр, не перенимай у Кургиняна привычки врать. Я добрый и не имею привычки врать. С какой стати ты обвиняешь меня во вранье? Есть основания? Путин по определению не может ничего пересмотреть. Он создал эту систему для обеспечения авторитаризма. Ошибаешься, ее создал Ельцин. а Путин лишь унаследовал. Пора бы понять что если за 12 лет правления Путина коррупция только увеличилась, а соц гарантии снизились вместе с качеством их предоставления, то и в следующие 12 лет проблемы решены не будут. А вот и нет! Если сравнивать с периодом правления Гайдаров-Чубайсов в 90-х, то сейчас уровень жизни выше, а уровень коррупции и беззакония ниже. И почему ты так уверен, что Путин не сможет изменить свою политику? Gummy Bear, скажи откровенно, кого же ты видишь в качестве Президента России из нынешних кандидатов?
|
|
Если бы у Путина была реальная 50% поддержка, то он бы не выдумывал все эти митинги по России. Во-первых, ты ничем не докажешь, что такой поддержки у него нет. О том, что такая поддержка есть свидетельствуют хотя бы соцопросы.  Во-вторых, с чего ты взял, что именно Путин стоит за всеми этими митингами? Только не нужно ссылаться на знакомых, даже если они работают в правительстве. Соцопросы конечно вызывают больше доверия, чем реальные люди. Какие реальные люди? У всего населения лично не спросишь, вот и приходится руководствоваться социологическими опросами. Социология для этого и существует. И ещё мы конечно же будем доверять цифрам от УВД.
Я же сказал, что мне плевать сколько там было тысяч. Эти цифры, всё равно, не отражают отношение граждан всей страны. Кстати, а ты доверяешь цифрам от кого?
|