Тема: Кургинян Сергей Ервандович
|
|
Разуму. Здравый смысл и подсказывает, что не стоит делать однозначные выводы не имея убедительных аргументов. Авторитетные соцопросы проводят 3 организации. В сумме около 5000 человек опрашивается. Опять же не репрезентативно, если на выборах даже на соседних участках разброс голосов до 20%. Не доверяешь соцопросам - твоё дело, как говорится. Я тебя убеждать не собираюсь. Но соцопросы использует и принимает в расчёт их результаты, в том числе и оппозиция. Речь же шла не о том, кто должен быть президентом, а о том, кто на улицы выйдет. Я говорил именно в этом контексте. А для чего же тогда сравнивать толпу одних с толпой других?
|
|
Вынужден отпоститься, ибо не потерплю клеветы даже от хозяев этого форума... В приличном споре не должно быть вранья для начала. Мне давно насрать на все те оскорбления от тебя, которыми ты поливаешь участников митингов "За честные выборы". А зачем же тогда так врать говорить неправду, досточтимый Виктор ?! Где я, при всей своей природно-зашкаливающей мега-пылкости, хоть бы раз оскорбил чем-нить Рядовых Участников митингов "За честные выборы", которые, действительно, пришли не на портреты ВВП со счастливым смехом ссать/блевать, а "просто" честных выборов РФ-президента сурово от всех потребовать (наоборот - мне искренне жаль всех тех наивных людей, кто был обманут лукавыми прогосдеповцами, которым никакие честные выборы 4-го марта нахрен не сдались (они уже давным-давно объявили их нелегитимными и, стало быть, явно собираются украсть у нас наши законные голоса!)) ??? Тем более, тех из них, кто столь презрительно освистывает каждый раз нелепо фюрерствующих Касьяново-Немцово-Навальных и прочих невменяемых "эко-революционерш" Чириковых - потешные видюхи с её бурным участием бьют любые рекорды просмотра (и теперь для мега-популярности среди секс-извращенцев, целиком припёршихся к заведомо более близким им выборочно-либералам, ей осталось только лишь на смачно разорванный портрет Путина демонстративно накакать под гром аплодисментов дико благодарной за это супер-зрелище "радужной" публики!)... Э-э... Если же ты имеешь в виду весьма, ИМХО, обидный термин в ваш адрес - "интернетные хомячки"©, так ведь это отнюдь не я его пустил в оборот, а разлюбезный ваш Борис Ефимович, предельно искренне (хотя и по-свински неблагодарно, конечно, к вам, непоколебимо верным ему и его подельникам!) абсолютно искренне обозвавший давеча вашу массовку, призванную внушить всему миру, что прозападно-либерасты (см.янко-телеграммы!) якобы имеют в России охреневающее влияние даже за МКАД'ом (ну, и обеспечить дальнейшее меряние "митинго-пенисами" в блогах с теми заведомо "некошерными", кто промаккейновско-революционных немцово-новодворских даже хуже, чем "кроваво-гэбэшного" ВВП, на дух не переносит!)... Митинг показал, что оболваненные Кургиняном люди попались на его вранье и пошли на пропутинский митинг вместе с принуждаемыми бюджетниками и работниками госкомпаний. Ну конечно, блин - у вас все-все неподкупные добровольцы, а у нас все-все под дулом пригнанные, а затем ещё и подкупленные, на всякий пожарный (короче, всё с вами предельно ясно, г-да!)...
|
|
Рядовых Участников митингов "За честные выборы" Видимо в этом и суть постоянных посетителей этой темы. Переврать слова оппонента и потом ткнуть ими ему. Цитата: Gummy Bear от 06.02.2012 08:39:27 Митинг показал, что оболваненные Кургиняном люди попались на его вранье и пошли на пропутинский митинг вместе с принуждаемыми бюджетниками и работниками госкомпаний.
Ну конечно, блин - у вас все-все неподкупные добровольцы, а у нас все-все под дулом пригнанные, а затем ещё и подкупленные, на всякий пожарный (короче, всё с вами предельно ясно, г-да!)... Ну вот опять, я написал одно, а ты полностью переиначил мою позицию.
|
|
Видимо в этом и суть постоянных посетителей этой темы. Переврать слова оппонента и потом ткнуть ими ему. Мне давно насрать на все те оскорбления от тебя, которыми ты поливаешь участников митингов "За честные выборы". А кого Вы имели под "участниками митингов "За честные выборы"" - в чём заключилось моё "перевирание"-то ??? Если прогосдеповских революционеров, фактически работающих на г-на Маккейна с его хвастливыми угрозами, то я сроду и не скрывал своего резко негативного отношения к этим явным врагам нашей страны-"империи" ("эта тварь"(с)БЕН Чирикова заявила недавно, что примет любую помощь Америки (даже стервятников НАТО, что ли ?!) в свержении Путина!)... А если всех остальных участников (коих 99%!) ваших правильных митингов, то я их Ни Разу здесь НЕ полил оскорблениями, на которые тебе так насрать (единственное, что можно мне вменить - это знаменитая цитата Бориса Ефимовича, и действительно, на редкость обидная для вашего верного ему брата!)... Зато от тебя в адрес простых участников плохого митинга на Поклонной какой только грязи и пустых фантазий мы не услышали (это называется - с больной головы на здоровую навалить, вообще-то!)... P.S. Прежде чем снисходительно поучать меня быть предельно хладнокровным в отношении "невинных женщин", сначала сами хоть немного критично посмотрите на ваши собственные "уроки чудовищной тупой ненависти" в адрес похвально меняющегося по ходу ВВП и его искренних (без дула и денег!) сторонников, коих день ото дня становится только лишь больше от каждого свежайшего акта тошнотворного хамства революционно-промаккейновских г-д из пытающейся сорвать честные выборы внутриМКАД'евской элитно-интеллигенции, страстно желающей снова (как и в 1991-м году!) переломить столичным нахрапом явно проигрышный для них всенародный референдум (вот поэтому-то и столь дикая истерика идёт насчёт "безусловно сфальсифицированного будущего голосования" и по-быдляцки хамская (счастливый Быков с его лодочно-крысой умилил!) травля "безнадёжно преступного" премьера, 499-ти доверенных лиц ("врагов народа") и его реально немалого по всей стране электората, которому пытаются мерзко внушить некий "комплекс неполноценности" - да только абсолютно обратной реакции на свои антидемократичные действия и дождётесь, г-да демократы, вот и всё!)...
|
|
А кого Вы имели под "участниками митингов "За честные выборы"" - в чём заключилось моё "перевирание"-то ??? То что написано в моем посте, видно без объяснений. То, что написано в твоем тоже видно. Различия очевидны. Не нужно свои слова выдавать за свои и обвинять меня во лжи. Зато от тебя в адрес простых участников плохого митинга на Поклонной какой только грязи и пустых фантазий мы не услышали (это называется - с больной головы на здоровую навалить, вообще-то!)... Т.е. обвинения организаторов митингов "За честные выборы" в связи с госдепом это не фантазии, а факт что моя знакомая поехала на этот митинг под принуждением(как и многие другие. за подтверждениями далеко ходить не надо) это мои фантазии. "короче, всё с вами предельно ясно, г-да!" (с) похвально меняющегося по ходу ВВП  Ну и дальше по тексту, просто без комментариев... PS: А нет, все таки с комментом. "Хоть ссы в глаза - все божья роса".
|
|
То что написано в моем посте, видно без объяснений.
Попробуй перечитать свои посты. Может быть, ты и обратишь внимание на использование двойных стандартов. А вообще (конечно, ИМХО) твои ответы Димусику можно кратко охарактеризовать как "Сам дурак!". 
|
|
А вообще (конечно, ИМХО) твои ответы Димусику можно кратко охарактеризовать как "Сам дурак!". Кроме того, в постах Gummy Bear в темах о политике просматривается авторитарный стиль общения (а-ля "Я - начальник, ты - дурак"). Это следует из его безапеляционных обвинений оппонентов (меня и Димусика) чуть ли не во "Вселенской Лжи". 
|
 | . |
| |
|
|
|
Адепты Кургиняна существуют на МП...  Значит, точно. Мир рушится. Грядёт апокалипсис.
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Адептам кого бы то ни было или чего бы то ни было (как и ярым антиадептам) рекомендую изредка перетряхивать "свою" картину мира. А почему это адресовано простым адептам и только "ярым" анти? А мне казалось, что апокалипсис вроде бы отменили или перенесли на неопределённый срок... Нет-нет, всё в силе. Смутные мысли внушают тебе "резиденты памяти"
|
|
Адептам кого бы то ни было или чего бы то ни было (как и ярым антиадептам) рекомендую изредка перетряхивать "свою" картину мира. А почему это адресовано простым адептам и только "ярым" анти?
Это адресовано сложным адептам и не только "ярым" антиадептам.  Попробую пояснить "перетряхивание" на примере... Не любишь ты морковку. Вот прям воротит тебя от неё. Если аллергия на каротин - то понятно. Но если нет - причина может быть весьма далека от медицины. И реакция на сей оранжевый овощ вполне возможно проистекает из глубин твоего детства, когда кто-нибудь нехороший использовал её как инструмент, чтобы тыкнуть тебя ею в глаз. Или подскользнулся ты на ней и руку сломал. Или родители вложили в тебя свою нелюбовь к морковке, потому что подскользнулись на ней или против них её использовали как инструмент для тычка в глаз.  А на самом деле она очень вкусная и полезная... 
|
 | . |
| |
|
|
|
Не любишь ты морковку. Я люблю морковку. А не люблю я холодец. Никто меня в глаз им не тыкал, слава Ганешу, да и родственники к нему относятся вполне лояльно. А я вот не люблю. И никакой тайны тут нет, холодец я не люблю, потому что это дерьмо какое-то, а не пища. Вот и Кургинян такой же "неоранжевый" овощ.
|
|
холодец я не люблю, потому что это дерьмо какое-то, а не пища.
...  Добавлю ещё один пример до кучи. Производители капусты утверждают, что только капуста - необходима для организма. А морковь вредна, длинна да ещё и в земле растёт. А капуста - вот она! Витаминов больше, размер больше, грязи меньше и цвет приятнее. 
|
|
кто-нибудь нехороший использовал ... инструмент, чтобы тыкнуть ... вложили в тебя ... подскользнулись ... использовали  холодец я не люблю, потому что это дерьмо какое-то, а не пища  Отныне ты мой враг.
|
 | . |
| |
|
|
|
Отныне ты мой враг. Я объявляю тебе вкусовую войну цвет приятнее В отличие от других малозначительных аргументов этот ещё и совсем необъективен  А эти производители не уточняют, чем питаются они сами и как они восполняют запасы белка?
|