|
Тема: Программное обеспечение КР2
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Народ, как в редакторе скриптов реализовать условие "игрок уничтожает военный корабль"? Думал, где этот вопрос лучше задать, решил в этой теме. Там есть функция ShipDestroy(CurShip), но как её связать с введеным кораблем, я что-то не догадываюсь. Корабль военного отдельно инициализирован, а привязать к функции, не зная имени или какой-то условности, не выходит. 
Как привязать точно не помню но в редакторе: Военный - warrior Торговец - trader Пират - pirate А лучше корабли создавать как группы, так удобнее  Добавленно через минуту: <<ShipDestroy(CurShip)>> Заместо CurShip введи имя корабля
|
|
|
Да, но при инициализации имя корабля узнать (или инициализировать ссылку) не удается. Хотя я замечал сторонние функции, работающие в именем корабля, возможно там можно найти выход. SetName(<Ship>,str), Name(<Star,Planet,Ship>) Надо попробовать. Я так понимаю, это для определения имени, чтобы использовать в диалогах.
|
|
|
ShipDestroy(CurShip) Это самоуничтожение корабля. CurShip - это корабль, с которым идет взаимодействие в данный момент выполнения скрипта Народ, как в редакторе скриптов реализовать условие "игрок уничтожает военный корабль"? Можно так: В элементе If: !CountShip=<GroupShip> Где <GroupShip> - группа корабля. Как сказал Aleks, лучше создать группу для корабля
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Delirium tremens, а смотрелка для Перезагрузки не сильно глючная? Стоит ей пользоваться?
|
|
|
Да они все нормальные. Если руки растут из правильного места, то ничего глючить не должно 
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
И рек читерским не становится?
|
|
|
И рек читерским не становится? Если только смотреть, то нет.
|
|
|
Ну вообще почти все трейнеры из первого поста прибавляют чит очки после пользования. Поэтому, как только узнаете все, что необходимо, сразу загружайте "чистый" сейв и играйте на здоровье!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Жестоко: Кол-во систем: Коалиция:50 блазеры:4 келлеры:8 терроны:3
|
|
|
AleksНу и что? ) Под конец игры че бы и нет ))
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Это шестой год, а сложность 100%
|
|
|
AleksУ меня в 7 примерно также было, при учете того, что я освободил только 2 системы )))) Коалиция все сама делает. При выборе сложносте хоть и написано, что силы коалиции и доминаторов равны, на деле не так получается  Хотя как-то давненько я так же на 100% играл, вроде даже к году 15-20 соотношение систем было нормальное.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Люди помогите! Я не могу установить патч 1.8.1 поверх того что у меня на диске(1.3), потому что диск нелицензионный  , этот вырезано цензурой Starfors достал уже, как только установил патч игра перестала работать  , скажите есть ли где NoCd или что нибудь, что может помочь в решении этой проблемы
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Выход есть..Купить Лицензию.. Или...Скачать из сети КР2Д:П...Там нету StarForce... P.S. Не несу никакой ответственности за выше написанное
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Да у меня есть лицензионный диск КР2ДП, но мне сейчас просто нужна именно версия 1.8.1, а у меня из ранних есть только диск с 1.3, но он пиратский
|