Тема: Программное обеспечение КР2
|
|
откуда можно скачать программу ScoreViewer 1.3 Бери. Вроде1.3
|
|
откуда можно скачать программу ScoreViewer 1.3 Бери. Вроде1.3
Спасибо! 
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Доставьте, пожалуйста, хороший трейнер, работающий на "Революции"
|
|
Доставьте, пожалуйста, хороший трейнер, работающий на "Революции" Сам найди, не?
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Я искал, правда :3 Обратился бы я сюда, если бы нашел :3 Чего я ни находил - ничего на революции не работает, поэтому прошу помощи.
|
|
Доставьте, пожалуйста, хороший трейнер, работающий на "Революции" На "Революцию", вроде ничего никто не писал.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
На "Революцию", вроде ничего никто не писал Ну, может есть какой-нибудь из тех, что для "перезагрузки", но работающий и на "революции". В любом случае, хотелось бы найти.
|
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
forreg88, он оборудку некорректно отображает.
|
|
Ну, может есть какой-нибудь из тех, что для "перезагрузки", но работающий и на "революции". В любом случае, хотелось бы найти. Нет. После R5 ни один трейнер не работает. Автор трейнеров в раздумьях, делать ли для R5 или нет, т.к. приложил сам усилия, что бы защитить игру от них же. Вот так.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Да. Бедный. Но ведь правильно что он сделал трейнер RCC! Это была хорошая проверка на истинных фанатов КР! Те кто начал гнать на него про таблицу - это не фанаты КР.
|
|
 Люди!..Без ехидства и приколов: трейнеры - что это и для чего?  Просто интересно..Всех КР проходил честно, без всяких кодов и взломов..Просто убеждение не позволяет.Какой интерес играть, если не сам "заработал",а с помощью кода прокачался?..Для меня ЭТО весь кайф от игры убивает  ...
|
|
Люди!..Без ехидства и приколов: трейнеры - что это и для чего?
Тре́нер, тре́йнер (англ. trainer) — программа, предназначенная для изменения поведения игры (например, делающие игрока бессмертным), обычно работающая непосредственно с оперативной памятью компьютера. (с) Википедия Ну запускаешь игру, сворачиваешь, запускаешь тренер "Читать данные из игры" и колдуешь  Можно обезоружить любой корабль, переместить дыру, сделать из пром.лазера вертикс и улучшать оружие, изменять расы планет и населять планеты... и т.д...
|
|
:mol:Спасибо,что просветил!  :sight:Если подурачится - попробовать можно..а серьёзно играть-лучше без них...
|