Тема: Программное обеспечение КР2
|
|
Ясненько.  Всем спасибо. А с остальным я уже сам разобрался.
|
|
А вот для того, чтобы получить несколько одинаковых мм, надо после покупки модуля положить его на склад (автор способа, кажется Гуслик из КС). Спасибо за корректировку. Помню, что как то можно по порядку брать, а как то один и тот же, но как уже не помню.
|
|
Зачем мне читать? Я так смотрю по названиям КР2.. а где Перезагрузка? Ну ну... Я задал этот вопрос, а вместо ответа я получаю - читай! Сначала подумай сам, прежде чем отвечать с этим фразой "читай".. Мне надо было узнать у них, если этот аддон работает ли на Перезагрузке. Ясно? Придеться понизить вашу карму. Тогда нужно задавать более конкретный вопрос! "Эти аддоны и трейнеры" - какие? Потому я и отвечаю "читай". Тем более в первом посте для каждого трейнера написана рядом версия, для которой он подходит. Если бы прозвучал вопрос "Трейнер <название> подходит для Перезагрузки?", я бы, конечно, ответил конкретно "Да/нет" 
|
| ССД |
| |
|
|
|
приветствую  ЛЮДИ!!! что мне делать с вьювером??? не находит он процес - хоть ты тресни!!! где-то читал (вроде как на ЕГ), что надо переставить игру. это так? P.S. последовательность использования вьювера знаю - запустить игру, сохраниться, запустить вьювер, нажать "обновить" и все должно работать. а вот фигу! не работает
|
|
где-то читал (вроде как на ЕГ), что надо переставить игру. это так? У кого-то вроде так получалось, для освежения памяти ссылка на "вроде как на ЕГ"
|
| ССД |
| |
|
|
|
спасибо за ссылку.
вобщем придется запустить процесс "н-ная переустановка КР2Д"
|
|
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
Страничка с иероглифами и усе.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
С Оперы заходил?
|
|
Да. А надо с чего-то другого?
Вопрос отпал.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Таблица Апгрейдов от 9in "файл был удалён с сервера". >рабочая ссылка<
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Ура, товарищи! Патч любых разрешений экрана для КР2 v2.0 таки вышел! Благодарим Koc'а из StarMind.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Ура, товарищи! Патч любых разрешений экрана для КР2 v2.0 таки вышел! Благодарим Koc'а из StarMind.
Надо будет заценить. Только космические фоны на скринах прям-таки как раз вписываются, а вот фоны зданий правительств растянуты  .
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Есть какая-нибудь справочка по редактору скриптов?Если есть то дайте ссылочку.
|