Тема: Оружие и Битвы. [Завершена]
|
|
 |
« : 24.02.2011 23:10:36 » |
|
Викторина "Оружие и Битвы" Викторина посвящена любимой игрушке мужского населения Земли - оружию, а также великим битвам, оставившим свой след в истории человечества.
Всего будет 4 тура. Каждый тур длится 7 дней.
1. Принять участие можно с любого тура. 2. Пропуски туров не означают моментального исключения из викторины. 3. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя! 4. Ответы присылать мне в ЛС. Запрещено: 1. Пользоваться приёмами нечестной игры. 2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины. 3. Просить о подсказках других конкурсантов или обмениваться вариантами ответов. 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура. 5. Задавать вопросы знатокам на различных ресурсах, типа: "Ответы@Mail.ru" и пр.. 6. Флудить в теме.
Состав участников:Старт викторины - 15 марта 2010 года 1 тур - Стрелковое оружие.Задание 1 тураТема 1 тура "Стрелковое оружие". Вашему вниманию представлены 25 фотографий ручного стрелкового оружия. Вам необходимо написать полное название. За правильный ответ начисляется 2 балла. Если неверного указания данной модификации, начисляется 1 балл. Также есть бонусы: Ответ на все вопросы 2 балла. Единственный ответивший на вопрос - 2 балла.
2 тур - БронетехникаЗадание 2 тураТема 2 тура "Бронетехника". Вашему вниманию представлены 25 фотографий военной бронетехники. Вам необходимо написать полное название. За правильный ответ начисляется 2 балла. Если неверно указана данной модификация или модель, начисляется о баллов. Также есть бонусы: Ответ на все вопросы 2 балла. Единственный ответивший на вопрос - 2 балла.
3 тур - АвиацияЗадание 3 тураТема 3 тура "Авиация". Вашему вниманию представлены 25 фотографий военной авиации. Вам необходимо написать полное название. За правильный ответ начисляется 2 балла. Если неверно указана модификация или модель, начисляется 1 балл. Также есть бонусы: Ответ на все вопросы 2 балла. Единственный ответивший на вопрос - 2 балла.
4 тур - Великие битвыЗадание 4 турапосвящен великим битвам, сражениям и крупным военным операциям нашей мировой истории. Вашему вниманию представлены 25 изображений, прямо или косвенно связанных с одной из великих битв. Необходимо назвать битву или сражения и год, когда она проходила. Это обязательные условия, при невыполнении одного из них правильный ответ полностью засчитан не будет. То что изображено на картинке называть не обязательно. Но предоставление пояснений (почему именно эта битва связанна с картинкой, а не другая) к каждому ответу приветствуется и награждается дополнительными баллами. Начисление баллов: Указание битвы и года - 3 балла. Указание только битвы или только года - 0,5 балла. Правильно ответивший на все вопросы - +2 балла Единственный ответивший на вопрос - +2 балла Правильные пояснения ко всем правильным ответам - +5 баллов
РЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ:1 место - Yuuki - 228 баллов 2 место - Vukol - 227 баллов 3 место - ПРЕЙВИН - 224 балла  4 место - PATIR - 219 баллов 5 место - PRIZMA - 215 баллов 6 место - PAMIR - 209 баллов 7 место - Pre-Fi - 158 баллов 8 место - Lepidolit - 154 баллов 9 место - tomclon - 112 баллов 10 место - >Летса-Ар< - 56 баллов 11 место - -=ḂḼÃŽÊŔ=- - 37 балла 12 место - X-Men - 29 баллов 13 место - Evil Kitten - 28 баллов 13 место - йцуйцу - 28 баллов 14 место - Klisan-57- - 26 баллов 15 место - Cocainum ಠ_ಠ - 22 балла 16 место - Бромшвейгер - 12 баллов
|
|
Меня запишите поиграю
|
|
Я историк, покажу свои знания. Запишите.
|
|
Пиши!
|
|
И меня.
|
|
Ну всё! Записывайте меня! И укажите тематику туров!
|
|
И укажите тематику туров! Тематика будет дана перед каждым туром.
|
|
Пиши!
|
|
Тематика будет дана перед каждым туром.  Один умник придумал такое и все начали повторять за этим...
|
|
Тематика будет дана перед каждым туром. Один умник придумал такое и все начали повторять за этим...
Неужели непонятно, что это в целях "неподготовки"?
|
|
Неужели непонятно, что это в целях "неподготовки"? А что плохого в подготовке заранее?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
GRIFF77 - записывай  .
|
|
Во блин... даблпост померещился, случайно свой пост удалил... Короче да, спасибо что записали.
|
|
GRIFF77, запиши
|
|
И я, и я того же мнения GRIFF77, запиши пожалуйста
|