Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.07.2025 20:12:24
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15
  Печать  
Тема: Последняя зима в России?
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #105 : 22.04.2011 21:19:31 »
А я не хочу выживать, я хочу жить.

Хочешь жить - работай, а не требуй от других. Ты не один в России. :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #106 : 22.04.2011 23:57:45 »
Ты правильно пишешь именно выжить. А я не хочу выживать, я хочу жить.

Тогда тебе лучше уехать за рубеж, пока есть такая возможность. ;) В уже недалёком будущем в России можно будет только выживать. Волна пойдёт такая, что и Москва не сможет отсидеться внутри МКАДа.

Тучи неумолимо сгущаются — скоро уже будет достаточно небольшой искры, и... Беспорядки в Египте покажутся детским утренником по сравнению с русским бунтом, "бессмысленным и беспощадным".

Русских Денис, уважуха тебе.

Спасибо!

Чья революция еще вопрос.

Думаю, не вопрос. :) Вполне очевидно, что революционную ситуацию нагнетают силы, враждебные нашей стране. Они надеются использовать гражданскую войну и всеобщую неразбериху для того, чтобы развалить Россию на куски. Обо всём этом я уже говорил неоднократно.

Но дело в том, что это обоюдоострое оружие. Кто бы ни положил начало процессу, полностью контролировать джинна, выпущенного из бутылки, будет невозможно. :) Тут как с пулей снайпера: пока она не вылетела из ствола, у стрелка ещё есть возможность повлиять на её будущую траекторию, прицелившись получше. Но как только он послал пулю в полёт — всё, дальше киллер уже не властен. Дальше уже ветер, гравитация, законы баллистики. Пуля может попасть в намеченную жертву, как и планировалось. А может случайно отклониться — и впечататься в заказчика убийства, который идёт рядом и "дружески" похлопывает жертву по плечу. :)

В том болоте, которое есть сейчас, все процессы полностью предсказуемы и легко поддаются контролю. А вот бушующий океан гражданской войны — дело другое. Это никому не подвластная стихия. Пожар в сумасшедшем доме. Правая рука не знает, что делает левая. Ситуация постоянно меняется. Хитрые многоходовые интриги и сложные сети заговоров невозможны в принципе. Сами по себе рвутся в клочки. Слишком много случайных факторов. Соответственно, шансы народа и его врагов практически уравниваются.

Ведь запас подходящих послушных марионеток у закулисных манипуляторов отнюдь не безграничен... Как следствие, вполне адекватные люди рано или поздно получат шанс пробиться наверх. (Они тоже будут отнюдь не святыми — но, по крайней мере, они НЕ будут последовательными врагами своей страны, отборными предателями и вредителями, как сейчас. А это уже кое-что.)

По сути, не так уж важно, кто и зачем начнёт революцию — важно, кто её закончит. :) Шансы на благоприятный исход хоть и невелики, но вполне реальны.

Дэн, а что толку в революциях? Революция - это как антибиотик - снимает временно сильную боль. И все! Революции не лечат. Не удаляют причины приведшие в восстанию.

Гм... По-моему, ты путаешь антибиотик с обезболивающим. ;) Как раз антибиотик убивает вредные микроорганизмы, тем самым устраняя причины инфекционного заболевания.

Не удаляют причины приведшие в восстанию. Хорошо, сменим лидеров, перепишем конституцию, выберем новую религию и строй... и пойдем отмечать победу в прокуренный Hеinеken, прихватив с собой свою беременную подругу.

Давай представим, что за тобой в переулке гонится мрачный тип с бензопилой. :) В этот момент ты осознаёшь, что вёл себя неправильно, не стоило тебе так беззаботно гулять по ночам... Ты понимаешь, что причина, приведшая тебя к такому неприятному результату, кроется в тебе самом... Что ты сделаешь дальше? Достанешь из кармана блокнот и торжественно запишешь: "Всё, с завтрашнего дня уже не буду столь беспечен!" — или всё-таки сначала попытаешься разобраться с преследователем? :)

Россию уже не первый год целенаправленно стремятся разрушить, и это начинает получаться. А значит, пока не устранены хотя бы самые крупные вредители, преждевременно будет садиться в кружок и медитировать, очищая разум и повышая скилл духовности. Сначала нужно разобраться с делами земными.

Даже не обязательно приводить к власти патриотов и идеалистов. (Я бы сказал — это вообще противопоказано. Уж они наворотят!) Достаточно, чтобы руководящие должности заняли нормальные люди средней степени сволочизма. Не святые, но и не вредители-предатели. Это уже дало бы грандиозный эффект!

Поднимать уровень нравственности и образованности общества впоследствии было бы несравнимо легче, чем сейчас, когда налицо активное противодействие засланцев.
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #107 : 23.04.2011 08:40:47 »
Гм... По-моему, ты путаешь антибиотик с обезболивающим.
Наверно ты прав, и я путаю, но для меня все современные таблетки на одно лицо. И я их для себя подвел под одну линию, поэтому, ошибся не сильно.

Про маньяка. И что прикажешь мне делать? Убить его? А с завтрашнего дня начать новую счастливую жизнь? Да, новая жизнь начнется, но уже в то мгновение убийства... и вовсе не счастливая.

Не будет кровавой революции в России. Но раз ты другого мнения, то нарисуй мне портрет адекватного жителя страны, который пойдет на баррикады.

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #108 : 23.04.2011 09:24:05 »
SergR, эти ораньжевые революции, в конечном итоге, ведут ещё к большей крови
Что есть конечный итог я не знаю, но в Украине и ОР прошла, и новые выборы, на которых избрали другого, и ничего кровавого не произошло.
Хочешь жить - работай, а не требуй от других.
А я ни от кого, окромя властей, которые в том числе и на мои налоги существуют, ничего и не требую. :)
Тогда тебе лучше уехать за рубеж, пока есть такая возможность.
Если бы не был таким ленивым, наверное бы уехал. Хотя, надежда умирает последней, и и по-прежнему надеюсь, что в моей стране не будет бунтов и революций.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #109 : 23.04.2011 09:44:40 »
Про маньяка. И что прикажешь мне делать? Убить его? А с завтрашнего дня начать новую счастливую жизнь? Да, новая жизнь начнется, но уже в то мгновение убийства... и вовсе не счастливая.

А ты что предлагаешь? Отпустить его, убежать самому? Тогда ты будешь в ответе за всех его будущих жертв. Их кровь будет на твоих руках.

Не будет кровавой революции в России. Но раз ты другого мнения, то нарисуй мне портрет адекватного жителя страны, который пойдет на баррикады.

Зачем рисовать? Посмотри в зеркало. :) Ты тоже пойдёшь на баррикады, если припечёт. Не знаю, правда, насколько ты адекватен, если учесть:

Гм... По-моему, ты путаешь антибиотик с обезболивающим.
Наверно ты прав, и я путаю, но для меня все современные таблетки на одно лицо. И я их для себя подвел под одну линию, поэтому, ошибся не сильно.

...и прочие твои заморочки. ;) Но я всё же надеюсь на лучшее.

Если бы не был таким ленивым, наверное бы уехал. Хотя, надежда умирает последней, и и по-прежнему надеюсь, что в моей стране не будет бунтов и революций.

Ага, великий и всемогущий "авось" защитит нас. :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #110 : 23.04.2011 09:52:17 »
Ага, великий и всемогущий "авось" защитит нас.
Не совсем. Наблюдая за ситуацией в России, на мой взгляд, сильно далека она от предреволюционной, хотя, конечно, недовольных много.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #111 : 23.04.2011 10:12:36 »
SergR

Почему-то у меня такое подозрение, что ты наблюдаешь за ситуацией в Москве, а не в России. :)
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

« Ответ #112 : 23.04.2011 10:53:57 »
SergR

Почему-то у меня такое подозрение, что ты наблюдаешь за ситуацией в Москве, а не в России. :)
Я вот наблюдаю за ситуацией из Екатеринбурга и вижу пробки на дорогах каждый вечер пятницы и утра субботы, при выезде из города. Весна, люди соскучились по своим дачным участкам, по чистому воздуху и вкусной воде. Всего за 2 дня, отдых на своей земле остудит их негативные помыслы, освежит настроение... 

Пики революций любят устраивать в выходные дни. Кто у нас в Екатеринбурге променяет дачу на неуправляемую толпу в центре города?!. Только экстремисты и бухая, оторванная от реалий молодежь. Пусть попадает под дубинки омона, мне не жалко этих мазохистов.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #113 : 23.04.2011 11:57:33 »
Ага, великий и всемогущий "авось" защитит нас.
Не совсем. Наблюдая за ситуацией в России, на мой взгляд, сильно далека она от предреволюционной, хотя, конечно, недовольных много.
Предреволюционную ситуацию создадут, если надо будет, и создадут искусственно. Как было в 1917 у нас или сейчас в Ливии. Но мне кажется от революции Россия может и выйграет, но только на первое время. Ей же спокойно не дадут нормально развиваться, если у руля будет не прозападная марионетка. Хотя они и мареонеток смещают, как сейчас в Ливии, им теперь нужна не мирная кукла, а воинственная. Доллар падает, нужно удерживать, войны - хороший ресурс для удержания валюты на розданных кредитах и гос. облигаций. Плюс ещё куча других причин. Тяжело будет новому лидеру в России.
Интересно, у нас ещё хоть какое-то оружие массового поражения осталось...

Нужна не революция, а 3я мировая, чтобы покончить со всякими мировыми финансовыми и властными пирамидами. Чтобы народ хоть раз в истории воевал за себя и за свою семью за своё будущее, а не за дядю, который тупо что-то приказал и какие цели у него в голове известно только узкому кругу людей.
Но еще лучше - конец света  :). Главное чтобы знания сохранились и попали в руки добрым мира сего.
Offline Сергей
*

« Ответ #114 : 23.04.2011 13:35:22 »
революционную ситуацию нагнетают силы, враждебные нашей стране. Они надеются использовать гражданскую войну и всеобщую неразбериху для того, чтобы развалить Россию на куски. Обо всём этом я уже говорил неоднократно.
Очень интересно!  :lol:

революционную ситуацию нагнетают
А по каким признакам ты видишь, что нагнетается революционная ситуация? Конечно, хочется увидеть список вместо твоих любимых рассуждений.

нагнетают силы, враждебные нашей  стране.
Далее, по каким признакам ты определил, что революционная ситуация нагнетается враждебными силами? Опять таки, факты будут тут очень кстати. (Факты от Дениса? Да я почти Петросян.)

Они надеются
Ну и наконец, по каким каналам до тебя дошли намерения этих враждебных сил? Надеюсь, это что-то серьёзнее, чем "я так думаю" и "все об этом знают"?

=))

Offline Delphinium
*

« Ответ #115 : 23.04.2011 14:00:42 »
Гм... По-моему, ты путаешь антибиотик с обезболивающим. ;) Как раз антибиотик убивает вредные микроорганизмы, тем самым устраняя причины инфекционного заболевания.
http://www.rg.ru/2007/03/02/antibiotiki.html

Вот и революция - это такой антибиотик, который ничего уже не лечит. Как в ссылке написано:
Чисто российский парадокс

Основная причина устойчивости бактерий к лекарствам - наше чрезмерное увлечение антибиотиками. И действительно, было ведь время, их назначали чуть ли не при насморке. А сколько людей лечится антибиотиками бесконтрольно! И как часто курс приема антибиотиков не доводится до конца, когда температура спала - а дальше без таблеток?!
Ну точно, заменить слово "антибиотики" на "революция" и разницы не ощущается.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #116 : 23.04.2011 19:52:00 »
Но мне кажется от революции Россия может и выйграет, но только на первое время. Ей же спокойно не дадут нормально развиваться, если у руля будет не прозападная марионетка.

А никто и не говорил, что будет легко. Конечно, всегда будут существовать внешние силы, стремящиеся не дать России нормально развиваться. Это же не повод опустить руки и сунуть голову в петлю?

Главное — избавиться от внутренних вредителей, тогда и с внешними поддерживать паритет будет легче. Тот же Сталин не был прозападной марионеткой, но сумел продержаться у власти достаточно долго, чтобы "принять страну с сохой, а оставить — с ядерной бомбой". Вообще, Запад отнюдь не всесилен, хоть и хочет казаться таковым.

Да я почти Петросян.

Почему "почти"? Не прибедняйся. ;)

Вот и революция - это такой антибиотик, который ничего уже не лечит.

Очень интересная аналогия. :) Я с тобой не согласен, но должен отметить, что ход действительно красивый. Даже не буду отвечать сразу, эту идею следует обдумать не торопясь.
Offline Сергей
*

« Ответ #117 : 23.04.2011 20:31:43 »
Почему "почти"? Не прибедняйся.
Хорошо, что на этом и заканчиваются причины твоего мнения про предреволюционную ситуацию и заговор врагов. Буду спать спокойнее.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #118 : 23.04.2011 21:03:31 »
Почему "почти"? Не прибедняйся.
Хорошо, что на этом и заканчиваются причины твоего мнения про предреволюционную ситуацию и заговор врагов. Буду спать спокойнее.

И правильно! Лучше заранее как следует выспаться. Ведь однажды тебя разбудят выстрелы на улице, и станет уже не до сна. ;)
Offline Сергей
*

« Ответ #119 : 23.04.2011 21:32:32 »
Ведь однажды тебя разбудят выстрелы на улице, и станет уже не до сна.
Ну нет, твоему мнению доверия теперь нет.  :p

Ты готов обильно расписывать свою позицию, но скромно отшутился, как только я попросил сказать о причинах, которые сформировали у тебя эту точку зрения.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15