Тема: Последняя зима в России?
|
|
lethal, а бубен купил?  тут и без меня шаманов почти батальон в разгар сезона) Ольхон - потому что рядом, красиво и люди хорошие. Плюсов на самом деле целая куча, из минусов только страшная зима, но это победимо. И уже прижился, несколько лет тут прожил в гостях.
|
|
lethal, что жители, а особенно шаманы Ольхона, думают о будущем России? Уверен, что телик они не смотрят
|
|
))) ольхонские не думают о будущем а уж тем более шаманы а вот телевизер смотрят многие, но они плюс к этому на земле живут - а таких обманывать труднее человек, который цену энергии чувствует каждый день, мир понимает совершенно иначе неможно объяснить
|
|
Рад, что и ты это понимаешь!
|
|
а вот телевизер смотрят многие, но они плюс к этому на земле живут - а таких обманывать труднее Вспомнилась шутка: PR перестаёт работать при минусовых температурах в жилых помещениях. 
|
| Madara |
| |
|
|
|
Не знаю, что будет, но я готовлю запасы(соль, сахар, муку и т.д.), сам тренируюсь на груше в походы хожу чтоб быть готовым. Я думаю, что мы сначала Сибирь родимую отсоеденим, а потом уж МКАД, как клеща оторвём от Руси. А дальше скорей всего будет воссоединение Руси, т.е. +Украина и Белорусия.)) Надеюсь я прав))
|
|
А дальше скорей всего будет воссоединение Руси, т.е. +Украина и Белорусия.)) Дальше будет присоединение к Китаю.
|
| Madara |
| |
|
|
|
Дальше будет присоединение к Китаю. Можете конечно говорить, что я бред несу, однако тупость про то что китай нас захватит - полная чушь. Рядом с Китаем полно совершенно не защищённых стран, а максимум, что может случиться - мы им Дальний Восток отдадим - всё.
|
|
А за Дальним Востоком последует Сибирь. И, если Елбасы не заначил в лучшие времена хоть парочку боеголовок, Казахстан. А Казахстан - это уран. А Сибирь - это, например, нефть Тюмени и уголь Кузбасса, а заодно норильский никель, лучший в стране Иркутский авиазавод, основная житница современной Эрэфии Алтайский край и много чего ещё. А необходимость отделения Сибири от европейской России - это вброс.
|
|
А необходимость отделения Сибири от европейской России - это вброс. Ага, т.н. уменьшительный национализм, за которым последует распад государства. Странно, что на этот вброс ведутся патриотично настроенные молодые люди. Россия без "хачей", "Хватит кормить нахлебников" - всё это вбросы, осуществляемые врагами России, желающие её полного распада! Люди, не ведитесь на эту туфту!
|
|
А за Дальним Востоком последует Сибирь. И, если Елбасы не заначил в лучшие времена хоть парочку боеголовок, Казахстан. А Казахстан - это уран. А Казахстан уже часть России?
|
|
Еще до кучи Монголия, и может быть ... Австралия (хотя последнее маловероятно).
|
|
А Казахстан уже часть России? В пессимистичной перспективе - часть Китая. Реально - страна, как суверенное государство заинтересованная в сохранении целостности России.
|
|
Об этом сегодня в Брюсселе заявил наш министр обороны Анатолий Сердюков. Он участвовал в заседании Совета Россия – НАТО. По его словам, пока не удается определить облик и архитектуру противоракетной обороны в Европе. Глава Минобороны указал, что даже при попытке согласовать документ с изложением политических принципов сотрудничества возникают противоречия, - передает РИА Новости. Альянс тоже выступил с ответным заявлением. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил, что Североатлантический блок не собирается давать юридические гарантии того, что ПРО не направлена против России, - отмечает "Интерфакс".
|
|
ВСЕМ рекомендую послушать коротенькое выступление Максима Калашникова в ИнСОРе о будущем развитии России. Особенно это будет интересно посмотреть Денису.
|