Тема: Последняя зима в России?
|
|
Когда сейчас придется за обучение в школе нехило так проплачивать чтобы кроме двух уроков математики и православия у чада были еще физика и информатикой - утрутся или все-таки не выдержат? Интересно, а с чего вдруг такие мысли? Пока такого никто вводить не собирался.
|
|
Интересно, а с чего вдруг такие мысли? Пока такого никто вводить не собирался.
С выходом из анабиоза тебя. ЕдРосы проголосовали за законопроект единогласно. Обсуждения еще год назад начинались.
|
|
С выходом из анабиоза тебя. ЕдРосы проголосовали за законопроект единогласно. Обсуждения еще год назад начинались. Если ты о проекте образовательного стандарта для старшей школы, то там написано совсем другое, там есть несколько обязательных предметов, а остальные по выбору, причём только в старших классах, прочитай законопроект, а не домыслы РД. С чего ты вдруг решил, что всё остальное преподаваться вообще не будет?
|
|
Будет разумеется. За деньги. Из бюджета средства на образование и здравоохранение выделяются только под "базовый пакет". то есть бесплатно после третьего класса теперь будет пара уроков русского и математики, да история православия. Аналогично в больнице теперь бесплатно только температуру и давление измерят. Такой вот переход школ и больниц на самоокупаемость.
|
|
в общем-то по теме ну и в целом, чтоб было понятно, я поехал перебираемся с любимой на остров Ольхон, будем там обживаться потихоньку дети должны расти подальше от гей-парадов, яги и ювенальной юституции есть возможность из города свалить - сваливай нет возможности - ищи
никто не даст нам избавленья ни бог, ни царь и не герой
со временем буду заходить еще, ага
|
|
lethalРешительный шаг. Желаю удачи! Я тоже, пока не поздно, схватил бы в охапку всех, кто мне дорог, и уехал бы жить в глушь. Если бы была такая возможность. Но в моём случае даже искать её бесполезно. Так что остаётся только запастись попкорном и поудобнее устроиться в одном из первых рядов.  Зрелище обещает быть ого-го. С полным эффектом присутствия. (Если не в этом году, то в ближайшее время точно.)
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Если не в этом году, то в ближайшее время точно Как же это не в этом году? То есть прошедшая зима была не последней? Я разочарован.
|
|
СергейКак ты понимаешь, тут сложно что-то сказать наверняка. Именно поэтому в названии темы стоит вопросительный знак. Но всё говорит о том, что ситуация близится к критической точке. Бесконечно так продолжаться не может, терпение народа уже на пределе.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
терпение народа уже на пределе – Народ не любит замыкаться в четырех стенах. Народу нужен простор! Народу нужны поля и реки. Народу нужны ветер и солнце... – И луна! – добавил Хлебовводов, преданно глядя на бастион снизу вверх. – И луна, – подтвердил Лавр Федотович. – Здоровье народа надо беречь, оно принадлежит народу. Народу нужна работа на открытом воздухе. Народу душно без открытого воздуха...
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
lethal, молодец, поздравляю! удачи на новом месте!
|
|
Из бюджета средства на образование и здравоохранение выделяются только под "базовый пакет". то есть бесплатно после третьего класса теперь будет пара уроков русского и математики, да история православия. Из Закона можно конкретную цитату. Если не в этом году, то в ближайшее время точно Если точные прогнозы не сбываются надо дать расплывчатый.
|
|
SergRС чего ты взял, что прогноз не сбывается?  До конца года ещё много времени. Случиться может всякое.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
С чего ты взял, что прогноз не сбывается? До конца года ещё много времени. В оригинале твой прогноз был до конца осени, о чём говорит название темы. =) Похоже, придётся тебе перенимать опыт пророков конца света и второго пришествия, которые ловко научились регулярно отодвигать дату. =)
|
|
lethal, а бубен купил? Я точно знаю, что по крайней мере мне, Дисе и Акситону будет очень интересно послушать мысли по котором был выбран именно Ольхон. И что это будет - обычная сельская жизнь, или что новенькое?
|
|
http://file-rf.ru/analitics/62 Рассуждения о возможности "твиттерных революций" в России.
|