|
Тема: Курение
|
|
А я бросить хочу=)Но блин на работе кто не курит тот вообще не отдыхает хоть 5 минут...а тут хоть покурить ушел минут 10 отдохнул и так до следующего перекура=(Вот и что делать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины....  Я тоже сейчас бросаю... Совет - начинай заниматься дыхательной гимнастикой например... Три глубоких вдоха с задержкой дыхания...
|
|
|
Просите друзей помочь. Если хорошие друзья, то будут отбирать сигареты, не будут давать возможности стрелять у прохожих и т.д. Самое сложное - не курить, когда нечем заняться. У меня даже сейчас такое бывает: когда очень скучно так и тянет стрельнуть сигаретку, а то и вообще купить пачку.
|
|
|
Курение - это болезнь. Я предпочитаю быть здоровым.
|
|
|
Есть очень смешная расхожая фраза "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!"(с) (однако, если задуматься над нею поглубже, то беззаботное веселье сразу улетучивается куда-то нафиг - ведь, и действительно, лучше уж помереть лет в 75-80, не особо сильно и не очень долго мучаясь, чем в 50-55, невыносимо тяжко страдая все последние годы и месяцы самолично-укороченной жизни от закономерных последствий "приятных и модных" привычек, поначалу и не воспринимаемых даже как вредные из-за естественного избытка здоровья по молодости!)...
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что сия тема просто не имеет права на жизнь. Она как наклейка на пачке - "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ". Ни к чему не ведёт, но мозг заполняет штампами и ненужными паразитическими образами. Сиречь засирает.
|
|
|
fBrown Я считаю что ты... да что ты - ВСЕ люди не имеют права на жизнь. Они как пятно тли на листе дерева - "ПАРАЗИТЫ УНИЧТОЖАЮТ". Ни к чему не ведут, ничего не спасают, а только пополняют ряды красной книги и уничтожают себе подобных. Сиречь - засирают Землю.
|
|
|
Я считаю, что сия тема просто не имеет права на жизнь. Она как наклейка на пачке - "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ". Ни к чему не ведёт, но мозг заполняет штампами и ненужными паразитическими образами. Сиречь засирает. Ты заблуждаешься, скорее всего  - кто-нибудь из прочитавших да призадумается наконец и бросит, быть может, усиленно приближать свою смерть  (а смысл темы именно в этом, ИМХО!)...
|
|
|
"Кто не курит, кто не пьет, тот здоровеньким помрет..." ©
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPДело не в том каким умереть, а в том - каким жить.
|
|
|
Axiton, ну это само собой, это простоя вспомнил одну фразу.
|
|
|
Вегето-Сосудистая Дистония - например, аллергия и куча мелких болячек Ну ничего себе! С каких пор ВСД это мелкая болячка? =) У меня она есть откуда то... Тогда я не курил. Да и сейчас не особо. Бывает когда с друзьями собираемся пару штук стрельну. Сам за всю жизнь даже не покупал сиги. Ну а тем кто не курит: Даже не пробуйте, хуже будет, это уж точно! Это общеизвестный факт!
|
|
|
это просто я вспомнил одну фразу Есть очень смешная расхожая фраза "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!"(с) (однако, если задуматься над нею поглубже, то беззаботное веселье сразу улетучивается куда-то нафиг - ведь, и действительно, лучше уж помереть лет в 75-80, не особо сильно и не очень долго мучаясь, чем в 50-55, невыносимо тяжко страдая все последние годы и месяцы самолично-укороченной жизни от закономерных последствий "приятных и модных" привычек, поначалу и не воспринимаемых даже как вредные из-за естественного избытка здоровья по молодости!)... 
|
|
|
|
|
|
"Сначала мальчишка начинает курить, чтобы доказать, что он уже мужчина, а потом мучительно бросает курить, чтобы попытаться доказать, что он - ещё мужчина..." (с) автора не знаю
|