|
Тема: Курение
|
|
Аааа прогресс.На третий день жизнь с бросанием привычки этой результат такой.Уменьшил потребность сигарет с 20-25 в сутки до 3-5 в сутки....Книгу пока кстати не читал)
|
|
|
P.S. Кто-нибудь в курсе, от пластырей есть польза, или лажа это все? Только если они доктором прописаны...ееее...самолечение - вред себе... что такое пластырь? - это другой от сигареты источник никотина...там по принципу всасывания никотина через кожу, так что сам решай как быть... жвачки, пластыри, таблетки - не стоит забывать что всё это по большому счёту - медпрепараты... а их использование должно быть одобрено врачом (терапевт или пульмонолог).... Кто-нибудь сталкивался с кашлем от курения? Мой брат кашляет круглый день, уже бесить начинает. Курит года 2-3, только вот не могу понять от чего кашель этот. Сразу оговорюсь - я не медик, но... врага надо знать в лицо  раздражитель - дым... при вдыхание никотинового дыма происходить раздражение дыхательных путей(носоглотка, горло, мегдалины и полипы, трахеи, легкие в конце концов).. прости если я не так обозначил, но представление думаю сложилось... так вот, организм выделяет больше слизи, так как дым просто обжигает(это тоже влияет...) всё внутри - и при её избытке человек начинает кашлять - выводить всё лишнее из себя... К врачу, короче - это правильно подмечено...
|
|
|
За жизнь скурил... Очень много. бросал один раз, несколько лет был счастлив Сейчас снова борюсь. А мне только 22 стукнуло. Пойду покурю. На самом деле - все дело в слабой воле. Человеку нужна поддержка. Он ищет её в сигаретах. Чтобы бросить курить тоже нужна поддержка. Читайте Алена Карра. Он помогает. Видимо я скоро тоже буду перечитывать. Его книжка реально действует.
|
|
|
Кто-нибудь сталкивался с кашлем от курения? Мой брат кашляет круглый день, уже бесить начинает. Курит года 2-3, только вот не могу понять от чего кашель этот.
Организм пытается очиститься, это вобщем-то нормально. У меня батя постоянно кашляет. Сколько я себя вообще помню.
|
|
|
|
|
|
31 Мая все Российский день отказа от курения!Хороший повод бросить навсегда:)
|
|
|
С нами в группе третий год работает молодой парень (24 года), который буквально каждые полчаса  бегает в курилку, и вот сейчас он начал странно так покашливать... P.S. Жалко, блин, что беспечной молодёжи свои, увы, стареющие мозги не вставишь насчёт алкоголя и никотина,  отымающих довольно многие годики нашей бесценной, но такой краткой земной жизни...
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
P.S. Жалко, блин, что беспечной молодёжи свои, увы, стареющие мозги не вставишь насчёт алкоголя и никотина, отымающих довольно многие годики нашей бесценной, но такой краткой земной жизни... 
Слава Богу, еще остались разумные молодые люди. Мне вот лично нравится мороженое с шоколадной крошкой, лучше же, чем сигарета (а я их искренне ненавижу).
|
|
|
Сладким тоже не шибко увлекайтеся, друзья мои  (сахарный диабет не очень намного лучше рака лёгких!)... P.S. Зачастую только лишь доза отличает лекарство от яда  (не помню, кто сказал!)...
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Вообще табак использовался коренными американцами для заключения мира. Сейчас каждый европеец может с легкостью выкурить сигарету. То есть так же хорошо заключить дружбу, как и объявить бойкот. Это говорит о не очень крепкой психике современных западных народов, в том числе и россиян. А курение, оно расстраивает психику. Оно лишь дарит иллюзию успокоения. Так зачем? Курение - это главная косвенная и прямая причина плохой рождаемости и высокой смертности. Променять годы счастливой жизни на часы сиюминутного сомнительного "удовольствия" - это не тенденция разумного Человека с большой буквы.
|
|
|
|
|
|
О, да, я смотрел короткометражку по этому рассказу. Классная вещь.
|
|
|
Рискуя нарваться на очередные суровые обвинения  меня в "садистском подавлении невинных инакомыслящих", таки выложу, блин  (вы уж не обижайтеся на "красного инквизитора", плиз!): P.S. Хотя вполне может и статься,  конечно, что мои вусмерть обиженные  оппоненты по "абсолютно нормальному и даже перспективному в плане заботы о народе"  нацизму окажутся глубоко правыми в своём романтическом возмущении ужасным мною  - ну какое у меня, убогого, право столь нагло осуждать законно гробящих себя и близких "природно естественным"  никотиновым дымом (да и нафиг они нужны вообще, эти лёгкие  - пусть чернеют себе на здоровье,  а злой Димусик пусть заткнётся нахрен,  а то уже замучил вредными нотациями!)...
|
|
|
Мы с вами совестливые интеллектуалы, ребят, а потому совершенно, ИМХО, не имеем права тупо и огульно осуждать кого-либо (даже путинских министров!) без тщательного научного и нравственного анализа его/её деятельности... К примеру, наша Татьяна Голикова - просто умничка вообще, раз повела столь жёсткую и решительную борьбу против смертоносного табакокурения...  P.S. Она, оказывается, не только своего Христенко с сигаретой разлучила (ведь сама Голикова куда как лучше  (см.фотку!) этой опасной твари!), но и всех нас пытается таки вытащить из этого вонючего болота дегенерации и вымирания  (вот ведь молодчинка, блин!)...
|
|
|
Да интересный фильм.ПО факту.Реально сложно бросить курить.Сейчас вот читаю читаю книгу Аленна Карра.Ну и курю...Много интересного пишет человек.Но пока курю.Хотя говорят что когда дочитаешь мол бросишь.Посмотрим тем более что желание есть. Настораживает только одно.Он пишет мол пока вы читаете, есть одно правило.И его надо соблюдать. какое правило?Одно-Курите пока вы читаете эту книгу. Обычно все говорят мол не курите и т.д а тут полная противоположность.
|