Тема: Соревнования на основе новой ТР.
|
|
черт с ними с командо-личными рейтингами. вы мне поясните коратенько почему надо оставаться: Сложность игры: 50% Версия игры: 2.0 Чистая Перезагрузка (Без СНК патча) ??? когда люди постарались и усилили защиту.и в общем то вопрос не в 50%, а вот:Неужели (Без СНК патча) легче проверять результаты чемпионатов на честность???? дырки то 2.0 на изменении сложности не заканчиваются. тама столько гадастных "бонусов" скотомайнды налепили = жуть. нп. При всем уважении ребят из СНК... у них форум был и есть оф.ФОРУМ КОМПАНИИ. и пока это так, имхо, фаны и игроки с большим интересом будут заходить на МП с его однозначно КР-ориентацией и ЕГфорум подобием.
|
|
В точку спросил. У нас всегда команды/кланы/гильдии формировались исключительно по желанию форумчан. Были и сильные, и слабые команды, бывало, что одна команда долго возглавляла таблицу, зато в командах был дружный и сплоченный коллектив. Боюсь, что формирование команд по определенным принципам не даст такого результата. Да, на данный момент на СНК "не горят" желанием (админы) организовывать что-либо, объясняя это низкой активностью посетителей на форумах. Просто там считают наш форум чуть ли не вражеским. Нужно сделать первые шаги в направлении развития соревнований на античитерской основе (многие просто не хотят соревноваться, зная о большом количестве спец. программ) в новой ТР, которую совместными усилиями (для всех игроков КР2) можно развивать и популяризировать. Не хочется перебираться на форум СНК для этого. А администрация того форума настроена весьма категорично. Я их не осуждаю, но ради ТР переходить на их форум тоже не хочу.
|
|
Vlad Mirus, мы (КпЧ) хотим взять патч и смотрелку рекордов для проведения чемпионатов. Непонятно пока что мы должны для этого сделать. Димусик обещал на эту тему поговорить с создателями заплатки.
|
|
Не хочется перебираться на форум СНК для этого. А администрация того форума настроена весьма категорично. Я их не осуждаю, но ради ТР переходить на их форум тоже не хочу. Не надо ни куда перебираться. Нужно договориться и на паритетной основе начать организацию личных и командных соревнований, а также проведение чемпионатов с защитой от читерства в любом виде. Mreal, тут вопрос стоит не в условиях (патч + ТР), которые сделали в СНК, а в том, что нужно возродить дух честных соревнований на основе ТР. Если ЦРМП сможет сделать такие же условия, то это будет тоже хорошо (ничего "делить" не надо). Но лично я считаю, что 2 раза "изобретать колесо" не совсем благодарная задача (вопрос времени и сил). Лучше использовать принцип межфорумного разделения труда, пусть каждый специалист занимается своим делом: - улучшать античитерский патч, - улучшать ТР, - организовывать соревнования, чемпионаты, - вести специальную тему форума, - афишировать происходящее на игровых ресурсах, - и т.п. А если еще и сформировать фонд для награждение участников (призеров) соревнований (красочными аллюминиевыми/оловянными значками) за достигнутые результаты, то успех этому начинанию просто обеспечен.
|
|
Какие нужны условия? Я немного не понимаю о чем идет речь. Я говорил, что СНК настроены категорично, они не хотят сотрудничать с форумом МП. Если бы они дали нам возможность пользоваться таблицей на своем сайте, другими словами организовать привязку рекордов на нашем сайте на их патче, то я бы лично проделал огромную работу по возрождению соревновательного духа на базе ТР А если еще и сформировать фонд для награждение участников Это можно будет обдумать.  Но не на таком раннем этапе
|
|
Если бы они дали нам возможность пользоваться таблицей на своем сайте, другими словами организовать привязку рекордов на нашем сайте на их патче Вот, поэтому я и предлагаю создать комиссию по принятию рекордов, куда войдут админы ЦРМП и СНК. Пусть это будут люди неконфликтные и настроенные на рабочий лад. Что касается ТР на СНК - над ней еще нужно работать. Если сразу не получится договориться с админами СНК, то можно попробовать сделать свою ТР, по аналогии со старой (на rangers.ru) или здесь:
|
|
мы (КпЧ) хотим взять патч и смотрелку рекордов для проведения чемпионатов. Непонятно пока что мы должны для этого сделать. Димусик обещал на эту тему поговорить с создателями заплатки. Вчера с Яковым был разговор на эту тему в чате. Он ни при каких условиях не хочет "делиться" своими программами. Поэтому самый лучший вариант - объединение усилий в форме создания межфорумной комиссии для принятия рекордов в ТР.
|
|
Вот, поэтому я и предлагаю создать комиссию по принятию рекордов, куда войдут админы ЦРМП и СНК. Здесь не админы нужны. Комиссию соберем, было бы с чем работать Если сразу не получится договориться с админами СНК, то можно попробовать сделать свою ТР, по аналогии со старой (на rangers.ru). А кто будет делать?
|
|
Здесь не админы нужны. Комиссию соберем, было бы с чем работать Но при этом комиссия должна быть "легитимной", попросту игроки должны доверять в честность и беспристрастность членов комиссии. Иначе будет как на rangers.ru. А кто будет делать? Вопрос серьезный. Очевидно, можно задествовать программистов-энтузиастов любителей КР вселенной. Но это в крайнем случае. Лучше договориться с СНК об общефорумном использовании и развитии их ТР (т.е. у них таблица, а у вас большая аудитория).
|
|
Но при этом комиссия должна быть "легитимной", попросту игроки должны доверять в честность и беспристрастность членов комиссии. Я предлагаю попросту собрать нескольких лучших игроков. Тогда и будет доверие. Главное, чтобы было с чем работать.
|
|
Я предлагаю попросту собрать нескольких лучших игроков. Тогда и будет доверие. Можешь подробнее остановиться на этом? Разве можно (даже лучшим) игрокам полностью доверять? Ведь речь идет о полном запрете читерских программ, а многие "лучшие игроки" без редактора-смотрелки не хотят ( не могут) создавать достойные рекорды.
|
|
Robobrain, смотрелка не читерство. Если ты пользуешься s/l, то ты такой же "читер", как и те, кто пользуется смотрелкой
|
|
Robobrain, смотрелка не читерство. Если ты пользуешься s/l, то ты такой же "читер", как и те, кто пользуется смотрелкой У меня другое мнение на этот счет (опытный игрок со смотрелкой не оставит шанса другим любителям КР2). Чтобы не начинать дискуссию (будем уважать мнение друг друга), а она, мне думается, не приведет нас к общему знаменателю, предлагаю обсудить создание двухуровневой (максимально точной) системы приемки рекордов. Т.е. на первом уровне рекорд проходит проверку комиссии лучших игроков ЦРМП, а затем проходит проверку у админов СНК (они сами на серьезный рекорд не играют, поэтому личной заинтересованности в подтасовке результатов нет). В этом случае все игроки могут расчитывать на "чистоту" принятых в ТР рекордов. Кстати, чтобы избежать "читерства от S/L" (как ты говоришь) можно просто ввести пороговое (предельно допустимое) значение S/L за игровую партию, т.к. их количество легко определяется (графики).
|
|
(опытный игрок со смотрелкой не оставит шанса другим любителям КР2 Опытный игрок это сделает и без смотрелки. Т.е. на первом уровне рекорд проходит проверку комиссии лучших игроков ЦРМП, а затем проходит проверку у админов СНК (они сами на серьезный рекорд не играют, поэтому личной заинтересованности в подтасовке результатов нет). Может наоборот? СНК проверяет программами, игроки будут проверять исключительно по графикам
|
|
Может наоборот? СНК проверяет программами, игроки будут проверять исключительно по графикам Без разницы.
|