Тема: Соревнования на основе новой ТР.
|
|
Без разницы Ну зачем лишний раз ковырять заведомо читерские рекорды. Для этого ты комиссию собрать не сможешь. А вот проверять рекорды, вызывающие подозрения комиссия будет нормально
|
|
Ну зачем лишний раз ковырять заведомо читерские рекорды. Для этого ты комиссию собрать не сможешь. А вот проверять рекорды, вызывающие подозрения комиссия будет нормально Т.е. ты согласен с целесообразностью двухуровневой системы проверки рекордов?
|
|
Ну скорее да, чем нет. Вот только проверять нечего, пока СНК будет упрямиться
|
|
Вот только проверять нечего, пока СНК будет упрямиться Упрямиться в чем? Mreal, как перешагнуть барьер противоречий между админами форумов СНК и ЦРМП? Честное слово, как будто люди деньги делят! Кто-то должен сделать "первый шаг навстречу" сотрудничеству форумов ради общеигрового блага! Здесь в помощь опыт и житейская мудрость. Может попросим Димусика и SergR активно посодействовать?
|
|
Gummy Bear - администратор этого форума. Ни я, ни Димусик, ни SergR не являемся администраторами и ничем здесь помочь не можем. От себя скажу, что если возрождние ТР = переход на форум СНК, то я не пойду. Максимум - буду заглядывать в тему Прогресс и кланов, и то, если такие там будут
|
|
Да, та еще ситуация. Реальный квест, почище чем в КР2!  Mreal, почему возрождение ТР считаешь переходом на форум СНК?  Никто не должен "тянуть одеяло на себя". Просто у вас на ЦРМП аудитория в настоящий момент больше, а у СНК, опять же в данное время, есть патч и ТР. Ну почему не объеденить усилия на паритетной взаимовыгодной основе для создания комфортных соревновательных условий для всех любителей КР2? Это весьма актуальный вопрос со времени остановки ТР на rangers.ru !
|
|
Ну почему не объеденить усилия на паритетной взаимовыгодной основе для создания комфортных соревновательных условий для всех любителей КР2?  Mreal, почему возрождение ТР считаешь переходом на форум СНК? Потому что фактически на данном этапе это так и есть. Хочешь бороться в ТР - будь на сайте СНК. Насколько я понимаю, Gummy Bear не против сотрудничать с СНК, а они с Gummy Bear по субъективным причинам этого не желают
|
|
Mreal, сейчас в чате на СНК Яков (ru_maniac) пообещал обсудить с Димусиком выдачу софта (для проверки рекордов) с привязкой к железу модераторов чемпионатов на ЦРМП. Я думаю, для начала этого будет достаточно?
|
|
Я думаю, для начала этого будет достаточно? Вполне  Вот только продолжения не планируется. Я же тебе говорил несколькими постами выше, что Димусик обещал обратиться. Видимо нашел время
|
|
Специально для Максима и всех тех, кто не умеет слушать - разложу по полочкам.
1. Мы вчера долго говорили с Дмитрием на эту тему - и он согласился, что передача софта КПиЧ будет "игрой в одни ворота", поскольку в любом случае это будет не "возрождением ТР", как любит говорить Робобрейн, а просто последним актом добивания СНК как фан-формирования.
2. >> Насколько я понимаю, Gummy Bear не против сотрудничать с СНК, а они с Gummy Bear по субъективным причинам этого не желают Учитывая то, как Виктор мне ответил во время последнего аргументированного спора - у меня нет никакого желания сотрудничать с ним по вполне объективным причинам. Никто на СНК не позволяет себе так разговаривать с простыми юзерами - даже Сергей, который, если его довести, весьма остр на язык.
3. >> Хочешь бороться в ТР - будь на сайте СНК. Простите, а мы делали ТР сугубо для того, чтобы подключить к МП? Что-то мне не помнится, чтобы кто-то из здешних юзеров высказывал желания помочь с разработкой, финансированием (да, господа - это недешевое удовольствие, арендовать машину, на которой она будет более-менее шустро работать; и это при том, что реализция Мити куда более экономна, нежели оригинальная Даба).
Не вложили своего труда в прожект - извините, гуляйте дальше. На готовенькое приходить умеют все.
Повторю еще раз нашу позицию. Мы не воспринимаем этот форум как враждебный или как-либо еще. Мы совершенно не против того, чтобы юзеры МП играли у нас. Но и сесть на шею, и, по сути своей, практически полностью передать нашу работу МП при полном отсутствии ответных бенефитсов, мы не дадим. Баста.
|
|
ru_maniac, у вас никто ничего не забирает  Не вложили своего труда в прожект - извините, гуляйте дальше. Ну я и гуляю  Я же ни в чем вас не обвиняю, ваша позиция понятна. Другое дело, компромиссы нужны для того, чтобы привлечь людей к таблице. 1. Мы вчера долго говорили с Дмитрием на эту тему - и он согласился, что передача софта КПиЧ будет "игрой в одни ворота", поскольку в любом случае это будет не "возрождением ТР", как любит говорить Робобрейн, а просто последним актом добивания СНК как фан-формирования. А разве переход КпЧ на сайт СНК не будет актом добивания нашего форума?
|
|
>> Я же ни в чем вас не обвиняю Может, мне показалось, но в предвзятости обвинил нас именно ты, когда говорил, что Гамми бы и рад с нами работать, только вот это мы такие буки и жмёмся в углу.
>> А разве переход КпЧ на сайт СНК не будет актом добивания нашего форума? Так а я заставляю КпЧ перейти? Я просто говорю, что я не отдам софт для проверки с протекта вашей КпЧ, потому что вы просто его возьмёте, и этим лишь привлечёте к эмпачу больше людей - а не к нам, людям, которые с этой защитой возились; посему, и это абсолютно логично, это нас категорически не устраивает.
|
|
Может, мне показалось, но в предвзятости обвинил нас именно ты, когда говорил, что Гамми бы и рад с нами работать, только вот это мы такие буки и жмёмся в углу. Я не обвинил, а написал свое мнение. Я просто говорю, что я не отдам софт для проверки с протекта вашей КпЧ, потому что вы просто его возьмёте, и этим лишь привлечёте к эмпачу больше людей - а не к нам, людям, которые с этой защитой возились; Мы согласны рассмотреть компромиссные варианты, для этого Димусик тебе и писал.
|
|
>> Я не обвинил, а написал свое мнение. Довольно с софистикой - я в ней не слабее тебя. Неважно, как ты называешь вещь, суть оной от того не меняется.
>> Мы согласны рассмотреть компромиссные варианты То есть, это вы оказываете нам услугу? Лолд. Мы вчера с Дмитрием говорили достаточно длительное время, и при этом не нашли варианта, который не повредит какой-либо из сторон в той или иной мере.
|
|
ru_maniac, ну ты можешь никаких услуг не оказывать, никто же тебя не заставляет!
|