Тема: Чемпионат "Сыновья Зла" (c) Dr.Evil,
|
|
 |
« : 11.03.2011 19:48:10 » |
|
Итак, чамп. Организатор чемпионата: RedDevilVladisПредставитель от КпЧ: чемпионат для членов Психоделии и дружественных ей банд организаций, а так же просто для хороших людей с развитым чувством юмора, так что представитель, в принципе, не нужен. Сложность игры: 50% Версия игры: Чистая Перезакуска Перезагрузка без модов, скриптов, патчей-костылей, трейнеров и аддона "Революция" 1 января 3301 года Новостная газета "Times"
Внимание, внимание! Экстренное сообщение! Вчера, в самый разгар празднований Нового Года, из психбольницы Медицинского центра Стоматологии сбежал опасный психический больной, возомнивший себя легендарным мафиозо Доктором Зло, которого посадил за решётку знаменитый шпион Пауер Остинс в 2987 году. Убив вахтенного, дежурившего у его палаты и принесшего ему еду, он выкрал ключи от ангара и угнал звездолёт, на котором психов доставляют в больницу. По словам свидетелей, труп вахтенного обнаружила в доску пьяная уборщица, которая позже подала на свои штаны в суд за их незаконное утяжеление. Однако же, никто, кроме главврача психбольницы, числившегося как рейнджер Краамис, и персонала больницы, не ищет сбежавшего.
Малокский журнал "Бодяга"
Сенсационная новость! Нашими лучшими дипломатами был заключён договор с людишками на освоение безжизненной планеты Меркурий, находящийся близко к звезде Солнце. По словам одного из послов, люди всё равно не смогли бы жить на Меркурии, поэтому продали планету в обмен на крупную сумму денег. Планета станет крупным полигоном по испытанию новейших малокских технологий. А теперь о погоде...
Мозг Доктора Зло, в то же время
Эти мелкие сошки осмелились бороться с Доктором Зло! Ну ничего, они ещё попляшут, когда станут жертвами моего грандиозного плана по захвату Галактики! Надо будет так же, когда будет время, свободное от плана, прикончить этого мерзкого гаалишку, Краамиса, или хотя бы подстроить его смерть! Ух-хах-хах-ха! Никто не справится с доктором Зло! Уничтожить 300 "других" кораблей, 100 доминаторских и 100 пиратских; убить/подстроить гибель/дождаться гибели рейнджера Краамис Приобрести корпус "Идеал"; Уничтожить все медцентры в Галактике, чтобы ни одного Медицинского центра не было на момент сохранения. Дата: 1 января 3001 года Боссы живы и ведут войну 500 cr 0 опыта 3 открытых (на карте) сектора, в которых захвачены 2 системы Убит 1 мирный  Гравикорный корпус транспорта "Микробус" (280, 1) Промлазер Гипержидкостный топливный бак Нырковый двигатель Активаторный захват Волновой радар Приёмы нечестной игры, такие как программы от Starmind, читы, трейнеры, патчи-костыли и багоюзерство; Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день, сделать сейв и выслать на e-mail организатора: [email protected]. В письме необходимо указать свой ник на форуме МП. От каждого участника принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Ах да, совсем забыл: записи в бортовом журнале разрешены. Любые.  Мне можно участвовать, ибо флуд, и чамп неофициальный к тому же. Говорите всем, что здесь никого и ничего нет.
|
|
RedDevilVladis 1. До какого числа? 2. "Идеал" - может быть разным )))) Раса, вместительность (от/до), цена... 3. Давай "сейв" на "Стартовые"... а то и они разными бывают...
|
|
1. До любого. У Дока железное терпение (у того, что в игре)  2. Идеал - человеческий, вместительность и цена по удобству. Хотя это необязательная цель. 3. В смысле, игровой сейв выложить, что ли? Он в стадии разработки.
|
|
А почему именно Психоделия онли? Я не играю например (влом качать  )... Остальные... ?  Мог бы приложить усилия и терпение - дожать на полноценный чемп... Психоделия - это... и дружественных Я дружу только с котом... И то - не знаю настоящий ли он?
|
|
А почему именно Психоделия онли? Я не играю например (влом качать )... Остальные... ?  Мог бы приложить усилия и терпение - дожать на полноценный чемп... Психоделия - это...
и дружественных Я дружу только с котом... И то - не знаю настоящий ли он?
Всё, теперь не онли. Участвовать-то будешь? А-а-а, у тебя ж КР нету... Жили б в одном городе - дал бы диск.
|
|
И в одной стране  ... А-а-а, у тебя ж КР нету... Жили б в одном городе - дал бы диск. А ты не злой совсем... Щедрый блин, но всё равно - спасибо... Есть возможность быстро скачать (благо нет 10мб/сек. безлим), но чесно Влад - влом))
|
|
Я злой, но для друзей и союзников - добрый и пушистый  А-а-а, у тебя ж КР нету... Жили б в одном городе - дал бы диск. (благо нет 10мб/сек. безлим), но чесно Влад - влом))
О_О у меня и то 1 мб/сек... при всей своей лени скачал без проблем
|
|
Идeя чaмпa со вкусoм боянa.
|
|
Идeя чaмпa со вкусoм боянa.
И в чОм чём, собственно, боян? Объясните.
|
|
О_О у меня и то 1 мб/сек... при всей своей лени скачал без проблем
У меня лень старше)))
Идeя чaмпa со вкусoм боянa. Кто его знает... как по мне - нет 
|
|
Убийство кучи тaких и тaких в КP это "вepх opигинaльности". A идeя с уcтpaнeниeм oпpeдeлeнных чeлов уже использовалась в каком.то чемпe нa ФEГe.
|
|
идeя с уcтpaнeниeм oпpeдeлeнных чeлов уже использовалась в каком.то чемпe нa ФEГe.
Я тогда ещё маленький был... А на ФЕГе - не был...
|
|
Убийство кучи тaких и тaких в КP это "вepх opигинaльности". A идeя с уcтpaнeниeм oпpeдeлeнных чeлов уже использовалась в каком.то чемпe нa ФEГe.
Убийство кучи сделано для атмосферы, дабы игрок почуствовал себя злым гением. Про ФЭГ я не знал, да и не мог, ибо не был я там. Но то - чего ещё никто не предлагал - уничтожить все мед.центры в мире  Надо хорошенько подумать, как это можно осуществить.
|
|
A кaк больнички pушить? Домиков нaтpaвливaть штолe? Самому же нельзя стрелять по базам.
|
|
A кaк больнички pушить? Домиков нaтpaвливaть штолe? Самому же нельзя стрелять по базам.
Ну, можно и так. А можно ещё пару баз кварками порушить... В общем, думать придётся.
|