|
Тема: Тевтонский Орден
|
|
Адекватность тут присутствует 
Она - везде!!! только дозы - разные
|
|
|
Я думаю нам надо разрастись... И не в плане диванном - в ширь и пузо побольше, а в плане информативного наполнения наших юных, но тем не менее, интересных и креативных личностных единиц... Как считаешь?
|
|
|
|
|
|
Я думаю нам надо разрастись... И не в плане диванном - в ширь и пузо побольше, а в плане информативного наполнения наших юных, но тем не менее, интересных и креативных личностных единиц... Как считаешь?
Полностью согласен.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
|
Жрущий попкорн, водку пить не умеет... Народная му... (с)
|
|
|
Владыка на связи Незнайка.... Передаю по батареях субефира... Как оно там? Ты сам то как? Как контрольные, учеба? Может чем надо помочь? Общее время, проведенное на форуме: 11 дней, 11 часов и 11 минут.
Я крутъ
|
|
|
Может пока расформируем нашу команду? Что бы просто не прогнивало покрытие?
|
|
|
Привет тебе, чувак. Я в хорошем настроении, ибо сайт LoD, как и ФРПГ, поживает прекрасно.  О нет! У меня моргает курсор!
|
|
|
Сменил профиль команды...
Надо бы подать прошение на бан Евил Киттена снятие мне блинкеров. Они уже хз (хто знает) сколько висят...
|
|
|
RedDevilVladisО Командор, куда покажет длань твоя, туда пойдем за тобой мы... ЗЫ: можно и картинку изменить ко всему прочему...
|
|
|
RedDevilVladis О Командор, куда покажет длань твоя, туда пойдем за тобой мы... ЗЫ: можно и картинку изменить ко всему прочему...
Какую картинку? Значок команды я уже изменил =) О да, брат мой. Склонимся же к чашам... и выпьем ПИВАСИКУ!!!
|
|
|
Какую картинку? Значок команды я уже изменил =)
|
|
|
Какую картинку? Значок команды я уже изменил =) 
И на что менять?
|
|
|
У мну почему то  отображалось(вернее старый значок)... За что ты на нас крест то поставил?  А если закрасим крест в красный, то можно не парится с очередной метаморфозой нашей маленькой но тем не менее уютной команды...
|