Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
Franck, так и должно быть. Задача инструктора научить тебя ориентироваться в городском потоке. Скажу больше, если-бы ты до этого ездил по городу на мотоцикле или мопеде, тебе было-бы гораздо легче.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
так и должно быть Так не должно быть. У инструктора есть план занятий. Так вот в город выезжать надо где-то на 5-6 занятии. До этого учать азы: трогаться, тормозить, рулем крутить. Это конечно в теории. На практике кто умеет тот за руль и в город, кто не умеет - за руль и по закрытой площадке.
|
|
Меня в мой первый раз за город вывезли и там обучали, обратно уже сам ехал
|
|
Меня в мой первый раз за город вывезли и там обучали, обратно уже сам ехал Я учился на права в Омске, в первый выезд с полупьяным инструктором на машине без спаринга поехали кататься по городу. Все просто.
|
|
А на какой машинке учился? Я помнится на стареньком Гольфе двойке
|
|
А на какой машинке учился? Я помнится на стареньком Гольфе двойке ВАЗ 2102, в далеком 88г.
|
|
ВАЗ 2102, в далеком 88г. О-о-о, было же времечко  )) я в 2004 права получил  И как на универсале было учиться?
|
|
О-о-о, было же времечко )) я в 2004 права получил И как на универсале было учиться? Впринципе, никакой разницы. Сдавли на права вообще нахаляву, никаких поездок по городу. Развернуться в два приема в квадрате 8х8, и заехать задом в гараж. Все  .
|
|
Впринципе, никакой разницы. Сдавли на права вообще нахаляву, никаких поездок по городу. Развернуться в два приема в квадрате 8х8, и заехать задом в гараж. Все Да-да, у нас теперь с каждым годом все больше усложняют, хорошо, что меня это уже не коснется, реально как-то сел чисто билеты с диска порешать, из 5 гдет тока 2 сдал  ))
|
|
Да-да, у нас теперь с каждым годом все больше усложняют, хорошо, что меня это уже не коснется, реально как-то сел чисто билеты с диска порешать, из 5 гдет тока 2 сдал )) Да, я думаю все мы сейчас так билеты знаем  .
|
|
Сдавли на права вообще нахаляву, никаких поездок по городу. Развернуться в два приема в квадрате 8х8, и заехать задом в гараж. Все По моему в 88-ом году и по городу было несложно сдать. В отличие от сегодняшних дней.
|
|
По моему в 88-ом году и по городу было несложно сдать. В отличие от сегодняшних дней. Возможно  . То, что тогда машин было меньше, это факт. Да и ГАИшники еще не зверствовали.
|
|
Парочка интересных фото из автомобильной жизни.
|
|
Взял себе 4 резины за 300 т.р. (около 100 баксов) Почти новые. 2 Пирелли, 2 какие-то ...роял правда пирелли зимние помоему... Но это похрен - поставлю назад. На шинмонтаже как узнали цену - хозяина умоляли им по такой цене привозить. Но тот даже свои вложенные не отбил - стало невыгодно возить... Он больше не будет... (Перегон)
|
|
зимние помоем Как определил? Снежинка нарисована, или просто дофига ламелей?
|