Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
угу - снежинка. и надпись "винтер" на перед поставлю всесезонку
|
|
Да, я думаю все мы сейчас так билеты знаем Ога По моему в 88-ом году и по городу было несложно сдать. В отличие от сегодняшних дней. Да уж, даже в нашей халупе двигло мама не горюй Парочка интересных фото из автомобильной жизни. Изверги, такую БМочку раздушили угу - снежинка. и надпись "винтер" на перед поставлю всесезонку Дык зима уже заканчивается, сеня в кайф покатался, давно такого удовольствия от езды не ловил, солнышко, темные очечки, мммм, супер !!!!
|
|
А у нас в марте зачастили снегопады. Зато хоть весной покатался по сугробам. Правда понял, что кроссовер не в силах тягаться с УАЗиком-батончиком. Несмотря даже на то, что на последнем стоит летняя резина.
|
|
Седня поеду за магнитолкой, жаль тока погода споганилась трохан ((((
|
|
XХXFalcon какую думаешь взять? Еще немножко фоток для поднятия настроения
|
|
XХXFalcon какую думаешь взять? Да там у кореша тьма их, возьму ту, которая и стояла пионеровскую  ))
|
|
Интересные законы готовятся у соседей... здесь
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Интересные законы готовятся у соседей... здесь Мда. Крутой закон. Теперь гаишники будут просто бегать за джипами и хорошо их так разводить на деньги. Теперь то ли штраф выписать и премию получить, то ли взятку получить.
|
|
Машина настоящего гусара.
|
|
Машина настоящего гусара. Ух ты ж блин как привлекательно получилось
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Машина настоящего гусара. На отпечатке хорошо просматривается силуют женского тела, рук и еще раз рук. ИМХО такой четкий отпечаток очень сложно получить, даже если постараться. А при занятии сексом отпечаток был бы весь расплывчатый. Все таки тела то двигаются.
|
|
Штипс, Но ведь все равно красиво смотрится? Ока против Лифана. Кто победил, смотрите здесь.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Работаю оценщиком. Сейчас оцениваю АЗС, хочу, чтобы вы тоже прониклись. По Аи-92: Покупка 14,6 продажа 24,13 !!!!!!!!!!!! Т.е АЗС имеет 10 рублей с ЛИТРА! Данные предоставлены Заказчиком, проверены звонком оптовикам. В прошлом году, кстати, на Аи-92 они имели 2,5-3 рубля с литра. По другим видам топлива примерно такая-же картина. Я просто в шоке, если честно.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Franck да уж. 70% наценка это круто. Может им просто партия такая дешевая попалась? Ведь нефть скачет в цене.
|
|
Может им просто партия такая дешевая попалась? Или бензин жутко левый. У нас рядом такой делают. Маленькое предприятие - Привозят 76-ой, добавляют химию и получают 92-ой, 95-ый, 98-ой. А страдают автолюбители.
|