Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.08.2025 01:57:54
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35
  Печать  
Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #285 : 06.07.2009 13:02:04 »
как это тут обошли вниманием светлый праздник 75-летия нашего "обожаемого" ГАИ?:)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #286 : 06.07.2009 13:54:20 »
нашего "обожаемого" ГАИ?
И "Любимого". Поэтому и забыли, что так любим.  :crazy: :crazy: :crazy:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #287 : 06.07.2009 20:22:33 »
Сегодня была встреча с директором автосалона. Прошло все очень хорошо. Он сказал, что завтра найдет и предоставит мне подменный автомобиль. Коробку будут ремонтировать, но также было обещано, что при третьем подобном случае, будет заменена вся коробка полностью. Т.к. у мастера и замдиректора по гарантии имеются подозрения на неправильную эксплуатацию, то обещали выдать подробную инструкцию и разъяснить все особенности эксплуатации автомобиля с АКПП. Так что дело идет к мирному урегулированию. Делаю вывод, что в данном случае дилер проявил себя с лучшей стороны. Хотя все до конца будет понятно, когда мне отдадут автомобиль в исправном состоянии.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #288 : 08.07.2009 16:46:55 »
GRIFF77 не повезло тебе с коробкой.  А я вот только на своей рабочей машинке откапиталил движок. 
Лексус Украинской сборки

Ссылка мертвая
Offline GRIFF77
*

« Ответ #289 : 10.07.2009 13:21:55 »
Подборка нелепых ДТП
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #290 : 10.07.2009 20:54:24 »
GRIFF77
Я бы никогда не взял авто на автомате... Это для блондинок (без обид)

Я вот давно масло не смотрел. На днях целый литр доливал((( Я в шоке. Сколько я так проездил х.з. Придется делать диагностику двигла. Из-за этого и шел былый дым (я раньше писал).

Ну а в целом все пока нормально. Машинка бегает хороше и заметно для всех)))
Offline GRIFF77
*

« Ответ #291 : 12.07.2009 17:31:06 »
Я не обижаюсь. Но все мои следующие автомобили будут на автомате или аналогичной коробке (вариатор, робот и т.д.). Комфорт и безопасность  - штука заразная.
Звонили из автосалона, пришли результаты экспертизы. В понедельник очередная встреча с директором.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #292 : 12.07.2009 19:47:04 »
как это тут обошли вниманием светлый праздник 75-летия нашего "обожаемого" ГАИ?

Таких не знаем  :lol: :crazy: :lol:
Подборка нелепых ДТП

У нас вчера машинки тож столбы ровняли, Гольфу неочень повезло http://autogrodno.by/content/view/581/1/
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #293 : 12.07.2009 20:24:27 »
Я не обижаюсь. Но все мои следующие автомобили будут на автомате или аналогичной коробке (вариатор, робот и т.д.). Комфорт и безопасность  - штука заразная.

Автомат не так уж и плох :yes: . Стоит попробовать, и потом уже трудно отказаться.
Offline GRIFF77
*

« Ответ #294 : 13.07.2009 13:23:48 »
Был сейчас в автосалоне. Эксперт с их стороны естественно сделал заключение не в мою пользу. Но директор идет навстречу, и согласился подождать заключения моего эксперта, если там будут убедительные доводы что это гарантийный случай, то все заменят без проблем.

Для поднятия настроения.

1 На умывальники не подается вода
2 Ушел тосол (и не вернулся)
3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери
4 Иногда храпит двигатель
5 Установить местонахождение топливного фильтра
6 Отсутствует связь двигателя с колесами
7 Газовый педаль бьется под ногами
8 Реанимация замков дверей
9 Неприятный запах в салоне
10 Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился
11 Иногда загорается аварийный знак "Поддон"
12 Уровень масла в ручнике
13 Зима идет, проверить все
14 Подкачать тормоза
15 При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами
16 Или в бензобаке 35 литров, или всплыл бензонасос
17 Оптовый осмотр автомобиля
18 Чем выше скорость, тем гуще дым из под торпеды
19 У меня между ног что-то звенит
20 Горит лампа неисправности масла
21 Перемещение деталей передней подвески
22 Постоянно горит лампа перегрева топлива
23 Наблюдается биение самовара о кузов
24 Переодически горит лампочка "подтянуть хомуты"
25 Поставил задние колодки, а при торможении чувствую передние
26 Гранатовый подшипник
27 В системе зажигания слышен звук замыкания
28 Синдром подыхания рулевого механизма
29 Дергается на дороге (а так нет)
30 Тахометр медленно опускается (тросик смазать)
31 Задняя дверь не закрывается и не открывается
32 Запах бензина из карбюратора
33 Заикается магнитола
34 Не работает обдув зеркал
35 Горит лампочка "Переобуть шины"
36 Тех-уход 1
37 Замена сигнальной дудки
38 Отрегулировать утреннее зажигание
40 Подтянуть тросик тахометра
41 Заднее сидение отклеилось
42 Звуковой сигнал дает то два тона, то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть
43 Сцепление (выездной подшипник)
44 Дымит глушитель
45 Обмен масла
46 В салоне не горит бычий глаз
47 Прыгает стрелка карбюратора
48 Холостой ход - устранить
49 Смените водило
50 Заморозительная вода течет
51 Машина ковыляет
52 Дворники не работают в положении прикосновения
53 Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду
54 Протечка тосола и охлаждающей жидкости
55 Часы не работают, а если работают, то сильно отстают
56 Брызговик стеклоочистителя
57 Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора
58 Замерзает стрелка спидометра
59 Ориентация рулевого колеса
60 Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач
61 На панели горит неопознанный сигнализатор
62 Двигатель не работает, доехал на одной турбине
63 Задняя писалка писает в салон
64 Установка четырех биризгателей (брызговиков)
65 Замена комплекта резинов

Машинка уж очень понравилась:
Offline Штипс
*

« Ответ #295 : 13.07.2009 16:32:40 »
Но все мои следующие автомобили будут на автомате или аналогичной коробке (вариатор, робот и т.д.). Комфорт и безопасность  - штука заразная.

С комфортом понятно, а вот чем автомат безопасней механики? Наоборот мне кажется, что машинка может скорость в ненужный момент переключить и сорвать обгон или другой опасный маневр. 
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #296 : 13.07.2009 19:20:20 »
С комфортом понятно, а вот чем автомат безопасней механики? Наоборот мне кажется, что машинка может скорость в ненужный момент переключить и сорвать обгон или другой опасный маневр.

У автомата "длинные" передачи. Все зависит от того, как ты давишь на "газ". При обгоне: педаль "в пол", машина переключается на вторую, рывок, третья, и разгоняется до 150 на третьей. Этого обычно хватает. Еще, у автомата можно включить запрет повышенной передачи. Поверь, с обгоном проблем никаких. 
Offline GRIFF77
*

« Ответ #297 : 13.07.2009 19:34:59 »
Безопасность заключается в управлении. Тебе не надо, допустим перед поворотом выжимать сцепление, чтобы перейти на пониженную передачу, если ты подъезжаешь на слишком большой скорости, тем самым теряя связь колеса-двигатель. На автомате такой потери нет. А управлять с автоматом можно научиться, и "воткнуть не ту скорость" такого вообще нет. Давишь на газ, если тяги не хватает, он включает пониженную и разгоняется. А по поводу моей проблемы, сегодня директор автосалона посоветовал мне машину продавать. Просто мне попалась неудачная машинка.
Offline Штипс
*

« Ответ #298 : 14.07.2009 22:08:27 »
сегодня директор автосалона посоветовал мне машину продавать

А еще говорят иномарки не ломаются. Походу Логан получше в плане надежности?
Offline GRIFF77
*

« Ответ #299 : 16.07.2009 15:28:52 »
Походу Логан получше в плане надежности?
114000 км пробега и никаких проблем.
Сегодня общался со своим экспертом. 99% поломка гарантийная и судя по всему связана с некачественным прошлым ремонтом. На следующей неделе будет окончательное заключение, посмотрим, что скажет сервис.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35