Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.08.2025 09:09:29
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35
  Печать  
Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #315 : 28.07.2009 18:23:55 »
Кто что думает по этому автомобилю?
Ненавижу цивики. Просто потому, что эти ржавые карыта очень ценят всякие молодые гонщеги... И этого хлама очень много... Ширпотреб... :no:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #316 : 29.07.2009 09:59:27 »
Тоета, Мазда, Сузуки SX4.
Смотрел.  У Тойоты нет автомата, только робот, его боюсь брать. Мазду за эти деньги не возьмешь в нормальной комплектации. Сузуки очень заманчивое предложение, но слышал, что возможны проблемы с гарантией.
Думаю посмотреть Шкоду Октавию.
Жалко денег маловат
Конечно жалко, но больше пока нет возможности. Если только Тушкан возьмут дороже.  :crazy:

Ненавижу цивики. Просто потому, что эти ржавые карыта очень ценят всякие молодые гонщеги... И этого хлама очень много... Ширпотреб...
Я рассматриваю новый вариант, а не подержанный. К тому же я лично не гонщик. И обвешивать машинку, менять выхлопную ситему, копаться в двигателе точно не собираюсь. У сивика мне нравится расход и динамика. Но вот низкая посадка...
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #317 : 29.07.2009 10:49:03 »
Думаю посмотреть Шкоду Октавию.

Посмотри еще Рено Калеос.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #318 : 29.07.2009 12:56:10 »
Посмотри еще Рено Калеос.
Я бы с удовольствием его взял, но цена уж больно кусается. От 919 000 у нас.
Offline Штипс
*

« Ответ #319 : 29.07.2009 16:23:23 »
Я не думаю, а знаю что так придется сделать. Тушкан продаю в самое ближайшее время. Вместо него беру другой автомобиль. Кроссовер вряд ли получится, остается седан или универсал.

А с чем связана продажа тушкана? Из-за коробки или он просто не нравится как машина? В инете часто нахваливают форд фокус. С ним ты в нужную сумму уложишься. А вообще конечно о таком лучше спросить на специальном форуме, например на форуме авторевю http://www.autoreview.ru/forum/
Offline GRIFF77
*

« Ответ #320 : 30.07.2009 11:51:37 »
А с чем связана продажа тушкана? Из-за коробки или он просто не нравится как машина?
Две поломки АКПП в течении года, при этом машина стоит в сервисе по месяцу. Также первую сделали по гарантии, а со второй стали мудрить и пытаться все сделать за мой счет... Типа "неправильная эксплуатация". Естественно,я как потребитель от этого всего не в восторге. К тому же о продаже заговорил сам директор автосалона.
А как машинка мне Тушкан нравится, если бы еще дилер был нормальный, цены бы этому автомобилю не было.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #321 : 30.07.2009 12:49:27 »
Две поломки АКПП в течении года, при этом машина стоит в сервисе по месяцу. Также первую сделали по гарантии, а со второй стали мудрить и пытаться все сделать за мой счет... Типа "неправильная эксплуатация". Естественно,я как потребитель от этого всего не в восторге. К тому же о продаже заговорил сам директор автосалона.  А как машинка мне Тушкан нравится, если бы еще дилер был нормальный, цены бы этому автомобилю не было.

В таком случае коли их на новую коробку. Продав эту машину, равноценную ты уже не купишь. Почему ты должен терять?
Offline Штипс
*

« Ответ #322 : 30.07.2009 17:30:33 »
GRIFF77, честно говоря не вижу причин продавать тушкана. Да с гарантийным ремонтом проблемы, но ведь можно отказаться от обслуживания у официалов, а делать всё на других СТО.  Продав тушкана ты купишь себе новую машину с такими же не проффесиональными дилерами и сервисным центром. 
Offline GRIFF77
*

« Ответ #323 : 31.07.2009 10:55:26 »
Штипс, если у меня через 16 000 опять сломается коробка, то я как то не горю желанием выкладывать 80 000 из своего кармана. А гарантии, что это не случится, у меня уже нет.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #324 : 31.07.2009 23:04:48 »
. Все стёкла наглухо затонированы, есть лишь узкий просвет на лобовом – для глаз, как в танке.

Кста, насчет этого, ездит у нас по городу А6 в С5 кузове, черная, и в хлам затонирована и у него какраз на лобовике небольшая полосочка просвета, смотрится мегазагонно :))))
На речке не стыдно показаться на Селике)

Еще бы, мну помнится Стратуса в кабриолете зимой предлагали за смешные деньги, ну не сезон и все такое, думаю нах нужен, зато терь на такой машинке на озерцо и все девочки твои. Видел дет недельки две назад еще на транзитах, уже реально выцвивших, думаю, во мужик, с зимы продает и не продал, а вот буквально на днях увидел на норм номерах, начицца продалась таки :))))))
Offline GRIFF77
*

« Ответ #325 : 17.08.2009 13:42:39 »
Автомобилистам на заметку

Тут вот многие пишут о находчивости наших за "бугром", есть такой случай и в моей памяти. Поделюсь.
Дело было, когда из за "бугра" машины начали возить. У нас этим занимались в основном морячки, которые на своих судах в Японию шныряли.
Сначала-то японцы свои машины за бесплатно отдавали, а потом поняли, что спрос огромный, торговаться начали. Но суть не в этом. Четверо моих знакомых прикупили на Хоккайдо неплохую машинешку за 35 000 йен, дорого или дешево, посчитайте сами. Ну, едут в порт, чувствуют
машину повело. Тормознули, заднее правое на ободе. В России они бы и так доехали, а здесь за порчу асфальта им бы и пароход пришлось продать. В багажнике шаром покати. Даже "таблетки" обязательной нет. Правда, есть домкрат и ключ-балонник. А, еще рядом есть магазин авто-запчастей. Они туда. Запаски есть, но стоят 65 000 йен. Мужики сидят курят, прикидывают, что лучше, вернуться и купить еще одну машину, или отремонтировать эту. Решают ремонтировать, потому, что денег маловато и жалко.
Сняли колесо, начинают бортировать. Потихоньку собирается народ. Японцы они ведь уже давно не видели, что колеса можно прямо на улице самим делать. Для них это как для нас ремонт космического корабля во дворе. Какая-то супер-машина рядом с ними остановилась, вылез с нее японец в галстуке и при сюртуке, тоже смотрит. В общем, народ ликует от бесплатного шоу. Ну, мужики все же разбортировали, при помощи ключа и найденных во дворе полосок металла. Получили заслуженные аплодисменты, сидят думают чем клеить. Опять же в магазине запчастей все есть, но очень дорого. Один бежит к киоску с сигаретами и всякой ерундой. Приносит презерватив и клей, типа нашего "Момента". В несколько раз сложенный презерватив, промазанный клеем, вместо латки подходит. Через минуту опять заслуженные аплодисменты. Но встает вопрос, чем качать, пробовали ртом - ни хрена не получается. И тут Славика как осенило. Уж не знаю, что на него подействовало, может просто гений, а может, что в памяти всплыло. Но побежал он в магазин, но не в авто-запчасти, а продуктовый. Вернулся с пачкой соды и бутылкой уксуса. Когда он соду через выкрученный ниппель засыпал, народ замер и сомкнулся плотным кольцом, а японец с богатой машины аж шею вытянул и рот приоткрыл. Но Славик на такие мелочи внимания не обращал, соду засыпал, колесо покрутил, чтобы равномерно распределилось и давай туда уксус лить. Вылил, ниппель закрутил, колесо крутанул, тут-то процесс и пошел. Через минуту, стало твердое как камень. Мужики в салон, торопятся, боятся, что взорвется ненароком, а японец-крутой им свою визитку сует и лапочет что-то по своему. Славика за рукав тянет. Ну, тот отбрыкивается, в машину и погнали. В порт прилетели, колесо держит, ну и слава богу.
Следом за ними чумной японец притащился, опять Славу за руку тянет, тут уж мужики за переводчиком сбегали. Переводчик судовой, по-японски слабовато, но понял, что японец этот, директор какого-то конструкторского бюро, и он Славу за неординарность мышления к себе на работу приглашает. Деньги обещает огромные.
Не будь Слава патриотом российским, может зарабатывал бы сейчас в валюте, а так только визитка и осталась.

Трасса Ростов-Баку. 6 утра. По дороге летит новенькая Беха. Примерно 185 км/час. Пост ГИБДД.
Доблестный гаец машет полосатой палочкой. Машина тормозит кое-как и задом сдает к инспектору.
Происходит диалог:
- Лейтенант Иванов. Ваши документы - и вопрос: а че так слабо?
- В смысле слабо? (дает документы)
- До вас Ауди около 200-х прошла.
Он думал, что просто скажет и обломает пацанов из БМВ. СЧАС!!! Водила садится на место, разворачивает машину и уезжает (документы у мента).
Через минуту пацаны пролетают мимо поста со скоростью около 215 км/час и скрываются за горизонтом, возвращаются и подъезжают к инспектору.
- Товарищ лейтенант, нормально!?
-...ДА (сдавленно, отдает права и удостоверение работника прокуратуры далеко не последнего города России).
Offline GRIFF77
*

« Ответ #326 : 23.08.2009 09:35:08 »
Зимнюю резину от Тушканчика уже продал, причем случайно. Автомобилем вчера заинтересовались, возможно в ближайшее время стану временно безлошадным.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #327 : 25.08.2009 21:18:30 »
Тут меня на гонки зовут... Машину жалко да и не умею я в таких делах...
Кто подскажет теорию быстрого старта - на 402 м
полностью выжимать все на первой, и потом переключаться на вторую
или 3-5 тыс и на вторую?
какие еще советы?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #328 : 25.08.2009 22:25:09 »
Тут меня на гонки зовут... Машину жалко да и не умею я в таких делах... Кто подскажет теорию быстрого старта - на 402 м полностью выжимать все на первой, и потом переключаться на вторую или 3-5 тыс и на вторую? какие еще советы?

Боюсь одной теорией не отделаешься, тут опыт нужен и изменения в тачке самой....
Offline GRIFF77
*

« Ответ #329 : 26.08.2009 05:17:54 »
Тут меня на гонки зовут... Машину жалко да и не умею я в таких делах...
Кто подскажет теорию быстрого старта - на 402 м
полностью выжимать все на первой, и потом переключаться на вторую
или 3-5 тыс и на вторую?
какие еще советы?
Можешь почитать наш сайт гонщиков. http://www.ns-club.ru/forums/. Ребята очень активные, думаю там есть полезная информация.

Блин, что-то у меня правда машинка невезучая. Позавчера появился какой-то гул. Заезд на сервис приговорил насос ГУР. Сегодня вечером меняю. Правда по гарантии, но все равно неприятно.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35