Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
Ну, Badboy, так ето мелочи, я в своей не так давно менял всю систему охлаждения, так сказать, чтобы летом ездить не грузясь, теперь температура иногда доходит до середины, ток стоя в пробке в 35-градусную жару  ))))
|
|
А у нас прошли соревы, который организовывал я и мой клуб, кстати, одним из участников был Селика-клуб  )))
|
|
Что будет, если перевести автомобильные проблемы и неполадки на простого человека, и составить FAQ по этому поводу:
Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?
Q. Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки легких и крови, и все - черное. Мне еще можно так ходить, или лучше обратиться к врачу?
Q. Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость 22 км/ч. Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, я побегу быстрее?
Q. Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так?
Q. Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошел гулять пешком по городу. Пройдя 52 километра мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что?
Q. Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально - это только буржуи каждый день в душ ходят!
Q. У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Но все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих - они меня оскорбляют?
Q. Где лучше ночевать? На улице под открытым небом, в зоопарке (там на входе охранник), или дома? Посоветуйте!!!
Q. Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
|
|
Оживлю тему  . Привет автолюбителям! GRIFF77, тебе привет персональный  , как там твоя машинка? Не поменял еще шкодика?
|
|
Оживлю тему . Привет автолюбителям! GRIFF77, тебе привет персональный , как там твоя машинка? Не поменял еще шкодика?
И тебе привет. Шкода бегает, точнее сказать летает.  Пошла вторая сотня на пробеге. Гарантии еще месяц осталось.
|
|
Шкода бегает, точнее сказать летает. Пошла вторая сотня на пробеге. Гарантии еще месяц осталось. Отлично. Странная у вас гарантия  У нас либо 3 года, либо 100к. Что раньше. А если ты уже за сотку перепрыгнул, то какая гарантия?Танки воюешь?
|
|
Отлично. Странная у вас гарантия У нас либо 3 года, либо 100к. Что раньше. А если ты уже за сотку перепрыгнул, то какая гарантия?Танки воюешь?
Два года без ограничения пробега. В танки воюю. Уже все 4 десятки прокачал.
|
|
GRIFF77, адаптированный ФАК для автомобилистов - крутота, спасибо 
|
|
алеее, есть тут тутака кто-нить, автомобилисты!!!
|
|
Здесь мы, здесь.
|
|
Ну как дела рассказвайте, зима уже у кого-нибудь наступила, все переобулись? )))
|
|
Все переобулись. Я свою Шкоду супруге отдал, сейчас временно забрал у родителей S80 06 года. Конечно машинка хорошая, но после вчерашнего снегопада я понял, что неприспособленная к зиме, а точнее к работе наших коммунальщиков. Небольшой сугроб вполне может оказаться непреодолимым препятствием. Если бы не резина Nokian, то была бы совсем труба.
|
|
Таааак!!!! ВСе перебераемся сюда!!!! http://forum.nondus.ru/forum/msg.php?lang=rus&forum=talk&theme=5389&page=autoА у мня Пирелли стоит, правда за ту зиму ее немного ушатал управляемыми заносами, машинку начало подкалбашвать, поэтому закзал новый Мишлен и взял уже пару Кордианта.
|
|
У меня тоже nokian. Хорошая, не дорогая резина.
|
|
|