Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.08.2025 19:13:57
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 35
  Печать  
Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #60 : 13.02.2009 22:28:24 »
У меня сегодня приятная новость пришла с нашего Туссан-клуба. У нас наконец-то народ зашевелился и собрался организовать встречу в мае. А у вас как? Рав4воды собираются?

Нет Равы не собираются, а вот туссоны собирались, я сам видел. Молодцы :yes: :yes: :yes:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #61 : 16.02.2009 10:46:46 »
Народ, обьясните мне фигню!
Если я ставлю диски на машину, но там отверстие под ступицу несовпадает с размерами моей ступицы на 1-2 мм - то что надо делать? Или +/- пара мм роли не играют? Или придется растачивать диски или добавлять кольца?
Просто померить нет возможности - колеса продаются в Минске, а моя ласточка дотуда не долетит)))
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #62 : 16.02.2009 11:45:54 »
Badboy смотря в какую сторону не совпадают. И даже если на 1 мм, все равно придется что-то делать. Лучше когда диск больше - проще вставить кольцо. Но при несовпадении размера может возникнуть другая проблема - могут несовпать установочные отверстия под крепежные болты. Разницы в 1мм достаточно, чтобы диск полностью не подошел, и здесь уже ничего не поможет. Поэтому надо очень внимательно проверить абсолютно все размеры. Лучше всего конечно сразу примерять на машину, но если возможности нет. То тогда подбирать по максимальному соответствию.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #63 : 16.02.2009 12:28:22 »
Ну по болтам там все просто - там мало стандартов. Мне нада 4х100... С этим как раз проблем нет... А вот с средней дыркой))) Это блин гемор... У меня 56.5 или 57 мм. Попадаются пока либо 54, либо 56...
Сами по себе диски найти проще, но я ищу с резиной - так дешевле, чем все по отдельности брать.. Да и резина тогда будет одинаковой...
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #64 : 16.02.2009 13:31:19 »
Badboy, какая марка машины? Меняешь диски для красоты? Не все то золото, что блестит(с). Я как-то на ланосе зимой убил литой диск, пришлось выбросить. А то, что рассказывают, что их равняют, не верь. На пыже почти три года откатал на стальных дисках, ни каких проблем. Ты подумай, может их вообще не стоит менять? Ну а если все-таки соберешься, то я думаю для токаря не проблема убрать лишние 5мм. Лучше расточить, чем шайбы подкладывать.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #65 : 16.02.2009 13:33:07 »
Ну по болтам там все просто - там мало стандартов.
Я имел ввиду расположение этих размеров от центра. Вот это может различаться - в итоге можно диск просто не одеть. Того миллиметра может и не хватить. А у тебя какая модель автомобиля?
Offline Штипс
*

« Ответ #66 : 16.02.2009 16:50:57 »
Ну а если все-таки соберешься, то я думаю для токаря не проблема убрать лишние 5мм.

Ну в этом я бы не был так уверен. Токарь наврятли сможет это сделать. Это на простом токарном станке не сделаешь.  Тут нужен будет сверлильный или протяжной станок
А ступица это я так понимаю под центральное отверстие? Тогда можно и к токарю  :)
Offline Franck
*

« Ответ #67 : 16.02.2009 16:57:07 »
А я купил себе наконец машину.  :yes: Опель Астра 2006 года. Правда, прав пока нет.  :shy:
ЗЫ Новогодние смайлики походу у нас до конца года останутся.  :D
Offline YUGV
*

« Ответ #68 : 16.02.2009 17:04:09 »
Ну в этом я бы не был так уверен. Токарь наврятли сможет это сделать. Это на простом токарном станке не сделаешь.  Тут нужен будет сверлильный или протяжной станок

А еще лучше кардинатно-расточной.
Offline YUGV
*

« Ответ #69 : 16.02.2009 17:05:50 »
А я купил себе наконец машину.   Опель Астра 2006 года. Правда, прав пока нет.

Поздравляю!!! Хорошая машина :yes: :yes: :yes:
Offline Franck
*

« Ответ #70 : 16.02.2009 17:08:26 »
Поздравляю!!! Хорошая машина

Особенно порадовал пробег 23 тыс. км.  :yes: Предыдущего владельца знаю, так что спидометр 100% не подкручен. :)
Offline YUGV
*

« Ответ #71 : 16.02.2009 17:22:44 »
Особенно порадовал пробег 23 тыс. км.

Новая машина, 23К это не пробег. Какой движок? В аварии не была? По каким дорогам ездила? Вывод сделаешь сам. При нормальном использовании у опеля ходовки хватает тыс. на сто. Про движок не знаю. Если вовремя хорошее масло лить, то они по моему не ломаются. Сцепление выхаживает тыс. 150(в зависимости от пользователя). Поездишь года 2-3 и меняй. Кстати, второй покупатель меньше всех теряет при продаже.
Offline Badboy
*

« Ответ #72 : 16.02.2009 21:20:17 »
GRIFF77 Машинка старенькая, но любимая. Я себе другую не хотел...  Тойота Селика 91г, 1.6 б, 3-дв хэчбэк. Летом брал такую же в идеале - не доехали до мрэо что бы переоформить - попали в аварию. Машину было жалко - она была в идеале... Эксклюзивный цвет, тюненг салона... В общем неповезло тогда...
Взял такую же потом, но в ней были проблемы - до сих пор решаю... Уже пороги заварил, поменял диск сцепления, габарит поменял. Еще надо магнитолу норм., торм. колоджки стертые полностью, шаровые неплохо бы поменять... Ну там грм потом... Подвесочку трогать не буду - но желательно тоже посмотреть. Я спереди не слышу - но взади говорят слышно постукивает на кочках... Ну а колеса - ищу потому что украли. Всегда ставил на платную стоянку... Один день не поставил...

Offline GRIFF77
*

« Ответ #73 : 16.02.2009 21:28:36 »
Franck Поздравляю!  :yes: :yes: :yes:
Badboy Попробую завтра поискать информацию. Я думаю взять колеса можно попробовать. Просто я знаю несколько случаев, когда брали неоригинальные диски и они не подошли из-за установочных отверстий под болты. Хотя то что японка - это хорошо - на них больше выбор и больше размеров подходит.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #74 : 16.02.2009 21:36:52 »
Дароффки автолюбителям, темка растет  :yes:
Я тут на днях на Хёндай катался, всетки кореец есть кореец, с немцем на сравнить, понтов конечно понапихали, гидрач, на полной электрике, э/люк, для ее года это просто ноухау, но движка такое г..., хорошо что она уже продалась :)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 35