Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.08.2025 00:47:40
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 35
  Печать  
Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #75 : 17.02.2009 01:33:59 »
А еще лучше кардинатно-расточной.

Это конечно лучше, но думаю, что это тяжело найти. Разве, что на заводе. В каком-нибудь трампарке наврятли будет такой станок. Так, что пришлось бы поискать.
Badboy хороша машинка. сколько кушает?
Offline Franck
*

« Ответ #76 : 17.02.2009 09:29:52 »
Особенно порадовал пробег 23 тыс. км.

Новая машина, 23К это не пробег. Какой движок? В аварии не была? По каким дорогам ездила? Вывод сделаешь сам. При нормальном использовании у опеля ходовки хватает тыс. на сто. Про движок не знаю. Если вовремя хорошее масло лить, то они по моему не ломаются. Сцепление выхаживает тыс. 150(в зависимости от пользователя). Поездишь года 2-3 и меняй. Кстати, второй покупатель меньше всех теряет при продаже.
Движок 1,6 л. В аварии не была. :) Предыдущий владелец ездил на работу и домой с работы и всё.  :D
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #77 : 17.02.2009 09:51:17 »
Движок 1,6 л. В аварии не была.  Предыдущий владелец ездил на работу и домой с работы и всё.

Ну все. Получай права и наслаждайся :) :) :) .
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #78 : 17.02.2009 22:04:06 »
Хорошо на такую машинку сесть после получения прав :respect:
Моя первая машинка тройка БМВ была в 30-ом кузове :shy:
Блин, снегопады достали, у нас сегодня авария на аварии в городе, одна с жертвами :(
http://autogrodno.by/content/view/447/110/
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #79 : 18.02.2009 23:26:16 »
Штипс
Да машина простая, двиг стоит обычный - такие на Короллах ставили в это время. 6-8 литров за 100 лошадок это нормально. При том что машина легкая... Если бы для гонок - то надо было 2.0 или 2.0 турбо брать... Там уже можно рвать
А это псевдоспорт - т.е. снаружи спортивная, внутри мало места, подвеска жесткая - а двиг обычный бюджетный...
Ну меня она всем устраивает. Я кроме купе и не рассматривал др. варианты...

Взял себе литье за 100$. Правда не мерил - только штангелем. Но вроде все правильно. Если уж не подойдет - продам. 100 бачей это еще дешево... Хотя диски не блатные - но тоже плюс - меньше вероятность что опять снимут... Осталось к ним резину взять со сл. зарплваты...
Кто какую резину ставит? Если ездишь 1-2 раза в неделю...
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #80 : 19.02.2009 00:02:18 »
Кто какую резину ставит? Если ездишь 1-2 раза в неделю...

Резина не проблема. Сколько ты можешь на нее потратить? Отсюда прийдется плясать. Вообще неплохая финская резина, нокиа. Покупать б/ушку, это кот в мешке. Как правило ее везут со свалок, из-за границы. Та которую отбраковали, или которую какой-нибудь немец или англичанин уже заменил. На лето, покупай летнюю резину. :yes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #81 : 19.02.2009 12:22:02 »
Из летних бюджетных вариантов можно посмотреть на Bridgstone. У них очень много видов идет штатных, недорогих и качественных.
Offline YUGV
*

« Ответ #82 : 19.02.2009 14:34:32 »
Из летних бюджетных вариантов можно посмотреть на Bridgstone. У них очень много видов идет штатных, недорогих и качественных.

Да, это действительно так.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #83 : 19.02.2009 15:09:35 »
Мне лучше взятьновую межсезонку. Средней или чуть ниже ценовой категории.
Я работаю в др. городе - 70 км в одну сторону. У меня бесплатный гос. транспотр. (электричка, метро, автобусы). Поэтому мне нет смысла ездить на работу на машине - 150 км это дорого. В итоге машина мне нужна больше на выходные. Я то и брал ее как роскошь. А например зимой так вообще часто дома сижу - не хочется высовываться... Так зачем мне 2 комплекта резины? Мне удобней и дешевле купить всесезонку, желательно новую, и забыть про резину на несколько лет, т.к. машина ездит мало...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #84 : 19.02.2009 16:31:19 »
Если передвигаешься мало и в основном летом, лучше брать нормальную летнюю резину. Летом будешь получать удовольствие от вождения, плюс устойчивость, надежность и безопасность. А зимой потихоньку можно на ней передвигаться без особых проблем.
Offline YUGV
*

« Ответ #85 : 20.02.2009 23:44:19 »
Сегодня был на презентации нового "Авенсиса". Прикольная машинка.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #86 : 22.02.2009 18:47:02 »
Badboy, бери нашу Белшиновскую, нулевую, она получше импортной б/ушки будет ;)
Offline GRIFF77
*

« Ответ #87 : 23.02.2009 00:02:22 »
Я вчера заехал на футбольное поле на своем Туссане. И вволю понаматывал круги и восьмерки. Понял разницу с включенной ESP и без нее. Проходящий народ конечно косился, т.к. там никто не катается кроме лыжников, но на это не обращал внимания и получал удовольствие по-своему! Всех С праздником!  :gratters:
Offline YUGV
*

« Ответ #88 : 23.02.2009 10:00:59 »
Всех С праздником мужики!!!
Армия-чужая сторона,
Два года глухо, точно в танке, 
Но армия, нам все-таки нужна,
Чтоб оценить все прелести гражданки.
Offline Штипс
*

« Ответ #89 : 23.02.2009 16:25:52 »
Я вчера заехал на футбольное поле на своем Туссане. И вволю понаматывал круги и восьмерки.

Я так делал на стоянке возле супермаркета. Вечером она пустая и размером где-то 200х100метров. Можно вволю покататься на летней резине по снегу. 
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 35