Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А еще лучше кардинатно-расточной. Это конечно лучше, но думаю, что это тяжело найти. Разве, что на заводе. В каком-нибудь трампарке наврятли будет такой станок. Так, что пришлось бы поискать. Badboy хороша машинка. сколько кушает?
|
| Franck |
| |
|
|
|
Особенно порадовал пробег 23 тыс. км. Новая машина, 23К это не пробег. Какой движок? В аварии не была? По каким дорогам ездила? Вывод сделаешь сам. При нормальном использовании у опеля ходовки хватает тыс. на сто. Про движок не знаю. Если вовремя хорошее масло лить, то они по моему не ломаются. Сцепление выхаживает тыс. 150(в зависимости от пользователя). Поездишь года 2-3 и меняй. Кстати, второй покупатель меньше всех теряет при продаже.
Движок 1,6 л. В аварии не была.  Предыдущий владелец ездил на работу и домой с работы и всё.
|
|
Движок 1,6 л. В аварии не была. Предыдущий владелец ездил на работу и домой с работы и всё. Ну все. Получай права и наслаждайся  .
|
|
Хорошо на такую машинку сесть после получения прав Моя первая машинка тройка БМВ была в 30-ом кузове Блин, снегопады достали, у нас сегодня авария на аварии в городе, одна с жертвами http://autogrodno.by/content/view/447/110/
|
|
ШтипсДа машина простая, двиг стоит обычный - такие на Короллах ставили в это время. 6-8 литров за 100 лошадок это нормально. При том что машина легкая... Если бы для гонок - то надо было 2.0 или 2.0 турбо брать... Там уже можно рвать А это псевдоспорт - т.е. снаружи спортивная, внутри мало места, подвеска жесткая - а двиг обычный бюджетный... Ну меня она всем устраивает. Я кроме купе и не рассматривал др. варианты... Взял себе литье за 100$. Правда не мерил - только штангелем. Но вроде все правильно. Если уж не подойдет - продам. 100 бачей это еще дешево... Хотя диски не блатные - но тоже плюс - меньше вероятность что опять снимут... Осталось к ним резину взять со сл. зарплваты... Кто какую резину ставит? Если ездишь 1-2 раза в неделю...
|
|
Кто какую резину ставит? Если ездишь 1-2 раза в неделю... Резина не проблема. Сколько ты можешь на нее потратить? Отсюда прийдется плясать. Вообще неплохая финская резина, нокиа. Покупать б/ушку, это кот в мешке. Как правило ее везут со свалок, из-за границы. Та которую отбраковали, или которую какой-нибудь немец или англичанин уже заменил. На лето, покупай летнюю резину.
|
|
Из летних бюджетных вариантов можно посмотреть на Bridgstone. У них очень много видов идет штатных, недорогих и качественных.
|
|
Из летних бюджетных вариантов можно посмотреть на Bridgstone. У них очень много видов идет штатных, недорогих и качественных. Да, это действительно так.
|
|
Мне лучше взятьновую межсезонку. Средней или чуть ниже ценовой категории. Я работаю в др. городе - 70 км в одну сторону. У меня бесплатный гос. транспотр. (электричка, метро, автобусы). Поэтому мне нет смысла ездить на работу на машине - 150 км это дорого. В итоге машина мне нужна больше на выходные. Я то и брал ее как роскошь. А например зимой так вообще часто дома сижу - не хочется высовываться... Так зачем мне 2 комплекта резины? Мне удобней и дешевле купить всесезонку, желательно новую, и забыть про резину на несколько лет, т.к. машина ездит мало...
|
|
Если передвигаешься мало и в основном летом, лучше брать нормальную летнюю резину. Летом будешь получать удовольствие от вождения, плюс устойчивость, надежность и безопасность. А зимой потихоньку можно на ней передвигаться без особых проблем.
|
|
Сегодня был на презентации нового "Авенсиса". Прикольная машинка.
|
|
Badboy, бери нашу Белшиновскую, нулевую, она получше импортной б/ушки будет
|
|
Я вчера заехал на футбольное поле на своем Туссане. И вволю понаматывал круги и восьмерки. Понял разницу с включенной ESP и без нее. Проходящий народ конечно косился, т.к. там никто не катается кроме лыжников, но на это не обращал внимания и получал удовольствие по-своему! Всех С праздником!
|
|
Всех С праздником мужики!!! Армия-чужая сторона, Два года глухо, точно в танке, Но армия, нам все-таки нужна, Чтоб оценить все прелести гражданки.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Я вчера заехал на футбольное поле на своем Туссане. И вволю понаматывал круги и восьмерки. Я так делал на стоянке возле супермаркета. Вечером она пустая и размером где-то 200х100метров. Можно вволю покататься на летней резине по снегу.
|