Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
На дворе мороз трескучий, ...уй стоит на всякий случай а в кармане ни рубля с 23 февраля!!
|
|
Я так делал на стоянке возле супермаркета. У нас в этом году снега в несколько раз меньше чем в прошлом. Поэтому все большие стоянки возле супермаркетов вообще без снега. А по асфальту кататься не очень! Всех с праздником!
|
|
С праздничком, автолюбители!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Никто не хочет приобрести? Автомобиль
|
|
Никто не хочет приобрести? Автомобиль
Гы - у нас в колхозной стране Беларусь тюнинг запрещен. Да и растаможка бешенная будет. Впрочем как и у вас в России... Ее жи еще и поднять хотят... Да и в чем прикол? Пушка ненастоящая... Тогда толку от такой машины...
|
|
Для фанатов или любителей выделиться. Правда я думаю с такой пушкой тебе обеспечена остановка возле каждого поста и инспектора.
|
|
Реальная цена той машине - 4 штуки баксов. Она внешне убита. Кузов еще и ржавый...Сварные швы... Ужос. Проще уж купить нормальный раритет за такие деньги и выделяться на нем...
|
|
Реальная цена той машине - 4 штуки баксов. Она внешне убита. Кузов еще и ржавый...Сварные швы... Ужос. Проще уж купить нормальный раритет за такие деньги и выделяться на нем... Я согласен. Но думаю что и такие автомобили тоже берут. Если есть предложение, значит есть спрос.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Никто не хочет приобрести? Автомобиль Насколько я понимаю в киноискусстве авто должно быть муляжом. Т.е. никакой 400кг плиты сзади не будет, а вместо нее будет пенопласт. Листов брони также не стоит ожидать. Про оружие уже написали, что муляж. В итоге за 90к$ мы получаем старое, ржавое авто, обвешанное пластмассками и картонками. Ну и конечно радость, что это авто снялось в фильме.
|
|
Ну и конечно радость, что это авто снялось в фильме. Ну в этом 100% уверенности тоже нет. Сделали несколько похожих автомобилей и продают в разных частях света.
|
|
Ну в этом 100% уверенности тоже нет. Сделали несколько похожих автомобилей и продают в разных частях света. Я не думаю, что за ними очередь выстроится  .
|
| Franck |
| |
|
|
|
ААА! На первом же занятиии в автошколе инструктор заставил проехаться по городу! Ну и приколы у них. Доехал с перепугу.
|
|
Franck а ты из какого города? А может это новый способ обучения? Сразу в омут с головой! Выплыл - будешь плавать, нет - значит нет.
|
| Franck |
| |
|
|
|
А может это новый способ обучения? Сразу в омут с головой! Выплыл - будешь плавать, нет - значит нет. Походу да.  А Я из Мурманска
|