Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.07.2025 15:09:31
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 35
  Печать  
Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #150 : 03.04.2009 12:01:07 »
У нашей Газели средний расход 19-20. Но это еще связано с постоянной ездой в городе, причем загруженной. Газ мы не ставили. Даже не думали об этом...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #151 : 03.04.2009 22:43:00 »
У нашей Газели средний расход 19-20. Но это еще связано с постоянной ездой в городе, причем загруженной. Газ мы не ставили. Даже не думали об этом...
Я думаю стоит зауматься о газе )))
 Ну это вы ездили по делу или по работе, то есть рабочая лошадка, а вот машина на каждый день, причем легковая,  жрущая 15-17 литров не есть хорошо  :crazy:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #152 : 04.04.2009 21:40:48 »
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #153 : 05.04.2009 07:43:20 »
Badboy  :yes: :yes: :yes:
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #154 : 05.04.2009 18:54:13 »
Ща млин на работу ехал, две полосы, мне налево надо было, машин тьма, я в правую взялся, должен был синхронно с пассиком завернуть, а вдалеке навстречу сузуки ехал, я повернул, уже проехал пару метров, потом слышу визг тормозов, голову назад поворачиваю, сузуки на юзе идет, и заходит пассику в бочину, две двери в салон вошли, водила пассата замешкался или че, хз о_0
Чего только не насмотришься по дороге на работу....
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #155 : 06.04.2009 01:46:43 »
Вот у нас месора пытаются штрафануть за тонировку, при том что нет прибора измеряющего светопропускание...
Кста - вся тема форума очень интересная...
Например совет, что ты не обязан помогать гаи при пробе у тебя СО. Т.е. можно выключить авто и предложить им делать анализ))) Если нет  бумаги, прямо обязывающей включать...

Кому не влом качать - интересное видео...

http://stop-gai.by/index.php?showtopic=162&view=findpost&p=3602
Offline GRIFF77
*

« Ответ #156 : 06.04.2009 11:20:46 »
Вот у нас месора пытаются штрафануть за тонировку, при том что нет прибора измеряющего светопропускание...
Кста - вся тема форума очень интересная...
Например совет, что ты не обязан помогать гаи при пробе у тебя СО. Т.е. можно выключить авто и предложить им делать анализ))) Если нет  бумаги, прямо обязывающей включать...
А еще наше ГИБДД обязано следить за чистотой дорожного покрытия. И все их наезды после этого на грязные номера... :no:
А наша местная областная дума даже хочет ввести штраф за грязный автомобиль. Я надеюсь у них это не пройдет, Тут дождей нет, все тает, 10 минут и вся машина грязно-серого цвета.

Редкие Советские автомобили, которые не пошли в серию. Здесь.
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #157 : 09.04.2009 09:54:51 »
Да-а, с тонировкой у них ваще крышняк сорвало, за месяц 2500 штрафов  :mad:
На работу ехал, авария на глазах, с работы ехал, видел последствия другой аварии, водитель БМВ не пропустил скорую, от удара, скорая перевернулась  :o
http://autogrodno.by/content/view/481/1/
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Offline Finn=BY=
*

« Ответ #158 : 09.04.2009 11:39:27 »
Когда был на стажировке в Германии,то довелось увидеть в Берлине вот это чудо автомобилестроения

Offline GRIFF77
*

« Ответ #159 : 10.04.2009 12:40:10 »
У меня вчера возникла ситуация. Обнаружил, что серлись полностью тормозные колодки. Пробег 29000. Решил купить новые и поменять, поехал к дилеру. Там я узнал, что у меня новый автомобиль 2008 года выпуска, поэтому на него нужны новые колодки. У них другой размер. В наличии у них были только задние. Передние под заказ, не раньше 17-го. У других дилеров - такая же ситуация. Покупать сторонние, страшновато - вдруг не подойдут. Обидно, ставить машинку на неделю, но никуда не денешься. Надеюсь, что ситуация разрешится раньше.
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #160 : 10.04.2009 20:28:24 »
Когда был на стажировке в Германии,то довелось увидеть в Берлине вот это чудо автомобилестроения

ММммммм, Вейрончик, моя страсть  :yes: :fly:
У меня вчера возникла ситуация. Обнаружил, что серлись полностью тормозные колодки. Пробег 29000. Решил купить новые и поменять, поехал к дилеру. Там я узнал, что у меня новый автомобиль 2008 года выпуска, поэтому на него нужны новые колодки. У них другой размер. В наличии у них были только задние. Передние под заказ, не раньше 17-го. У других дилеров - такая же ситуация. Покупать сторонние, страшновато - вдруг не подойдут. Обидно, ставить машинку на неделю, но никуда не денешься. Надеюсь, что ситуация разрешится раньше.

У мну тож заднее колесико подтирать начало, нуна заняться как-то, да все времени не найду  :p

Блин, народ, у нас сеня в центре города погоню за копейкой устроили, подъем настроения обеспечен, смотреть Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://autogrodno.by/content/view/487/76/
Offline Badboy
*

« Ответ #161 : 12.04.2009 22:13:47 »
Брат хочет Альфу 146
http://www.abw.by/allpublic/sell/1542694/
менять на Бэху 316  90г. Ну ему еще доплатят 800-1000 $
У альфы вариатор (мозги на 200$) полетели, стекло бито, ну и подвеску надо вкинуть... А вообще эти альфы с одноразовым двиглом какие-то стремные... Да и запцацки дороже обычной...
В Бэхе купешке сиденья от лексуса и не складываются. В общем назад не залесть. Да и побегала она неплохо. Но типа много чего поменяно...
В общем, что можете сказать про Бэхи 3-ки 90-го года?

Еще проблема - у мя на Сеялке задний фонарь запатевший - вода накопилась. В общем его снимать нет желания - там проблематично. Как можно высушить в полевых условиях? Так бы домой занес да высушил...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Offline Finn=BY=
*

« Ответ #162 : 12.04.2009 22:32:20 »
ММммммм, Вейрончик, моя страсть

Дорогая у тебя страсть однако  :D .
Если всё правильно помню,то стоимость этого авто перевальвает через отметку 2 миллиона евро.

Offline XХXFalcon
*

« Ответ #163 : 13.04.2009 22:43:57 »
Брат хочет Альфу 146  http://www.abw.by/allpublic/sell/1542694/ менять на Бэху 316  90г. Ну ему еще доплатят 800-1000 $  У альфы вариатор (мозги на 200$) полетели, стекло бито, ну и подвеску надо вкинуть... А вообще эти альфы с одноразовым двиглом какие-то стремные... Да и запцацки дороже обычной...

Ну, Альфа конечно ваще стремная машина, она своих денег не стоит, особенно 146  :eat:
А Бэха по ходу в 30 кузове, непухлая еще, как у мну была, хороший был аппаратик, а вообще смотреть их очень серьзно надо, ибо убивают часто :eat:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #164 : 14.04.2009 18:54:12 »
всем привет, кто меня еще помнит:) Леха, тебе привет отдельный :respect:

никого тут гайцы еще не заставляли в шапку дышать? меня не так давно остановили, и из-за запаха "елочки"-ароматизатора, гражданину причудилось, что я пил, в машине второй бравый сотрудник снял с башки шапку, и попросил дыхнуть в нее) в ответ на мой недоуменный взгляд сказал, что дескать "трубочки" нынче запрещены, а это типа единственный способ запах уловить и на освидетельствование отправить... я блин в шоке)) чудеса науки ни дать ни взять:)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 35