Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.07.2025 23:54:26
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 35
  Печать  
Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #165 : 14.04.2009 23:33:22 »
Меня тут тоже на днях тормознул гаецс "феном". Я ехал 100-110 при ограничении в 60. Радар детектор даже не пиликнул. Он вынырнул из кустов махнул палочкой. Остановился, подхожу - показывает скорость: 85 км/ч! Я и спорить не стал, говорю пиши протокол. Забрал и уехал. Думаю, теперь они и ресурс радара берегут. Выставили одну скорость и выполняют план.  :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #166 : 15.04.2009 11:45:54 »
всем привет, кто меня еще помнит:) Леха, тебе привет отдельный
И тебе привет, Эдик, как дела, родственная автомобильная душа?  :respect: :)
никого тут гайцы еще не заставляли в шапку дышать? меня не так давно остановили, и из-за запаха "елочки"-ароматизатора, гражданину причудилось, что я пил, в машине второй бравый сотрудник снял с башки шапку, и попросил дыхнуть в нее) в ответ на мой недоуменный взгляд сказал, что дескать "трубочки" нынче запрещены, а это типа единственный способ запах уловить и на освидетельствование отправить... я блин в шоке)) чудеса науки ни дать ни взять:)
Фига  :lol: :lol: :lol: У нас до такого благо еще не догадались :crazy:
Дорогая у тебя страсть однако   .
Если всё правильно помню,то стоимость этого авто перевальвает через отметку 2 миллиона евро.
Ну если уж мечтать, то по максимуму ;)))))
Я и спорить не стал, говорю пиши протокол. Забрал и уехал. Думаю, теперь они и ресурс радара берегут. Выставили одну скорость и выполняют план.
А мона было и поспорить, чем бы он доказал, что ты 110 ехал?  :rolleyes:

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #167 : 15.04.2009 12:41:41 »
А мона было и поспорить, чем бы он доказал, что ты 110 ехал?
Да настроение было уж слишком хорошим у меня. Портить не хотел.  ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #168 : 15.04.2009 16:15:14 »
Эдик, как дела, родственная автомобильная душа?
да как у всех, весна, гормоны:) снег наконец сошел, дорога подсохла....) как дома буду, снова на машине) Диамант все-таки вещь хорошая:) Типтроник честный на удивление, до отсечки крутит и не переключает сам вверх...) рады короче, что купили, причем обошлась машина в итоге на 100 с лишним штук дешевле, чем на рынке стоит, как раз перед введением драконовских пошлин и кончины "конструкторов"...) 15 тысяч откатали, только масло меняли, тьфу-тьфу-тьфу...

Я ехал 100-110 при ограничении в 60.
мне тоже не так давно повезло - ехал 120 под знак "40" - лишение верное, где-то в час ночи наверное, и экипаж стоял, благо в другую сторону смотрел сотрудник...)
Offline GRIFF77
*

« Ответ #169 : 15.04.2009 20:11:52 »
Диамант все-таки вещь хорошая:)
Покажешь фотку?
Offline Saref
*

« Ответ #170 : 15.04.2009 22:40:23 »
Люди смотрите на чем мы с друзьями катаемся по городу и окрестностям
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #171 : 16.04.2009 12:44:30 »
Да настроение было уж слишком хорошим у меня. Портить не хотел.
А ну есси тока так, я тут тож на прошлой неделе за знак заехал, доорогу на ремонт закрыли, колесил по дворам, выехал возле гайцев, хотел базовую дать, отмазался ))))))
да как у всех, весна, гормоны:) снег наконец сошел, дорога подсохла....) как дома буду, снова на машине) Диамант все-таки вещь хорошая:) Типтроник честный на удивление, до отсечки крутит и не переключает сам вверх...) рады короче, что купили, причем обошлась машина в итоге на 100 с лишним штук дешевле, чем на рынке стоит, как раз перед введением драконовских пошлин и кончины "конструкторов"...) 15 тысяч откатали, только масло меняли, тьфу-тьфу-тьфу...
Да-а, весна это супер, сам ждал, када етот снег прекратится, весь апрель солнечная погода, кайф пипец, темные очки, клевая музыка, солнце, все это совмещается в нереальное удовльствие  :yes:

Offline GRIFF77
*

« Ответ #172 : 16.04.2009 13:19:57 »
Для поднятия настроения:

Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легково разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком:
- Извини, конечно, но ты чо делаешь?
- Понимаешь, у меня грузоподъем - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит.
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #173 : 16.04.2009 15:33:40 »
GRIFF77, анекдот кул :fly: :fly: Фотка еще круче :crazy:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #174 : 17.04.2009 21:28:46 »
У меня вчера возникла ситуация. Обнаружил, что серлись полностью тормозные колодки. Пробег 29000. Решил купить новые и поменять, поехал к дилеру. Там я узнал, что у меня новый автомобиль 2008 года выпуска, поэтому на него нужны новые колодки. У них другой размер. В наличии у них были только задние. Передние под заказ, не раньше 17-го. У других дилеров - такая же ситуация. Покупать сторонние, страшновато - вдруг не подойдут. Обидно, ставить машинку на неделю, но никуда не денешься. Надеюсь, что ситуация разрешится раньше.
Мое мнение, как и всех моих знакомых - нефиг покупать новые машины. Они сами по себе дорогие, так и на них все дорого. Расходники - дорого. Если что-то сломается - автоматом поподалово на бабки... Мой брат сказал: авто моложе года 95-96 брать никогда не буду. Раньше машинки делали из качественного металла и без дорогих наворотов. А сейчас она будет живая на время гарантийного срока. Потом... :no:

Махнул брат Альфу на Бэху с доплатой штуки с копейками баксов. Бэха 89 года. Стоят сиденья хоть и с кожей, но от др. машины. Не складываются - назад никого не посадишь. Двигло 1.6 после капремонта - трогается с 3-й. Пообещал наказать мою Селику (с обычным двиглом)))). Задний привод. Стоит прямоток - рычит зверски! Правда на техосмотр без курицы с бутылкой можно не ехать...
Offline GRIFF77
*

« Ответ #175 : 18.04.2009 14:17:41 »
Мое мнение, как и всех моих знакомых - нефиг покупать новые машины. Они сами по себе дорогие, так и на них все дорого. Расходники - дорого. Если что-то сломается - автоматом поподалово на бабки... Мой брат сказал: авто моложе года 95-96 брать никогда не буду. Раньше машинки делали из качественного металла и без дорогих наворотов. А сейчас она будет живая на время гарантийного срока. Потом...
Я кстати, свою ситуацию разрешил через 4 дня. Благодоря форуму Туссан-клуба. Оказалось, что это дилер парит мозги. А колодки подходят и старые. Взял в стороннем магазине за цену в 3 раза меньше.  За час поставил на все 4 колеса.
А новые машины, здесь столько людей, столько мнений. У меня у жены Логан уже более 2 лет. Пробег 110 тыс. Гарантия кончилась и ничего, машинка бегает, и даже фору даст многим. Я на днях на ней катался, крутит хорошо!  :yes:
Лично я сторонник нового авто, а после окончания гарантии никто не мешает тебе ее поменять. Особенно если выбрать модель, которая несильно падает в цене.  ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #176 : 18.04.2009 15:08:43 »
Лично я сторонник нового авто, а после окончания гарантии никто не мешает тебе ее поменять.
это смотря где живешь:) у нас на ДВ новое авто из разряда артефактов - зачем, если из Японии можно пригонять фактически новые трехлетки, и не только... у меня друг в прошлом году взял Honda Ascot 1994 года, пробег 34 тысячи, и судя по состоянию, это реальный пробег - машинка работает как часы, 2 литра, 160 сил... зачем гарантия, если она не ломается?:) в Демона полгода мы вообще не заглядываем, только масло разок поменяли...
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #177 : 18.04.2009 22:34:28 »
Мое мнение, как и всех моих знакомых - нефиг покупать новые машины. Они сами по себе дорогие, так и на них все дорого. Расходники - дорого. Если что-то сломается - автоматом поподалово на бабки... Мой брат сказал: авто моложе года 95-96 брать никогда не буду. Раньше машинки делали из качественного металла и без дорогих наворотов. А сейчас она будет живая на время гарантийного срока. Потом...

Аналогично, по мне, чем брать какого-нить нового корейца, то лучше 10-годовалого немца взять! :wise:
Махнул брат Альфу на Бэху с доплатой штуки с копейками баксов. Бэха 89 года.

Ммммм, сразу свою первую малышку вспомнил, тута по ходу движка поновее уже, на моей еще старая М10 стояла...
Offline GRIFF77
*

« Ответ #178 : 19.04.2009 08:33:23 »
это смотря где живешь:) у нас на ДВ новое авто из разряда артефактов
С этим я не спорю. На ДВ это действительно так.
Аналогично, по мне, чем брать какого-нить нового корейца, то лучше 10-годовалого немца взять!
Я тоже так считал до недавнего времени. Сейчас у меня новый кореец и меня он полностью устраивает и по комфорту и по цене, и по комплектации.
Хотя я давний фанат марки БМВ, и думаю, что когда-нибудь куплю себе этот автомобиль.  :)
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #179 : 19.04.2009 10:25:52 »
Всем привет! Недавно мотался в командировку, очень порадовал расход.РАВ4, 2Л,АКПП. При скорости 100-110-120, получилось 8,5л на круг. Оказывается от гайцев с фенами тоже польза есть :yes: . На трассе их натыкано как грибов в лесу.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 35