Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
Я тоже так считал до недавнего времени. Сейчас у меня новый кореец и меня он полностью устраивает и по комфорту и по цене, и по комплектации. Хотя я давний фанат марки БМВ, и думаю, что когда-нибудь куплю себе этот автомобиль. А что тебе мешает сейчас его купить?
|
|
А что тебе мешает сейчас его купить? Я кстати, когда выбирал себе авто, думал по поводу трешки седана. Но по нашим дорогам она низковата. Решил брать паркетник. А X3 дороже на порядок - не влазил по финансам.  Ну а сейчас расплачиваюсь по кредиту...
|
|
Пытался проскочить под джипом. Подробности здесь.
|
| Franck |
| |
|
|
|
 Сдал таки на права. Во вторник получу уже.
|
|
|
|
Сдал таки на права. Во вторник получу уже.  Поздравляю  .
|
|
Я кстати, когда выбирал себе авто, думал по поводу трешки седана. Но по нашим дорогам она низковата. Решил брать паркетник. А X3 дороже на порядок - не влазил по финансам. Ну а сейчас расплачиваюсь по кредиту... Ммммм, троечка, моя мечта Е90, помнится как посидел в ней, так и захотел ее заполучить Franck, ооо, не ето просто волшебное событие, я был просто счастлив, когда права получил, а еще счастливее был, когда во второй раз их забирал
|
|
Сдал таки на права.  "Ни гвоздя тебе, ни жезла".
|
| Franck |
| |
|
|
|
Спасибо всем.  И правда, замечательное событие.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Пытался проскочить под джипом. Забавно Сдал таки на права. Во вторник получу уже. Права это хорошо. Машина уже есть на которой сможешь путешествовать?
|
|
Взял себе сейчас корейца КИА, шустрый малый, но по комфорту отстает конечно......
|
|
Взял себе сейчас корейца КИА, шустрый малый, но по комфорту отстает конечно...... А модель и фото?
|
|
Да нечего грить даже, с Вашим новьем не сравнится (((( Зовут её просто, КИА Сефия  Думаю ненадолго у мну задержится
|
|
Поехали с братом на праздник автолюбителей 2 мая в аэропорт м1. Типа выступление групп рнб, гонки и выставка раритетных авто... Так дотуда и не дошли. Очередь за билетами - 15-20 мин. Отстояли. Потом очередь на шманалке мусоров. Стояли 30мин, очередь продвинулась на 10%... Плюнули - стоять более 2 часов до шманания небыло никакого желания... А тамс была еще очередь после шманания - уже билеы проверяли... Пошли вместо этой лажы в парк Челюскинцев на атракционы... И таких как мы было много - все плюнули и разошлись кто бухать, кто развлекаться... Вот такая у нас при....ная страна. Организация на 2 балла. А еще под патронажем Папы Лу... В общем в парке на американсской горке настроение подняли... Брат с малой рванули на детскую ж.д.)))
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Взял себе сейчас корейца КИА, шустрый малый, но по комфорту отстает конечно...... отстает от чего? Организация на 2 балла судя по твоему описанию это точно. В топку такой отдых
|