Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
Зачем тебе новое, если машину оставлять не будешь? Ищи б/у и не парся.
|
|
|
|
Вот такие автомобили путешествуют по нашим дорогам. И ходят такие инспекторы ДПС.
|
|
GRIFF77, весело у Вас однако, автомобиль-локомотив тема
|
|
GRIFF77, весело у Вас однако Не то слово. Ситуация позавчера. Еду домой, никого не трогаю Навстречу из-за поворота выезжает "пятнашка" и едет точно посередине дороги. А вправо не примешь - стоят машины. Хорошо у меня сигнал громкий - он уехал на свою половину. Но в какой-то момент стало страшно.
|
|
Батя на Рено Лагуне 98г. разбил поддон картера. Его заварить не смогли - сплав чугуна с чем-то - не варится... Ща вот будем искать. Впереди из-за пружин посадка низкая. Да и защиты небыло. Вот об камушек уже второй раз его разбил. Первый раз сваркой залепили. А ща уже непрокатит... Не нравятся мне Ренухи. Запчасти дорогие, подлезть в некоторые места трудно... Да и только на город расчитаны...
|
|
Ситуация позавчера. Еду домой, никого не трогаю Навстречу из-за поворота выезжает "пятнашка" и едет точно посередине дороги. А вправо не примешь - стоят машины. Хорошо у меня сигнал громкий - он уехал на свою половину. Но в какой-то момент стало страшно. У нас такие ёлупни тож есть, помнится "сотка" на две полосы ехала, ну я ее не трогал, на встречку и на обгон Не нравятся мне Ренухи. Запчасти дорогие, подлезть в некоторые места трудно... Да и только на город расчитаны... Ето да, все французы дороги в обслуге, хотя комфорт то, что нужно
|
|
Цитата: Badboy от 10-05-2009, 04:56:33 Не нравятся мне Ренухи. Запчасти дорогие, подлезть в некоторые места трудно... Да и только на город расчитаны...
Ето да, все французы дороги в обслуге, хотя комфорт то, что нужно У нас в семье второй авотомобиль Рено Логан. Пробег 108000. За все 2 с лишним года эксплуатации - никаких нареканий. Очень много можно делать самому. Запчасти при желании тоже можно найти подешевле. В салоне очень просторно, ест мало, подвеска неубиваемая, посадка высокая, защита стоит штатная - закрыто очень много. Поэтому у меня от марке Рено только самые приятные впечатления. А ездить по нашим дорогам без защиты - это нереально. Если только по городу, но и то у нас по Самаре это опасно делать. На дороге может валяться все что угодно.
|
|
А ездить по нашим дорогам без защиты - это нереально. Если только по городу, но и то у нас по Самаре это опасно делать. На дороге может валяться все что угодно. Ну у нас в городе еще более менее, а вот во дворах ночью очень опасно ездить
|
|
Сфотался вчера со своим пепелацем. На днях куплю техосмотр (что-бы уже наверняка и без всякого гемора) и уже можно смело колесить мимо гаевых... Помыл аппарат - совсем другой видок. Литье правда похуже чем было, но тоже смотрится неплохо - как раз под раритетную машину, которой моя скоро станет)))
сорри за качество - фото с мобилы
|
|
Badboy, ништякова смотришься на фоне своего пипеласа У Вас техосмотр продают еще, у нас как-то с этим потише стало, или это я не интересуюсь просто
|
|
Продают думаю везде. Дело в другом - просто так тебе ничего не сделают - надо только через знакомых. У меня лично есть 3 варианта прохождения. Этот самый дешевый. Есть еще 50$ - и без машины вообще. Но надо ехать в др. город. Еще один вариант - могут просто закрыть глаза на несерьезные мелочи... Но там непонятно и по большому счету проходить все-же придется... А этот - 15$ сверху к обычной цене. Даешь ключи и доки - через час привозит автос с пройденным ТО. Впринципе я может быть и сам бы прошел... Но вдруг прицепяся... Может не пройду по ЦО (я уже писал что дымит немного больше чем хотелось бы), задние колодки купил но нет времени менять. Передние поменял. Ну вроде все остальное в норме. А - еще возможно надо будет корректировать фары. Они слепые и х.з. куда светят... В общем мне проще заплалить и через час получить готовое ТО без всяких поездок лично...
|
|
Учитывая как относится наша власть к народу - практика покупки ТО будет еще долго у нас процветать. Во всяком случае в России. Если даже покупая новую иномарку, ты все равно ТО проходишь с трудом, легче купить.
Представляете - нарисовать шашечки и таксовать по ночам на таком?
|
|
Зделали ТО. Сам бы не прошел - переднее шаровое и пыльник менять надо (знал это), ручник держит только одно заднее колесо (колодки куплены - надо ставить) и в фарах битые элементы стекла. Тут х.з. - наверное когда колеса тырили и роняли машину - побилось. С этим лезть не буду - такие фары очень дорого стоят. А новые ну очень дорого... Так что через год опять куплю техосмотр...)))
|
|
А этот - 15$ сверху к обычной цене. Даешь ключи и доки - через час привозит автос с пройденным ТО. Прям мистика какая-то, волшебство  ))) Впринципе я может быть и сам бы прошел... Но вдруг прицепяся... Может не пройду по ЦО (я уже писал что дымит немного больше чем хотелось бы), задние колодки купил но нет времени менять. Передние поменял. Ну вроде все остальное в норме. А - еще возможно надо будет корректировать фары. Они слепые и х.з. куда светят... В общем мне проще заплалить и через час получить готовое ТО без всяких поездок лично... Ну в итоге ты заплатишь 65 уёв, сейчас ТО у нас стоит около 25000 р., на пару раз бы хватило Я кстати на своей БМВ тож через знакомых ТО делал, а вот как-то в 2007 году напряжно с этим стало, щемать всех начали, поехал сам, прошел с 3 раза, загвоздка была в ЦО, я его так и не отрегулировал, главный чел на станции сказал, что итак прокатит, прошел бы и со второго, уже все договорено было, но к ним какая-то независимая проверка приехала, а я ж ЦО не регулировал нифига, забраковали, на третий раз приехал и не платил ниче, штампы поставили и наклейку на лобовик вручили и поехал счастливый
|