Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.08.2025 00:12:15
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 35
  Печать  
Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #210 : 07.05.2009 23:27:38 »
Зачем тебе новое, если машину оставлять не будешь? Ищи б/у и не парся.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #211 : 07.05.2009 23:35:30 »
Зачем тебе новое, если машину оставлять не будешь? Ищи б/у и не парся.

Дык новую никто брать не собирается  :evil:
Была б моя воля, ваще китайскую подъ...... взял бы, но на ету машину тока оригинал, бэушка почти в два раза дешевле новой, тока все равно от этого немногим легче, ибо цена все равно впечатляет  :crazy: :unwit: :wall:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #212 : 09.05.2009 13:12:55 »
Вот такие автомобили путешествуют по нашим дорогам.
И ходят такие инспекторы ДПС.
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #213 : 09.05.2009 14:57:15 »
GRIFF77, весело у Вас однако, автомобиль-локомотив тема :lol:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #214 : 09.05.2009 16:37:58 »
GRIFF77, весело у Вас однако
Не то слово.
Ситуация позавчера. Еду домой, никого не трогаю Навстречу из-за поворота выезжает "пятнашка" и едет точно посередине дороги. А вправо не примешь - стоят машины. Хорошо у меня сигнал громкий - он уехал на свою половину. Но в какой-то момент стало страшно.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #215 : 09.05.2009 17:56:33 »
Батя на Рено Лагуне 98г. разбил поддон картера. Его заварить не смогли - сплав чугуна с чем-то - не варится... Ща вот будем искать. Впереди из-за пружин посадка низкая. Да и защиты небыло. Вот об камушек уже второй раз его разбил. Первый раз сваркой залепили. А ща уже непрокатит...
Не нравятся мне Ренухи. Запчасти дорогие, подлезть в некоторые места трудно... Да и только на город расчитаны...
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #216 : 09.05.2009 18:35:59 »
Ситуация позавчера. Еду домой, никого не трогаю Навстречу из-за поворота выезжает "пятнашка" и едет точно посередине дороги. А вправо не примешь - стоят машины. Хорошо у меня сигнал громкий - он уехал на свою половину. Но в какой-то момент стало страшно.

У нас такие ёлупни тож есть, помнится "сотка" на две полосы ехала, ну я ее не трогал, на встречку и на обгон  :evil: :crazy:
Не нравятся мне Ренухи. Запчасти дорогие, подлезть в некоторые места трудно... Да и только на город расчитаны...

Ето да, все французы дороги в обслуге, хотя комфорт то, что нужно :yes:
Offline GRIFF77
*

« Ответ #217 : 09.05.2009 19:09:04 »
Цитата: Badboy от 10-05-2009, 04:56:33

Ето да, все французы дороги в обслуге, хотя комфорт то, что нужно
У нас в семье второй авотомобиль Рено Логан. Пробег 108000. За все 2 с лишним года эксплуатации - никаких нареканий. Очень много можно делать самому. Запчасти при желании тоже можно найти подешевле.  В салоне очень просторно, ест мало, подвеска неубиваемая, посадка высокая, защита стоит штатная - закрыто очень много.
Поэтому у меня от марке Рено только самые приятные впечатления.
А ездить по нашим дорогам без защиты - это нереально. Если только по городу, но и то у нас по Самаре это опасно делать. На дороге может валяться все что угодно.
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #218 : 10.05.2009 15:49:56 »
А ездить по нашим дорогам без защиты - это нереально. Если только по городу, но и то у нас по Самаре это опасно делать. На дороге может валяться все что угодно.

Ну у нас в городе еще более менее, а вот во дворах ночью очень опасно ездить :help:
Offline Badboy
*

« Ответ #219 : 12.05.2009 19:27:21 »
Сфотался вчера со своим пепелацем. На днях куплю техосмотр (что-бы уже наверняка и без всякого гемора)  и уже можно смело колесить мимо гаевых...
Помыл аппарат - совсем другой видок. Литье правда похуже чем было, но тоже смотрится неплохо - как раз под раритетную машину, которой моя скоро станет)))

сорри за качество - фото с мобилы

Offline XХXFalcon
*

« Ответ #220 : 12.05.2009 20:12:38 »
Badboy, ништякова смотришься на фоне своего пипеласа :cool: :respect:
У Вас техосмотр продают еще, у нас как-то с этим потише стало, или это я не интересуюсь просто :crazy:
Offline Badboy
*

« Ответ #221 : 12.05.2009 20:57:28 »
Продают думаю везде. Дело в другом - просто так тебе ничего не сделают - надо только через знакомых. У меня лично есть 3 варианта прохождения. Этот самый дешевый. Есть еще 50$ - и без машины вообще. Но надо ехать в др. город. Еще один вариант - могут просто закрыть глаза на несерьезные мелочи... Но там непонятно и по большому счету проходить все-же придется...
А этот - 15$ сверху к обычной цене. Даешь ключи и доки - через час привозит автос с пройденным ТО.

Впринципе я может быть и сам бы прошел... Но вдруг прицепяся... Может не пройду по ЦО (я уже писал что дымит немного больше чем хотелось бы), задние колодки купил но нет времени менять. Передние поменял. Ну вроде все остальное в норме. А - еще возможно надо будет корректировать фары. Они слепые и х.з. куда светят...

В общем мне проще заплалить и через час получить готовое ТО без всяких поездок лично...
Offline GRIFF77
*

« Ответ #222 : 13.05.2009 11:32:54 »
Учитывая как относится наша власть к народу - практика покупки ТО будет еще долго у нас процветать. Во всяком случае в России. Если даже покупая новую иномарку, ты все равно ТО проходишь с трудом, легче купить.

Представляете - нарисовать шашечки и таксовать по ночам на таком?
Offline Badboy
*

« Ответ #223 : 13.05.2009 18:29:23 »
Зделали ТО. Сам бы не прошел - переднее шаровое и пыльник менять надо (знал это), ручник держит только одно заднее колесо (колодки куплены - надо ставить) и в фарах битые элементы стекла. Тут х.з. - наверное когда колеса тырили и роняли машину  - побилось. С этим лезть не буду - такие фары очень дорого стоят. А новые ну очень дорого... Так что через год опять куплю техосмотр...)))
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #224 : 13.05.2009 22:40:42 »
А этот - 15$ сверху к обычной цене. Даешь ключи и доки - через час привозит автос с пройденным ТО.

Прям мистика какая-то, волшебство :))))
Впринципе я может быть и сам бы прошел... Но вдруг прицепяся... Может не пройду по ЦО (я уже писал что дымит немного больше чем хотелось бы), задние колодки купил но нет времени менять. Передние поменял. Ну вроде все остальное в норме. А - еще возможно надо будет корректировать фары. Они слепые и х.з. куда светят...    В общем мне проще заплалить и через час получить готовое ТО без всяких поездок лично...

Ну в итоге ты заплатишь 65 уёв, сейчас ТО у нас стоит около 25000 р., на пару раз бы хватило :crazy:
Я кстати на своей БМВ тож через знакомых ТО делал, а вот как-то в 2007 году напряжно с этим стало, щемать всех начали, поехал сам, прошел с 3 раза, загвоздка была в ЦО, я его так и не отрегулировал, главный чел на станции сказал, что итак прокатит, прошел бы и со второго, уже все договорено было, но к ним какая-то независимая проверка приехала, а я ж ЦО не регулировал нифига, забраковали, на третий раз приехал и не платил ниче, штампы поставили и наклейку на лобовик вручили и поехал счастливый :fly:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 35