Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
Зделали ТО. Сам бы не прошел - переднее шаровое и пыльник менять надо (знал это), ручник держит только одно заднее колесо (колодки куплены - надо ставить) и в фарах битые элементы стекла. Тут х.з. - наверное когда колеса тырили и роняли машину - побилось. С этим лезть не буду - такие фары очень дорого стоят. А новые ну очень дорого... Так что через год опять куплю техосмотр...))) А ну есси так.... Фары дело накладное, знаю не по наслышке, устал искать, жду теперь ответа с Польши и с Литвы, больше всего не люблю ждать
|
|
|
|
Какая машина выбрала бы Вас Меня выбрала эта: Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
|
|
А меня Cadillac CTS-V Эх, ребят, вы б знали, как права получить хочется...
|
|
А меня выбрал Aston Martin V8 Vantage Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку
|
|
А меня выбрал Aston Martin V8 Vantage Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. Аналогично. Неужто я такой надменный.
|
|
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero  Согласен!
|
|
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom 
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo  Немного дилетантский тест с кучей словесных ошибок...
|
| Saref |
| |
|
|
|
Меня выбрала эта: Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha странно у меня выскачила такая же машина
|
|
Немного дилетантский тест с кучей словесных ошибок... Действительно, значит мне не показалось... кстати... Lamborghini Gallardo махнёшься на Роллс Ройс? 
|
|
Аналогично. Неужто я такой надменный. Хз-хз, я может местами такой, иногда Раньше таким пудова не был
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Lamborghini Gallardo махнёшься на Роллс Ройс? 
Нееее  ,  . Мне осталось только подвеску чуть повыше сделать и можно по питерским дорогам ездить  .
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Мне вот интересно сколько стоит полностью перекрасить машину в какой-нибудь другой цвет? Вопрос конечно сильно расплывчатый т.к. нет конкретный требований, но и конкретные цифры мне не нужны. 1. А/м легковой 2. Краска металлик 3. Подготовка и небольшая рихтовка нужна. (мятина на крыле и на бампере) 4. Украина
Ну вот и сколько по деньгам выйдет? Я так думаю можно будет уложиться в 15к гривен?
И еще один вопрос меня давно интересует: в чем преимущество легкосплавных дисков? Ну кроме внешнего вида. Кажется эту тему мы уже обсуждали, но может у кого будут свежие мысли?
|
|
15к гривен это сколько в баксах то?
|