Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.08.2025 22:37:41
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 35
  Печать  
Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #255 : 11.06.2009 09:19:23 »
Ужс, что у них интересно в бошках творится, когда они колёса с чужой машины откручивают?? :mad:
Badboy, а машинка-то клёвая :yes: :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #256 : 12.06.2009 22:07:12 »
Записки начинающего автолюбителя
1. Купил машину. Клаксон работает — это очень важно для безопасности на дороге.
2. Если вынуть ключ из замка под рулем и ковыряться ключом в ухе, машина глохнет.
3. Если нажать на правую педаль, она жужжит, а если дергать ручку посередине салона, она хрипит и глохнет.
4. Если нажать левую педаль и дергать ручку, она не хрипит, но глохнет, когда отпускаешь педаль.
5. Купил книгу «Практика вождения для начинающих». Много думал.
6. Стояночный тормоз снабжен кнопкой. Это написано в книге. Но в ней не написано, что стоянка перед домом снабжена уклоном.
7. Бампер на соседские «Жигули» стоит 1300 рублей.
8. Дочитал до главы «Начало движения». Взглянул другими глазами на рычаг переключения передач.
9. Если на сидение положить подушку безопасности, сидеть будет мягче и безопаснее. Но хитрый болт не позволяет вынуть подушку из руля.
10. Вынул подушку.
11. Вправка переносицы стоит 800 рублей, плюс 350 — на медикаменты.
12. Новый хитрый болт стоит 900 рублей, заказывать из Кореи, ждать месяц.
13. Открыл капот.
14. Закрыл капот.
15. Открыл багажник. Из красного треугольника табуретка не получается, а подставка под горячее — да.
16. Нашел под ковриком колесо, в два раза тоньше всех остальных. Надо позвонить в автосалон и сказать, что они по ошибке засунули мне колесо от мотоцикла.
17. Позвонил в автосалон. Положил докатку на место.
18. Проверил огнетушитель.
19. Заправка огнетушителя стоит 200 рублей. Удаление порошка из багажника — бесплатно, потому что сам и пылесосом.
20. Ездил на работу, показывал машину коллегам. Они хвалили цвет и литые диски. Рекомендовали поменять прокладку между рулем и сидением. Сам менять не буду, пусть в автосалоне меняют по гарантии.
21. Звонил в автосалон. Поссорился с коллегами.
22. По дороге с работы машина сломалась. Позвонил в страховую фирму, прислали эвакуатор.
23. Ложный вызов эвакуатора стоит 500 рублей. Бензин стоит 21 рубль за литр.
24. Купил наклейку «Спарко» на дверь. Наклеил, но дверь лучше не открывать, потому что наклейка оказалась не от этой машины и наклеилась сразу и на заднюю дверь.
25. Съездил на автоматическую мойку.
26. Антенна стоит 400 рублей, установка — 300 рублей, мойка — 250.
27. Решил отвезти семью в отпуск на машине. Но жена вдруг передумала ехать на море, сказав, что боится солнечных ожогов и акул и вообще, здесь воздух чище.
28. Менял воздух в колесах. Сосед обидно смеялся.
29. На ночь оставил машину с включенными фарами и любовался ею из окна.
30. Утром машина сломалась. Вызвал эвакуатор.
31. Второй ложный вызов эвакуатора — 200 рублей, скидка как оптовику. В подарок от фирмы получил два провода с «крокодилами» на концах.
32. Если надеть этот «крокодил» на нос, из носа идет кровь, а из глаз — слезы.
33. Отвез жену на работу. Обещал забрать потом домой, но она странно на меня смотрела и отказывалась.
34. Написал «записки автолюбителя», чтобы все знали, какое это непростое удовольствие — автовладение.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #257 : 12.06.2009 22:31:03 »

:yes: Прикольно.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #258 : 13.06.2009 23:27:05 »
Дело было в далекие предгорбачевские времена. Мой отец тогда работал на одном из авиационных заводов, где занимался важнейшим делом - маскировочной покраской истребителей. Так и красил бы до самого путча, если бы партия в очередной раз не сказала "надо". На этот раз "надо" было опередить американцев с их стелсами и изготовить радиопоглощающую краску для наших боевых самолетов. Типа, советишен ноу-хау.
И ведь разработали в кратчайшие сроки, только вот незадача - чтобы сделать даже самый захудалый истребитель незаметным, на него надо было наложить аж двухмиллиметровый слой краски. А с такой прибавкой в весе он или не взлетел бы, или улетел не далее родного аэродрома. Начали потихоньку оптимизировать, но только довели толщину слоя до 1,279 с гаком миллиметров - пришел Горбачев и решил, что со штатами надо дружить. Так бы и закончилась судьба секретного лакокрасочного материала, если бы не человеческая смекалка.
Ведь имеет место вопиющий факт - пропадает ведро отличной серебристой эмали! И один из работников цеха (назовем его Василичем) испросил у отца разрешения на покраску личной "копейки" в космический колер. Машинка действительно засияла, да еще и обрела самое полезное на наших дорогах свойство. Картина маслом: гаишник (тогда еще ГАИшник) нацеливается на летящего под сотню "стилягу" радаром, а там... там горят ТРИ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ НУЛЯ. На моей только памяти было около десятка отпавших челюстей и долгих провожающих взглядов из-под форменной фуражки. Поездки на "стелсе советского автомобилестроения" Василича были до жути приятны. Ведь полтора миллиметра краски для машины - сущий пустяк, а ментовский радар не идет ни в какое сравнение с военным .
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #259 : 14.06.2009 14:52:26 »

Смешно. Сам писал?? :D
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #260 : 14.06.2009 16:22:20 »
Хочу на антенну пиратский флаг повесить - если найду где купить. Интересно - гайцы будут приставать из-за этого...?
А то у меня антенна укороченна и толку от нее нет - не ловит ничего. Может как флагштог сделать?)))
Offline GRIFF77
*

« Ответ #261 : 16.06.2009 11:50:36 »
Сам писал??
Ага, откопал свои двухлетние записи!  :crazy:
Хочу на антенну пиратский флаг повесить - если найду где купить. Интересно - гайцы будут приставать из-за этого...?
А то у меня антенна укороченна и толку от нее нет - не ловит ничего. Может как флагштог сделать?)))
Не знаю, как у вас, но у нас гайцы могут пристать, если едешь с Российским!!! флагом. Типа "незаконное использование символики государства". Интересно, с каких это пор я в России не могу ездить под российским флагом????
Как у Вас, не знаю. Если не будет загораживать обзорность и мешать другим участникам дорожного движения, то думаю, что можно.
Offline GRIFF77
*

« Ответ #262 : 16.06.2009 13:47:07 »
"ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:

Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам.

Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.

Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.....

Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.

Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".

Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.

Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.

Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.

Выбери свой тариф!!!"
Offline GRIFF77
*

« Ответ #263 : 17.06.2009 15:24:53 »
Есть только один способ привести российские автодороги к европейскому
уровню: нужно поднять в воздух нашу стратегическую авиацию и разбомбить
все дороги в Европе.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #264 : 18.06.2009 16:22:33 »
GRIFF77 :yes: :respect:  Какой тариф выбрал?
Offline GRIFF77
*

« Ответ #265 : 19.06.2009 19:11:24 »
GRIFF77    Какой тариф выбрал?
"Генеральный"  :cudgel: :cudgel: :cudgel:
Offline GRIFF77
*

« Ответ #266 : 19.06.2009 20:06:38 »
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!
Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой!
ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно!
Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!!
Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!!
Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!
Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #267 : 20.06.2009 14:48:52 »
Badboy, млин, реально черти и изверги какие-то ((((
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #268 : 20.06.2009 15:08:29 »
GRIFF77, улыбнуло, особенно про стелсомобиль :)))))
Offline GRIFF77
*

« Ответ #269 : 21.06.2009 17:49:38 »
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. Причем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала.
Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет.....
Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Вis"
''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом тут же сориентировался и важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал на всю улицу так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом".
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 35