Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.07.2025 19:23:13
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35
  Печать  
Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #270 : 22.06.2009 11:08:50 »
Никто не желает себе Такую аэрографию?  :yes: :yes: :yes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #271 : 23.06.2009 12:48:33 »
Какие еще существуют автомобильные тесты, кроме пресловутого КРАШ-ТЕСТА

КАБЛУК-тест
Проверяют крышу автомобиля на прочность, пытаясь пробить её изнутри каблуком туфли на шпильке.

ТИЛИ-ТИЛИ-тест
Проверяют, сколько пьяного нарядного народу войдёт в салон во время свадьбы, легко ли крепятся кольца на крышу и кукла на капот. И обязательно авто проверяется на управляемость нетрезвым водителем.

ЭКИПАЖ-тест
Сколько стандартных, смазанных вазелином человек, могут поместиться в автомобиле, если что. Цель теста — определить максимальную человеко-ёмкость салона на всякий случай.

ХАЕР-тест
Тест на прилипание женских волос к креслам и обивке солона.

ВЗГЛЯД-тест
Автомобиль показывают другу или мужу. Ну чё, поглядел? Чё скажешь? Ничё так, прикольная или отстой?

ХРЯСЬ-тест
Тест на предмет того, что вот едешь никого не трогаешь, а что кто-нибудь неожиданно – хрясь тебе в бочину!

КРАЖ-тест
Легко ли украсть-найти авто.

ПЕРЕКРАШ-тест
Машину перекрашивают прямо в заводской лаборатории не менее двадцати раз, чтобы выяснить, сколько раз данную модель можно угнать-перекрасить-продать без ущерба для авто, пассажиров и водителя.

ТЕСТ-кайф
Проверка, насколько приятно ли ездить на этой машине или просто сидеть. Для проведения теста человек заходит в автомобиль и со всей дури в нём сидит.

ГВОЗДЬ-тест
Проверка колёс, стёкол и кузова на сопротивляемость гвоздю. Основной показатель при этом – износ гвоздя.

БУЛЬК-тест
Проверка, сколько бульков сделает полностью утопленная машина.

ГАРАЖ-тест
Удобно ли выпивать на капоте, не падает ли бутылка, не скатывается ли колбаса.

СЛОН-тест
Испытание автомобиля слоном. Проверка, как автомобиль выдерживает лобовой, боковой, хоботовой удар слона, а также падение слона сверху.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #272 : 28.06.2009 16:29:48 »
GRIFF77 :respect:  снова радуешь
ГАРАЖ-тест

у меня под окном именно этот тест проводят каждые выходные :D
Offline GRIFF77
*

« Ответ #273 : 29.06.2009 12:17:33 »
из серии: водители - пешеходы
"Иду с товарной базы с велосипедом по проезжей части, возле тротуара. Цепь слетела, поэтому и иду. А по проезжей части, потому что тротуар разбит и катить велик невозможно.
Так вот велик качу правой рукой, т.е. машины объезжают меня слева. Объезжают в пяти сантиметрах, чуть не цепляя зеркалом, типа *че* здесь ходишь.
Ну думаю надо проверить одну вещь. Поменялся с великом местами - качу его левой рукой и машины объезжают уже не меня, а его. Так вот, водители начали объезжать велик за пол метра, так как боялись поцарапать свое детище.
Как уже здесь писали, дорогу надо переходить с ломом в руках и вам будут уступать дорогу."
Offline GRIFF77
*

« Ответ #274 : 30.06.2009 20:38:20 »
Произошла история с моим другом Борисом.
Позвал он, значит, как-то к себе на вечер гостей, а сам подзадержался
где-то, поднабрался с кем-то там до положения риз, после чего на
автопилоте дорулил на своем микроавтобусе до дома.
Хватило его впрочем, болезного, только на то, чтобы на парковку свою
заехать, мордой к стенке машину поставить и дернуть ручник.
После чего он уходит в астрал, при включенном двигателе, фарах и
оглушительной музыке из нового CD player'a. И со всеми дверями -
запертыми.
Гости, хотя и были уже навеселе, заметили, покуривая в окно,
факт заезда Борисовой машины на парковку. А самого его нету.
5, 10, 15 минут нету. Пошли все на помощь другу. Пришли - и увидели
вышеописанную картину. Ну, друга вызволять как-то надо, а он на
призывные крики и стук в двери не реагирует. Решение пришло быстро -
все стали раскачивать машину.
Апофеоз: От сильных качков Борис просыпается, двигатель работает,
музыка ревет, в полной уверенности что он еще в пути хватается за
руль чтобы выправить минивэн, фокусирует взгляд -
И ВИДИТ ЯРКО ОСВЕЩЕННУЮ СВЕТОМ ФАР БЕТОННУЮ СТЕНКУ НА РАССТОЯНИИ
1 МЕТР ПЕРЕД СОБОЙ!
Так сильно он еще никогда в своей жизни не жал на тормоза...
Повернув через секунду "торможения" искаженную диким криком морду лица
в сторону, он видит глумливые лица друзей, припавших, как вампиры,
снаружи к стеклам на "полной скорости" движения...
Дня два не пил он за рулем после этого. А может и все три.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #275 : 30.06.2009 22:28:37 »
GRIFF77, спасибо :yes: . Отличные рассказы :lol: . Я представил себя на месте этого чувака в микроавтобусе :D . Помнишь прикол, Якубович рассказывал, как пьяный гаишников на шнурке таскал?
Offline GRIFF77
*

« Ответ #276 : 30.06.2009 23:34:34 »
Помнишь прикол, Якубович рассказывал, как пьяный гаишников на шнурке таскал?
Нет. Поле Чудес не смотрю. Напомни.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #277 : 01.07.2009 00:00:10 »
Нет. Поле Чудес не смотрю. Напомни.

Едет по городу мужик, пьяный в усмерть. Смотрит, стоят гаишники, машут. Думает мужик-"пипец, попался". Останавливается, опускает стекло, а они говорят, что у них сломалась машина, и просят дотянуть до отделения. Мужик обрадовался, согласился и потянул. Ну вот едет-едет, чуть даже прикимарил, мыслей в голове никаких, глядь в зеркало, гаишники на хвосте. Забыв, что они к нему шнурком привязаны, мужик думает-"была не была", по газам, и давай от ментов отрываться. По разным подворотням, да проулкам. Менты собаки, сидят на хвосте как приклееные. Короче изощрялся как мог, но таки оторвался.
Только утром, подойдя к машине, мужик обнаружил обрывок троса. Гайцы наверное поседели пока он их таскал.
Offline GRIFF77
*

« Ответ #278 : 01.07.2009 11:37:24 »
YUGV  :yes: :yes: :yes:
У меня тут началась "веселая" история с моим дилером по гарантийному случаю. Чтобы не дублировать сообщения, обо всем можете прочитать здесь.
Ниже подробное описание моего впечатления при разборке
Приезжаем с утра с экспертом. Начинают разбирать коробку. При подъеме автомобиля выясняется, что вся раздаточная корбка в масле. Естественно следы масла на защите и кардане.Говорим это мастерам - ответ "это запотевание". Чуть позже выложу фото. Начинаем говорить, чтобы посмотрели хотя бы уровень масла. Они говорят, что им выставили претензию по коробке и они будут заниматься только ей. Во время снятия и разборки я долго искал отличия сервиса данного дилера от "совкового" сервиса. Их почти не было. Та же грязь на полу, так же остатки масла сливаются на пол, неспешная работы и постоянные перекуры. А когда коробку от раздатки отсоединяли не специальным съемником а обычным газовым ключом, мне так жалко стало автомобиль. Кстати, в результате такого "снятия" на шлицах имеются небольшие повреждения. Также при разборке коробки выявлены следы повреждения корпуса изнутри. Царапины по металлу, как от острого предмета. Все конечно сказали, что это нерабочая поверхность и ни на что не влияет. Но сам факт отношения к сборке... Так же, когда подъехал "независимый" эксперт вызванный дилером, я понял, что правильно сделал, что приехал со своим. "Их" эксперт всех хорошо знает, вел "приватные" разговоры с начальством и было видно, что он явно не на стороне потребителя. И он так же "не замечал" некоторые технические детали, которые прямо или косвенно указывали на дефект предыдущей сборки или заводской дефект. Так что мой совет, всегда в таких случаях приглашайте эксперта со своей стороны. Вообщем при разборе было выявлено неравномерное прогорание и износ фрикционов. Также имелись царапинны по металлу в "посадочном отверстии гидроаккумуляторов". Чем вызваны эти царапины, никто не знал. Сервис признал, что в прошлый раз было то же самое. Т.е. был гарантийный случай, сейчас они от этого отказываются, и судя по всему будут валить все на неправильную эксплуатацию. Но оказать это, как мне объяснили очень сложно. Вообщем заключения эксперта с "их" стороны ждать неделю. Заключение моего эксперта я пока выносить не буду. Как мне объяснили, если дело дойдет до суда, мы имеем право назначить другого эксперта, тут вот он и пригодится. Хотя я эту неделю сидеть не собираюсь. Завтра начинаю искать адвоката, звоню опять в Москву. Буду пытаться добиться встречи с директором автосалона. Есть даже мысли накатать статью в газету об "их" сервисе. Но если дело пойдет в суд, то там только замена автомобиля. На работе мне также сделают справку об убытках, которые мне причиняются вследствие отсутствия машины. Так что сидеть сложа руки не буду.
Offline YUGV
*

« Ответ #279 : 01.07.2009 16:58:03 »
У меня тут началась "веселая" история с моим дилером по гарантийному случаю. Чтобы не дублировать сообщения, обо всем можете прочитать здесь.  Ниже подробное описание моего впечатления при разборке

У тебя машинка сломалась? Страховка есть? 
Offline GRIFF77
*

« Ответ #280 : 01.07.2009 22:20:54 »
Полетела коробка-автомат. Уже второй раз. Страховка есть полная. А разве ремонт по ней можно делать?
Offline YUGV
*

« Ответ #281 : 01.07.2009 22:42:03 »
А разве ремонт по ней можно делать?

Почитай внимательно договор. Какие случаи являются страховыми. Если есть лазейка, пусть они сами с дилером судятся. А вообще, дилер ишак. Как потенциального покупателя, они тебя потеряли. Да и не только тебя. Пообещай им, если не заменят коробку обратиться к представителям хюндай. Приготовь письмо на английском и сбрасывай в специальную службу. У них есть.  Я в Пежо писал. Реакция моментальная :yes: .
Offline GRIFF77
*

« Ответ #282 : 01.07.2009 22:52:45 »
Я уже общаюсь с представительством Hyundai в России. Звоню им почти каждый день, жалуюсь на ужасный сервис и обслуживание. Думаю что все решится в ближайшее время.
Offline YUGV
*

« Ответ #283 : 01.07.2009 23:35:50 »
Я уже общаюсь с представительством Hyundai в России. Звоню им почти каждый день, жалуюсь на ужасный сервис и обслуживание. Думаю что все решится в ближайшее время.

Все правильно делаешь :yes: . Если будут тянуть, пообещай им, что обратишься в Европейское представительство Hyundai.  Борись, и победишь.
Offline GRIFF77
*

« Ответ #284 : 05.07.2009 22:46:34 »
Лексус Украинской сборки
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35