Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают!!! снова Жигули! Увольняют на поинт весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"..
|
|
Badboy, поржал, пасиба  )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
На речке не стыдно показаться на Селике)
|
|
Предыстория. с 1 июня у нас ввели штраф в 1000 рублей, если ты не уступаешь дорогу пешеходам.
Теперь история.
Случилось буквально час назад… Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (!) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же…Щас! Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! …. Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому! Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак…. И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм….область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся….
Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю? А я вот сегодня видел….
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
GRIFF77 да уж бывают истории. Это с тобой приключилось или просто где-то прочитал?
|
|
Это с тобой приключилось или просто где-то прочитал? Прочитал.  Хотя уверен, что история реальная. Я сегодня получил экспертизу, где указано, что вторая поломка вызвана некачественным ремонтом в первый раз. При этом имеются убедительные доказательства. Завтра очередная встреча с директором автосалона, посмотрим, чем кончится дело...
|
| Franck |
| |
|
|
|
|
|
Несколько признаков мужского авто
1. Первая риска на спидометре стоит на 100 км/ч.
2. На зеркале заднего вида — мощные полутораметровые чётки.
3. Все стёкла наглухо затонированы, есть лишь узкий просвет на лобовом – для глаз, как в танке.
4. На машине ни одной царапины – сплошные шрамы.
5. Выхлопная труба такая, чтобы картофелина не застревала. А ананас – застревал!
6. Салон прокурен. Домкрат пропит. Велюр прожжён. Кузов проклеен изолентой и промотан проволокой (то, что отпало).
7. Ароматизатор воздуха давно не стирали.
8. Иногда ароматизатором служит открытая пачка вкусных презервативов.
9. Или открытое окно.
10. На заднем сидении из натуральной кожи волосы из натуральной блондинки.
11. Сзади, на форкоп насажена белокурая кукла.
12. На подголовниках натянуты, в несколько слоёв, женские стринги разных расцветок и размеров, оставшиеся от восхищённых пассажирок.
13. В багажнике лежит резиновая женщина-докатка.
14. Машина обордована автоответчиком: «Здраствуйте, вы остановили серую «Ауди», госномер О 032 СМ! К сожалению, я сейчас не могу к вам выйти. Оставьте квитанцию на штраф под «дворником» или остановите меня на следущем посту ГАИ. Спасибо».
Признаки женского авто
1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду…
2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя.
3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей.
4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!»
5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель.
6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте.
7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек.
8. На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами.
9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах.
10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке.
11. Ой! А в нём ещё и люк есть!!!
12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка.
13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят.
14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.
|
|
Кто что думает по этому автомобилю?
|
|
Кто что думает по этому автомобилю? У знакомого такой автомобиль(сборка турецкая). Три года, и продавай. Потом проблемы.(Так сказали на сервисе). Ты думаешь сможешь с "бобика" на седан пересесть?
|
|
Ты думаешь сможешь с "бобика" на седан пересесть? Я не думаю, а знаю что так придется сделать. Тушкан продаю в самое ближайшее время. Вместо него беру другой автомобиль. Кроссовер вряд ли получится, остается седан или универсал. Может посоветуешь чего?
|
|
остается седан или универсал Новый? На какую сумму?
|
|
Автомобиль только новый, обязательно с автоматом. Сумма 800 000 руб или примерно 26100 долларов. Как раз примерная стоимость продаваемого Тушканчика.
|
|
Автомобиль только новый, обязательно с автоматом. Сумма 800 000 руб или примерно 26100 долларов. Как раз примерная стоимость продаваемого Тушканчика.
Посмотри на японцев. Тоета, Мазда, Сузуки SX4. Жалко денег маловато  .
|