Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
XХXFalcon  Ждем фоток! Я на своей накатал уже 500 км. Машинка нравится, но пока еще прислушиваюсь к ощущениям. Так что думаю, пообвыкну и напишу полностью отчет и сравнение.
|
|
Штипс, хотел БМВ и приобрел БМВ, остался неизменным своей мечте  ))))) Вот пока одна фоточка с воскресного собрания нашего клуба, есть еще пару с телефона, но там качество не ахти, ибо солнце отсвечивало. На заднем фоне Lada Club Grodno, тож приехали к нам на собрание. Ща статейку набросаю, потом скину ссылочку, посморите как наша встреча прошла  ))))
|
|
XХXFalconТы это сделал! Поздравляю!!! Смотрится супер! Я вот в кювет улетел и попал на ремонт 100$. Метра 3 летел и мордой приземлился... Какую-то чернуху творил на дороге... Хороше небыло дерева на пути... Блин, будет уроком на будущее...
|
|
XХXFalcon Ты это сделал! Поздравляю!!! Смотрится супер! Пасибы, мечты все таки сбываются!!!!!!!!!!!! Я вот в кювет улетел и попал на ремонт 100$. Метра 3 летел и мордой приземлился... Какую-то чернуху творил на дороге... Хороше небыло дерева на пути... Блин, будет уроком на будущее... Ты с этим поаккуратней, у нас тут один уже долетался... http://autogrodno.by/content/view/741/1/А вот сцылко на обещанный фоототчет клуба совместно с ЛАДА-клубом http://autogrodno.by/content/view/736/1/И еще прикол напоследок
|
|
снег уже у всех выпал? чисто ради интереса - кто на шиповке ездит и чем это обосновано?
|
|
AbramForever Снег выпадал, сейчас нет. Использую только шиповку, т.к. живу в пригороде, а у нас зимой на дорогах укатанный снег или лед. Без шипов ездить практически нереально. Есои передвигаешься по городу и климат мягкий, можно задуматься о "липучке". Сегодня вернулся из командировки Самара-Пенза-Тамбов-Воронеж-Курск и обратно тем же путем. Более 3000 км. Прошелл обкатку и на обратном пути притопил педальку. Что могу сказать - дуэт DSG и 1.8 TSI - просто гениальное изобретение. Коробка реагирует очень быстро, нет той задумчивости автомата и вариатора. Двигатель очень эластичный - уверенный подхват идет на всем диапазоне оборотов. Чуть позже немного приду в себя и выложу более подробный отчет. Кстати, у нас в Самаре в середине декабря планируется МЕГА-встреча всехъ активных автоклубов города. Планирую там участвовать, отчет выложу.
|
|
А у нас снега нет пока , что ооочень меня радует  ))) Кстати, у нас в Самаре в середине декабря планируется МЕГА-встреча всехъ активных автоклубов города. Планирую там участвовать, отчет выложу. А мы в эту субботу планируем проезд колонной по ночному городу, уже маршрут продумали, отчетик тоже с меня  ))))
|
|
Как и обещал ссылка на фотоотчет с нашей ночной покатушки. СОбрали много клубов города, вобщем было около 50 машин!!! http://autogrodno.by/content/view/760/1/
|
|
XХXFalcon, Молодцы! Зачетно встретились!
|
|
А у нас страна славна такими дорогами
|
|
XХXFalcon, Молодцы! Зачетно встретились! Хех, пасибы, но мы на этом не тормознемся, в будущем еще будем организовывать еще более интересные встречи  ))) А у нас страна славна такими дорогами Мде, а многие грят, что у нас дороги поганые, у нас по ходу ваще зашибись  ))))
|
|
Мде, а многие грят, что у нас дороги поганые, у нас по ходу ваще зашибись Это да. На рисунке фото федеральной трассы, кстати...
|
|
Это да. На рисунке фото федеральной трассы, кстати... ТЫ серьезно Енто точно пипец, у нас такие дороги ток где-нить в лесу, и то получше по-мойму
|
|
И еще странно, что они по встречной едут  .
|
|
ТЫ серьезно Ага. Федеральная трасса "Лена", пролегающая в Сибири и ведущая на Владивосток. И еще странно, что они по встречной едут 2 варианта - или снимок зеркальный, или вполне возможна такая ситуация, что все едут за одним грузовиком, и там уже не смотришь, встречка это или нет.
|